Зоро, да он просто играет в другой вселенной, где все люди роботы, которые просчитывают и держат в мозгу весь миллион комбинаций вариантов на каждое нажатие кнопки и никогда не ошибаются
чего только стоит фраза по поводу того, что раз я хожу с сейвом - то значит мы сразу никого не убиваем, и её нужно взять всем паладинам в рейде /facepalm из крайности в крайность кидается человек. Небось если бы в живую разговаривали, уже бы кинулся на меня с кулаками и каждый удар сопровождался бы криком "крит лучше" и "сакра отстой"

Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
как бы у рпала первостепенная задача - наносить урон, если он этого не делает - он абуза, он может заасистись бопом, сальвой, в редких случаях сакрой, но нужды во всем этом (кроме сальв) бывает мало
Тоже самое касается и хила и танка, и в 90% случаев первый асист идет от танка, потом от хила и то по просьбе рла
если человек только долбит босса/тыкает хилку, не смотря на то, что происходит вокруг, с последующим фапом на циферки - вот он абуза. Каждый должен знать свою роль, своё место в рейде и использовать свой потенциал полностью.
по просьбе рла
мм, у вас всегда РЛ просит?) и если что-то пошло не так - ты будешь стоять и смотреть, просто потому, что тебя не попросили?)) а корона еще не падает так играть?)))))

И да, вот взять сакру на уменьшение 20% урона - это глупость, а вот взять в принципе бесполезного МА (если сравнивать по уменьшению урона за одни и те же 6 сек), вместо которого лучше взять соседний талант на ап сальвы, которые варам на бурсте только успевай отдавать - это нормально.

И еще одно - то что ты теряешь таланты в проте (по сути реально бесполезных только "Стоицизм" и 1/5 "Крепость"), чтобы дойти до сакры - это зазорно, а вот брать "Благодарение", "Сердце рыцаря" (которое есть у каждого прота и ретрика) и "Улучшенное благословление могущества" (опять же у каждого ретрика) - 13 талантов в говно - это нормально?!

у нас нет дебилов
огосподи откуда ж вы беретесь то
Так билять
если ты долбишься в глаза
так где там жареным пахнет?) смотри стул под собой не спали :))
интересно, ты хоть один пост без оскорблений собеседнику написал в своей жизни?

Цитата Сообщение от ********* Посмотреть сообщение
чего вы развели тут демагогию? тема хпалов была последней, в которую я с удовольствием заходила. творите хз что
на этот вопрос почитай ответ где-то выше, не хочу повторяться
Цитата Сообщение от ********* Посмотреть сообщение
вы же никогда не могли убедить друг друга, разве сейчас что-то изменится?
я не собираюсь никого убеждать. Просто аргументы в стиле "вы все говно/идиоты/слепые бла-бла-бла ... " - несостоятельны и никогда ими не станут

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
Тебя нервирует потеря 5% крита?
нервирует - не то слово. Он без воздуха дольше проживет, чем без 5% крита.

А я как ходил в таком билде, так и буду.