Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
касты - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 133

Тема: касты

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Это мои выводы из сообщений в этой теме. То, что я думаю о вайпе, я уже писал ранее. Вайп может и решит проблему фул гильдбанков и десятков одетых в топ твинков, но явно не способствует повышению онлайна. Это как решать проблему головной боли отрубанием головы.
    Я предлагал Нону ввести систему сплющивания рейдов, как на оффе, что позволит апнуть классик инсты и сделать их актуальным контентом. Дать так сказать новые горизонты для развития. Но это противоречит политики проекта, поэтому было отказано.
    Были еще предложения делать эвенты. Но, во-первых, для этого нет никаких команд и уж тем более не будет призов. А во-вторых вряд ли это как-то заметно поднимет онлайн. Эвенты нужны для развлечения уже существующих игроков, а не для привлечения новых.

Всё что я могу предложить - это продолжать работать над ядром, реализовать наконец поиск пути и сделать игру на сервере максимально комфортной. А искать для каждого мотивацию играть на БК я, увы, не могу. Это уже каждый сам решает чего он хочет. Я могу лишь создать условия.
    я аж прослезился,за душу берёт

- - - Updated - - -

ладно,будь,как будет)

Эксперт Аватар для Mizuri
    Поблагодарил(а)
    513
    Получено благодарностей: 427 (сообщений: 326).
    Это мои выводы из сообщений в этой теме. То, что я думаю о вайпе, я уже писал ранее. Вайп может и решит проблему фул гильдбанков и десятков одетых в топ твинков, но явно не способствует повышению онлайна. Это как решать проблему головной боли отрубанием головы.
    Я предлагал Нону ввести систему сплющивания рейдов, как на оффе, что позволит апнуть классик инсты и сделать их актуальным контентом. Дать так сказать новые горизонты для развития. Но это противоречит политики проекта, поэтому было отказано.
    Были еще предложения делать эвенты. Но, во-первых, для этого нет никаких команд и уж тем более не будет призов. А во-вторых вряд ли это как-то заметно поднимет онлайн. Эвенты нужны для развлечения уже существующих игроков, а не для привлечения новых.

Всё что я могу предложить - это продолжать работать над ядром, реализовать наконец поиск пути и сделать игру на сервере максимально комфортной. А искать для каждого мотивацию играть на БК я, увы, не могу. Это уже каждый сам решает чего он хочет. Я могу лишь создать условия.
    почему нечего не делалось когда дюпали, убивали моба с которого прималы падали, открывали сундук в зуламане , багали голду, это все было не один день и не одну неделю!
    сейчас если посмотреть на аукцион, то можно увидеть до сих пор как продают фласкиманы с зуламана , а то и прималы можно увидеть когда ,с одного чара продается все прималы по 10 стаков

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Mizuri Посмотреть сообщение
    почему нечего не делалось когда дюпали, убивали моба с которого прималы падали, открывали сундук в зуламане , багали голду, это все было не один день и не одну неделю!
    сейчас если посмотреть на аукцион, то можно увидеть до сих пор как продают фласкиманы с зуламана , а то и прималы можно увидеть когда ,с одного чара продается все прималы по 10 стаков
    Наверное потому, что каждый сидел и втихоря дюпал и багал. Как я узнал про эти баги, так и пофиксил. Сейчас ни баг на трейд, ни на кожу, ни на прималы не работает.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Активист
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 9).
    Наверное потому, что каждый сидел и втихоря дюпал и багал. Как я узнал про эти баги, так и пофиксил. Сейчас ни баг на трейд, ни на кожу, ни на прималы не работает.
    Баг на кожу фиксился больше полу года с момента когда ты о нем узнал. Кто хотел уже нарезал по 1к штук

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от Felpa Посмотреть сообщение
    Баг на кожу фиксился больше полу года с момента когда ты о нем узнал. Кто хотел уже нарезал по 1к штук
    И опять ложь. Вот нравится вам врать? Кожу фиксил Даркфурис, да недофиксил. Недавно появился багрепор, я его исправил. Еще вопросы?
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    нужен нормальный ГМ состав,которого нету,первый раз вижу сервер без гм состава) Эти бастарды в роли модераторов я в расчёт не беру.Взять стандартный сервер,2-3 гма,3-4 модератора,1 администратор,отвечающий за гм состав и эвент тима 2-3 человека.У нас же всё ясно...

