Я это же и писал, что не взял только по 1 причине - это из за ачив, ну по кол-ву поинтов на мейне и в подписи думаю ты понял, просто душа болит, когда видишь подобные темы, стоило забить на полтора года на ВОВ и как будто ты среди калек)
- - - Updated - - -
Я ж говорю что 95% протоваров цоклы аутистыyao-ming-fuck-thatНу хоть не ты)
- - - Updated - - -
А ты сокрушение тыкаешь на хиче подлетая к ланатели на взлётной фазе? Или ренд себе висит и висит)
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Я прям вижу как Ренд Тыкнул она взлетела и ты топ. Я в шоке как бы когда она спускается ретаунт сделать не судьба похоже.
Человек который говорит 90% сиркуль танков деревянные сам такой же дубовый не дразните идиота пусть лучше молчит.
какой же ты тупой
ты просто нереально тупой
РЕНД - МИЛИАБИЛКА. ЕСЛИ ТЫ МОГ ПОВЕСИТЬ РЕНД - ЗНАЧИТ ЗА МЕСТО НЕГО ТЫ МОГ ТЫКНУТЬ СОКРУШЕНИЕ.
понимаешь? нет? не удивительно
для тупых, на пальцах.
ланатель уходит на взлет. у тебя 100к трита.
1. ты тыкаешь ренд. у тебя во время взлета 100к трита, ренд потикал и на момент спуска 103к трита
2. ты тыкаешь сокрушение. у тебя во время взлета 105к трита, на момент спуска 105к трита.
105к больше, чем 103к
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
я уже вверху давно ответил что удар героя чисто проходной, улучшеный ренд чисто дцп и на лане 2 танка которые могут спокойно сделать ретаунт в 1.5м на 20 секунде и даже если в воздухе какой-то рддшник сорвет агро то лана наверное мгновенно как рога за спину убьет его и обратно взлетит yao-ming-fuck-that
to Chrone ))))))) поржал, спс за шутку. Вообще есть Реванш который дает 10к трита, ренд (из личного опыта) прозябает в списке мт гдето на кукуевом месте даже намного ниже удара грома и деморализующего крика :) Танк это Тпсер, а не Дпсер. Есть ротации давно описанные, они исходят из таблиц тпс (threat per second). Априори было есть и будет Реванш, сокрушение, Мощный удар щитом. Никакие ренды и в помине не дадут ни тпс ни дпс. Более того разрыв тпс между Кровопусканием и Любой другой абилкой ротации будет намного больше чем 2к. Оставьте Кровопускание для ПВП.