Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Транс с пометкой "Правая рука" - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 94
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    Цитата Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
    И толку от кистевого? Оно разве отображается на персонаже?
    мм, ты хоть одно кистевое в жизни видел?) или только покупные белые кастеты из Оргриммара?)))
    Есть настолько офигительные кистевые (некоторые широко известные, некоторые не очень), что я бы с радостью своему энху выбил/вдонил их, если бы мог затрансить в него свой топор. Просто потому что красиво и необычно.
    Хотя и с определённым сетом энх с катанами тоже неплох

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
    Но я писал не про классификацию оружия, а про его модель. Модель у него явно не одноручного оружия (ну где ты видел оружие для одной руки от ступни персонажа и выше его головы?).
    Наверное потому что оружие по факту - трофей, который не под тебя создавался :) а картинку до меня скинули
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Местный Аватар для Гефестион
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    мм, ты хоть одно кистевое в жизни видел?)
    Видел, но оно вне боя ведь не отображается на персонаже.
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Наверное потому что оружие по факту - трофей, который не под тебя создавался :) а картинку до меня скинули
    Речь не об этом совсем.
    za6 Македония x5

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Я так понимаю, Нон забил на эту тему? Печально..
    Варлоков с двуручными мечами я еще не видел, а вот маги с алебардами уже бегают..

Последний раз редактировалось Jester; 05.06.2015 в 13:34.

Активист Аватар для sokbro
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Варлоков с двуручными мечами я еще не видел, а вот маги с алебардами уже бегают..
    Вполне симпатично смотрится.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    А самое "замечательное", так это то, что всякие тряпки могут трансить посохи в алебарды, которые никогда не смогут одеть, а вот милики не могут затрансить простую одноручку в правую руку, хотя носить ее могут..

Где логика, люди?

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Нон забил на эту тему?
    ну там же дренор стартовал

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    И правильно сделал, сколько всего не делай вам всегда будет мало, пойди вам на уступки так вы залезете на голову и начнете дрыгать ногами требуя все больше и больше удовлетворяя свои эгоистичные желания словно вам тут должны, я затрансил свои топоры в Ашбрингер и доволен тем что мне дали, спасибо тебе нон.
    А вы заткнитесь и скажите спасибо за то что для вас уже сделали.
    Последний раз редактировалось rDos; 07.06.2015 в 11:04.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от rDos Посмотреть сообщение
    И правильно сделал, сколько всего не делай вам всегда будет мало, пойди вам на уступки так вы залезете на голову и начнете дрыгать ногами требуя все больше и больше удовлетворяя свои эгоистичные потребности словно вам тут должны, я затрансил свои топоры в Ашбрингер и доволен тем что мне дали, спасибо тебе нон.
    А вы заткнитесь уже и скажите спасибо за то что для вас сделали.
    спасибо за то, что своей единицей онлайна и голосованием за сервер обеспечиваем рейтинги с общим онлайном? На циркуле ничего не делается просто так. Видимо правда онлайн потихоньку скатывается вниз, раз пошли на такие "уступки".
    za6 Македония x5

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Цитата Сообщение от Гефестион Посмотреть сообщение
    спасибо за то, что своей единицей онлайна и голосованием за сервер обеспечиваем рейтинги с общим онлайном? На циркуле ничего не делается просто так. Видимо правда онлайн потихоньку скатывается вниз, раз пошли на такие "уступки".
    О как, так это ты одолжение делаешь за то что играешь бесплатно с приемлемыми условиями в игру за которую надо платить 549р каждый месяц? Ну тогда да, надо ублажать такого барина чьё величество снизошло до бесплатной игры на цыркуле.

Поблагодарил(а)
    0
    О как, так это ты одолжение делаешь за то что играешь бесплатно с приемлемыми условиями в игру за которую надо платить 549р каждый месяц? Ну тогда да, надо ублажать такого барина чьё величество снизошло до бесплатной игры на цыркуле.
    Нет, просто не надо говорить спасибо за то, что явилось необходимостью. Циркуль живет за счет онлайна и донатеров. Онлайн обеспечивает рейтинги и массовку, ради которой сюда приходят донатеры, которые обеспечивают своими деньгами оборудование и достойную жизнь админам циркуля. Это коммерческий проект, просто завуалированный. Можешь и дальше считать, что этот сервер существует, как проект энтузиастов, которые решили дать нищебродам возможность поиграть бесплатно, но ты очень сильно ошибешься.
    za6 Македония x5

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Я не имел виду то мол "вот мы сделали для вас бесплатный серв боготворите нас", улучшать контент надо но и меру знайте, если нон запилит этот бред с правой рукой следующая тема будет об снятии ограничения классов на доспехи дабы присты тягали т2 лока ибо у пристов все сеты кроме т6 полное гвн, после тонны соплей что это не влияет на баланс и это тоже запилят, дальше будут темы о трансе кожи в латы и т.п ну а чо, на баланс жи не влияет и кому какое дело как твой персонаж выглядит если тебе глаз радует, верно я жи говорю поцаны?
    Последний раз редактировалось rDos; 07.06.2015 в 11:58.

Поблагодарил(а)
    0
    Я не имел виду то мол "вот мы сделали для вас бесплатный серв боготворите нас", улучшать контент надо но и меру знайте, если нон запилит этот бред с правой рукой следующая тема будет об снятии ограничения классов на доспехи дабы присты тягали т2 лока ибо у пристов все сеты кроме т6 полное гвн, после тонны соплей что это не влияет на баланс и это тоже запилят, дальше будут темы о трансе кожи в латы и т.п ну а чо, на баланс жи не влияет и кому какое дело как твой персонаж выглядит если тебе глаз радует, верно я жи говорю поцаны?

У людей нету чувства меры если тебе дать ящик сникерсов то ты обожрешься ими пока тебя не вырвет.
    Ну если быть откровенными, то они говорят, что сделали близлайк морф с панд. Насколько я помню, то на пандах подобные морфы были. Их просят доделать то, что они начали, вот и все. А вот морф легендарок реальный бред и не близлайк. Морф в оружие, которое нельзя носить я все же буду считать багом, а не нововведением.

- - - Updated - - -

Так что вайн в этой теме оправдан.
    za6 Македония x5

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя