почему нечего не делалось когда дюпали, убивали моба с которого прималы падали, открывали сундук в зуламане , багали голду, это все было не один день и не одну неделю!
сейчас если посмотреть на аукцион, то можно увидеть до сих пор как продают фласкиманы с зуламана , а то и прималы можно увидеть когда ,с одного чара продается все прималы по 10 стаков
нужен нормальный ГМ состав,которого нету,первый раз вижу сервер без гм состава) Эти бастарды в роли модераторов я в расчёт не беру.Взять стандартный сервер,2-3 гма,3-4 модератора,1 администратор,отвечающий за гм состав и эвент тима 2-3 человека.У нас же всё ясно...
Игроки не раз просили второго гм.. Хотя бы второго речь не идет о нескольких. Что бы читеры и сливеры хоть как то банились в реальном времени. На яву же так... Летает хант на сх по бг и бьете всех с неба.... Пол часа летает, час летает, полтора.... И банят его только вечером. Ну а всем остальным все желание играть отбивает.
На всех реалмах логона по 1 ГМу. И ничего, хватает. Просто у нас особо ленивые игроки, которые лучше будут вопить о том, какие ГМы плохие не банят читеров еще до того, как он только подумал включить чит, но зато ни одни не включит фрапс и не оформит жалобу на этого читера. На других реалмах такой проблемы нет. Если игроки не хотят играть с читерами, то они что-то делают для этого, а не сваливают всё на ГМов.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Согласен,на бг частенько я встречал читеров,пишешь тикет,в лфг,толку 0,что делать в такой ситуации? Мой выход прост,я делаю альт ф4,и спасаю тем самым свои нервы и избегаю дискомфорта в игре.А как иначе? бегать за ним как ОГНЕЯР скринить,снимать видио,мне заняться больше нечем как стукачить на своих товарищей,грубо говоря.Но те ребята,которая летают на сх на всг переступают все границы дозволенного,да понимаю включил сх,долетел до квеста,сделал тп до того же танариса и т.д. Не вижу ничего зазорного в этом,но на бг тоскать флаги,мешать ещё 19ти игрокам-это наглость как минимум,но бегать никто из 19 игроков за ним не обязан...
я не жалуюсь на читеров,я пытаюсь изложить свои мысли о нехватки гм состава в игре.
- - - Updated - - -
просто неужели всё в деньги упирается,полюбму найдутся те люди,которые готовы помоч гмовством и бесплатно(за минимальное кол-во бонусов) неужели Нону жалко пару аков с доступами,получается так,что у меня возможностей со своими примочками на чарах больше чем у всего состава вместе взятых,я и тп могу куда угодно сделать,и заслипать кого угодно,чего не видел от администрациии многое другое