нон хочет кусок онлайна виргина а не кусок самого виргина
для проекта уровня циркуля онлайн основной показатель (и да, с его помощью он выступает на мировой уровень)
сотруднечество с л3, пусть в данной ситуации не самое лучшее, но оно уже закреплено годами, тузы из рукавов уже давно выкинуты и врятли 1 или 2 сторона чтото серьезное предпримет
так что нону не выгодно терять онлайн, кодексу не выгодно терять франшизу
привлечение новых проектов?
ну практика показало что это не ок, если я не ошибаюсь досихпор выпиливают персов с 1 такого слияния с рисованными спелами...
в связи с этим и кодекс не хочет делать кросс (досуп к базам л3 это считай отдача козырного туза нону), своеобразная попытка сдержать автономию
в противном случае, доверие доверием, политика политикой, а бизнес бизнесом
я не знаю, какое соглашение подписано между этими фирмами, но чтото мне подсказывает, что проект с таким оборотом спокойно сможет нанять хороших юристов и не боясь слить базы себе и забрать игроков, а это в свою очередь потеря пвп составляющей для л3 (и возможно их друзяшек итд)
и да, на мой взгляд сравнивать слияние л1 с л2 глупо, напомню, что хаммер просто забил на л2... (эт уже к кодексу)
качиство пве составляюшей на ядрах примерно одинаково (но на мой взгляд ядро л3 более подходит под лоу рейты, тк тут более масштабный фикс кв и прочего)
в свою очередь пвп составляющая на л1 намного лучше
для примера можно написать кросс (не ну серьезно, на л3 2к летом и 4-5к зимой, а на л1 под 20к+...)
спелы да, но это все спокойно можно пофиксить
где играть люди решают сами, но чтото мне подсказывает, что кто хотел уйти ушел давно... а кто остался уже и не уйдет
а фразы нехотите не играйте...
стая всегда чувствует запах жертвы, и стоит администрации дать слабину, пользователи сразу начнут пытаться выжать из этого максимум прибыли
дураку понятно, что администрации нужен онлайн, хотябы для того чтобы быть в топе лидеров (я уже молчу, что онлайн повышает качество игры, а следовательно и донат...)
и да, сравнивать где играется лучше бред, тк везде хорошо где нас нет...
Mandragora (01.06.2015),Кодекс (01.06.2015)