Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
касты - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 133

Тема: касты

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от dryadys Посмотреть сообщение
    ДАВАЙТЕ ПОДВЕДЁМ ИТОГИ,
    Скив,ты несколько дней видел кучу спама,какой ты сделал вывод для себя и что стоит поменять на сервере,по твоему мнению?
    Сделать вайп, убрать касты, сделать 100% дроп баджей с бг.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Эксперт Аватар для Mizuri
    Поблагодарил(а)
    513
    Получено благодарностей: 427 (сообщений: 326).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    все пофиксить и сделать вайп!

Старожил Аватар для Gabriele
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 30).
    А между прочим смысл имеется...

Гуру Аватар для огнеяр
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Mizuri Посмотреть сообщение
    все пофиксить и сделать вайп!
    Шикарный выход, с тех времен когда работал дюп, когда кожа с драконов резалась просто тоннами, когда у некоторых вендоров шмотку можно было продать дороже чем купить. Когда НПС который фиксит квесты за 1 полет давал 1000 голда, а трейд, когда ты отдаешь за 1 травинку все свои сбережения. Наварились на багах - вайп выход.

- - - Updated - - -

Аптайм 15 часов, максимальный онлайн 375, да стабильно, но было в три раза больше, играть не с кем ни на арену, ни темболее в гер пойти за нужной триней, ах да, она же в донате есть.

Старожил Аватар для Gabriele
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от огнеяр Посмотреть сообщение
    в гер пойти
    гер на циркуле это явление настолько редкое что сатурн задницей к юпитеру чаще поворачивается чем тут в гер ходят.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Gabriele за это полезное сообщение:

Felpa (02.06.2015)

Почетный флудер Аватар для CRO$$
    Поблагодарил(а)
    528
    Получено благодарностей: 326 (сообщений: 216).
    Цитата Сообщение от огнеяр Посмотреть сообщение
    ни темболее в гер пойти за нужной триней, ах да, она же в донате есть.
    Никогда не понимал, в чем сложность поголосовать неделю за сервер?
    Неужели собирать пол дня в гер и с вероятностью в 80% неполутать то что нужно проще?

Гуру Аватар для огнеяр
    Поблагодарил(а)
    74
    Лучше конечно, на старом играть, все аморфные, никому ничего не нужно, а так хоть какое то движение массовое начнется, по крайней мере все будут двигаться. Дроп баджей 100%? А ну да, именно в этом дело, лучше сделать дроп баджей низкий, 0.1-3%, что бы фарм бг награждался небольшим бонусом, что бы в этом случае и геры были актуальны.С низким дропом баджей, что бы одеть начальный гир арена будет актуальна, один из самых простых способов набрать начальный гир. И при всем при этом, можно слегка увеличить дроп с босов на 1-2%.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 72).
    не знаю как на счёт вайпа,ибо буду заходить люди с имеющимися героями,которые забросили вов,но решили вернуться и таких много,а это как никак онлайн)

Старожил Аватар для Hast
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 55).
    Вставлю свои три копейки:
    Многие пройдя весь контент не видят дальнейших перспектив. Ибо их и быть не может. Вы же не надеетесь что одним прекрасным утром вместе с очередной обновой вам поставят лич и станет к чему стремится? Одевать твинков? То ещё убожество.
    Люди поднимают планку, ибо тратить своё время на одни и те же повторяющиеся действия нет желания.

