Уважаемые пользователи, я всё прекрасно понимаю относительно онлайна летом, из года в год, так сложилось, что онлайн в летний период падает и появляются подобные панические темы о неизбежном вымирании игрового мира. Этого не произойдёт, как и трансферта между Logon. Мы предоставляем комфортные условия для бесплатной игры в World of Warcraft, по мере возможностей выпускаем частые обновления и работаем над фан-вещами, чтоб Вам не было скучно у нас.
Да, действительно, мы не участвуем в кросс-сервере и причины уже множество раз озвучивались мною, как в живых конференциях, так и на форуме.
Иногда темы с моими радикально честными ответами куда-то бесследно исчезаютНо не суть важно. По Катаклизму действительно упал онлайн на проекте в целом, из-за перехода игроков на "свежие" патчи.
Недоработки будут всегда, ребята. Сколько бы мы не исправляли, всё равно будут создаваться темы о том, что где-то механика не верна. Я не буду сейчас погружаться в детали, какое ядро лучше, всё познаётся в сравнении, что-то работает лучше, что-то работает хуже. Да, мы признаем тот факт, что работаем больше над PvE частью игры, так как сам игровой мир х1 PvE Король Лич и PvP часть отстаёт у нас, мы попытаемся наверстать упущенное в ближайших обновлениях.