Цитата Сообщение от Гефестион Посмотреть сообщение
А вот морф легендарок реальный бред и не близлайк.
Это необходимость. Просто поскольку на сервере их очень большое количество.

Я вот затрансил палу ШМ в Сульфурас. Это легально, в плане Лора, я могу его носить. Он классно подходит под сет. Он светится в темноте. Этот образ заставляет меня думать о ванилле, пробуждая приятные воспоминания.. Учитывая, что я добыл весь трансмог в одиночку, особенно приятные

Цитата Сообщение от rDos Посмотреть сообщение
как дурочкам объяснить что это тоже не является близзлайком просто на оффе сейчас нету оружия с пометкой правая рука
На оффе можно трансить пуху А в пуху Б? Можно. Если убрать ограничение на правую/левую руку, то и у нас можно будет трансить пуху А в пуху Б. Если результат одинаковый, то какая разница каким он путем достигнут?

я не хочу смотреть на холипалов с топорами из цлк.
топором он хилит
Если ты не в курсе, то как раз "праворучное" оружие можно трансить в "одноручное". Поэтому ты и раньше мог бы наблюдать холипалов с Хавоками. Это как раз 100% близзлайк

И правильно сделал, сколько всего не делай вам всегда будет мало, пойди вам на уступки так вы залезете на голову и начнете дрыгать ногами требуя все больше и больше удовлетворяя свои эгоистичные желания
Мы не просим больше. Мы просим доработать систему. Чтобы она была ближе к "Близзлайку" и дальше от кастома.

ты одолжение делаешь за то что играешь бесплатно с приемлемыми условиями в игру за которую надо платить 549р каждый месяц?
Если ты не в курсе - Циркл проект коммерческий, и приносит хорошую прибыль. И население серверов - важная составляющая проекта. Ведь не будет нас -> не будет онлайна -> не придут новые игроки -> не будет доната

Предложения по доработке Трансмогрификации, изложенные в этой теме - не только будут приятны игрокам и привлекут новых, но так же увеличат количество покупаемых в ЛК вещей, а значит и размер доната. В выйгрыше будут все.