основной контингент составляют школьники(1), студенты(2), работяги(3).
    То есть, те, кому (1) в принципе можно летом поиграть если погода плохая и четверть без троек, кто (2) в нынешнее время переписывает лекции, делает курсачи и дипломные (ну или просто бухают), некоторые из (1) и (2) уходят в армию. Они просто кладут свой огромный железо-бетонный болт.
    И тем и другим симпатичны девушки, и те и другие просекли фишку что лёд тронулся и можно заглянуть на пляж нудистов (да на любой). А череда дней рождений и просто поводов повеселиться (при наличие друзей, а так же реальной жизни) напрочь отбивает желание сидеть в душной комнате за компьютером.
    (3) те кто за весь день за... это самое на работе и попивая холодного пивка не находят себе иного занятия кроме как показать чего они стоят в вымышленном мире, упуская из виду кого они из себя представляют в жизни реальной.
    Но вот беда для (3)! (1) и (2) в большинстве своём ещё не настолько отмороженные чтобы бесцельно прозябать лето. Кто-то из них даже устроится работать, у (2) так и вообще практики начнутся. Заграница*, активный отдых, горы, сплавы... ДА КАКОЙ этот самый ПРОМЕНЯЕТ СПЛАВ НА ГЕРОИК В 2.4.3? Бабушкам\дедушкам помочь, в гости съездить...
    А вы, это самое, из раза в раз нудите про одним лишь вам понятное положение вещей.

Многие уходят в другие игры, поднявшись тут до таких высот, что завистники до сих пор зашивают порвавшиеся эти самые.
    Реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови.
    https://allods.mail.ru/userbar/h/c83...8230f0/bar.jpg

11. 1 пользователь сказал cпасибо Hast за это полезное сообщение:

жЫшЫжЫ (03.06.2015)

Активист
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
    и тогда 50% уйдут тех что есть сейчас!!!мб кто то вернется через 2ва месяца оденут фул чаров и просто забьют решения прсото кулл =)НСК форева)))

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от жЫшЫжЫ Посмотреть сообщение
    и тогда 50% уйдут тех что есть сейчас!!!мб кто то вернется через 2ва месяца оденут фул чаров и просто забьют решения прсото кулл =)НСК форева)))
    Это мои выводы из сообщений в этой теме. То, что я думаю о вайпе, я уже писал ранее. Вайп может и решит проблему фул гильдбанков и десятков одетых в топ твинков, но явно не способствует повышению онлайна. Это как решать проблему головной боли отрубанием головы.
    Я предлагал Нону ввести систему сплющивания рейдов, как на оффе, что позволит апнуть классик инсты и сделать их актуальным контентом. Дать так сказать новые горизонты для развития. Но это противоречит политики проекта, поэтому было отказано.
    Были еще предложения делать эвенты. Но, во-первых, для этого нет никаких команд и уж тем более не будет призов. А во-вторых вряд ли это как-то заметно поднимет онлайн. Эвенты нужны для развлечения уже существующих игроков, а не для привлечения новых.

Всё что я могу предложить - это продолжать работать над ядром, реализовать наконец поиск пути и сделать игру на сервере максимально комфортной. А искать для каждого мотивацию играть на БК я, увы, не могу. Это уже каждый сам решает чего он хочет. Я могу лишь создать условия.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

14. 2 пользователей сказали cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

Merlit (04.06.2015),жЫшЫжЫ (03.06.2015)

Гуру Аватар для огнеяр
    Поблагодарил(а)
    74
    Цитата Сообщение от Hast Посмотреть сообщение
    ГЕРОИК В 2.4.3?
    Окей даешь вендоров со всеми шмотками за голду, по 1-2 голда, ну что бы вообще ни минуты лишней не тратить и дроп х10000, ведь мы настолько ленивы, что изменим игру до узноваимости, лишь бы нам по проще было, как сказал ТС: "сделайте проще игру".
    Реальная жизнь - замечательно, а политика игроков "оденьте меня и пошли вы все" существует только тут, что бы с лфг народ набрать в ЗА, ты тратишь весь день, не говоря уже о Магтеридоне, Груле, Каражане и герах.
    post-182578-1387346249.gif

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от CRO$$ Посмотреть сообщение
    Неужели собирать пол дня в гер и с вероятностью в 80% неполутать то что нужно проще?
    Кто тут про драконов говорил?

- - - Updated - - -

А искать для каждого мотивацию играть на БК я, увы, не могу. Это уже каждый сам решает чего он хочет. Я могу лишь создать условия.
    Я вот не понимаю, если Вас не интересует заселенность мира, тогда в чем смысл Вашей работы? Допустим Вы все починили, но осталось 10 вымирающих, в чем смысл, если привлечения на работающий, как часики сервер, нет?

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права