Активист
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от dryadys Посмотреть сообщение
    нужен нормальный ГМ состав,которого нету,первый раз вижу сервер без гм состава) Эти бастарды в роли модераторов я в расчёт не беру.Взять стандартный сервер,2-3 гма,3-4 модератора,1 администратор,отвечающий за гм состав и эвент тима 2-3 человека.У нас же всё ясно...
    Игроки не раз просили второго гм.. Хотя бы второго речь не идет о нескольких. Что бы читеры и сливеры хоть как то банились в реальном времени. На яву же так... Летает хант на сх по бг и бьете всех с неба.... Пол часа летает, час летает, полтора.... И банят его только вечером. Ну а всем остальным все желание играть отбивает.

Почетный флудер Аватар для CRO$$
    Поблагодарил(а)
    528
    Получено благодарностей: 326 (сообщений: 216).
    ГМам на логоне платят деньгами, а бк не приносит такого большого дохода.

Поблагодарил(а)
    1,095
    На всех реалмах логона по 1 ГМу. И ничего, хватает. Просто у нас особо ленивые игроки, которые лучше будут вопить о том, какие ГМы плохие не банят читеров еще до того, как он только подумал включить чит, но зато ни одни не включит фрапс и не оформит жалобу на этого читера. На других реалмах такой проблемы нет. Если игроки не хотят играть с читерами, то они что-то делают для этого, а не сваливают всё на ГМов.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Согласен,на бг частенько я встречал читеров,пишешь тикет,в лфг,толку 0,что делать в такой ситуации? Мой выход прост,я делаю альт ф4,и спасаю тем самым свои нервы и избегаю дискомфорта в игре.А как иначе? бегать за ним как ОГНЕЯР скринить,снимать видио,мне заняться больше нечем как стукачить на своих товарищей,грубо говоря.Но те ребята,которая летают на сх на всг переступают все границы дозволенного,да понимаю включил сх,долетел до квеста,сделал тп до того же танариса и т.д. Не вижу ничего зазорного в этом,но на бг тоскать флаги,мешать ещё 19ти игрокам-это наглость как минимум,но бегать никто из 19 игроков за ним не обязан...

Поблагодарил(а)
    1,095
    Согласен,на бг частенько я встречал читеров,пишешь тикет,в лфг,толку 0,что делать в такой ситуации? Мой выход прост,я делаю альт ф4,и спасаю тем самым свои нервы и избегаю дискомфорта в игре.А как иначе? бегать за ним как ОГНЕЯР скринить,снимать видио,мне заняться больше нечем как стукачить на своих товарищей,грубо говоря.Но те ребята,которая летают на сх на всг переступают все границы дозволенного,да понимаю включил сх,долетел до квеста,сделал тп до того же танариса и т.д. Не вижу ничего зазорного в этом,но на бг тоскать флаги,мешать ещё 19ти игрокам-это наглость как минимум,но бегать никто из 19 игроков за ним не обязан...
    Что и требовалось доказать. Читеры жалуются на читеров. Смешно.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Что и требовалось доказать. Читеры жалуются на читеров. Смешно.
    я не жалуюсь на читеров,я пытаюсь изложить свои мысли о нехватки гм состава в игре.

- - - Updated - - -

просто неужели всё в деньги упирается,полюбму найдутся те люди,которые готовы помоч гмовством и бесплатно(за минимальное кол-во бонусов) неужели Нону жалко пару аков с доступами,получается так,что у меня возможностей со своими примочками на чарах больше чем у всего состава вместе взятых,я и тп могу куда угодно сделать,и заслипать кого угодно,чего не видел от администрации и многое другое

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя

Ваши права