Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman - Обсуждение - Страница 19
  1. В данный момент ведется 1 онлайн трансляция от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 217 по 228 из 387
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 20).
    функциональностью.
    Priest Maddie - холи BiS; ДЦ BiS; гибрид BiS; ШП 6,5
    Shaman Merianna - ршам BiS
    Mage Melinka - амаг 6,5
    Druid Laure - рдру BiS

Logon 1, x300, Alliance, ассит 1 статик ги "Hardmodes"

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Хилбот или вуду - те же яйца, вид сбоку. Оба аддона дают первоочередное - хил по клику мышки и мониторинг интересующих бафов/дебафов, остальное - косметические прибамбасы, в большинстве своем не нужные вообще.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    а чем он отличается от хилбота, если вы знаете - ответьте поподробнее
    кластеры, букеты, больше биндов на мышке, дополнительные панели, встроенный маусовер на 16 биндов...
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    косметические прибамбасы, в большинстве своем не нужные вообще.
    особенно кластеры, ага...
    Legion - Гордунни

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Хилбот или вуду - те же яйца, вид сбоку. Оба аддона дают первоочередное - хил по клику мышки и мониторинг интересующих бафов/дебафов, остальное - косметические прибамбасы, в большинстве своем не нужные вообще.
    Ну хилбот по сути проще и поприятнее.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    кластеры, букеты, больше биндов на мышке, дополнительные панели, встроенный маусовер на 16 биндов...

особенно кластеры, ага...
    Два вопроса. Зачем тебе 16 биндов на маусовер и доп. бинды на мышке. И как долго ты выбираешь зону применения заклинания.

- - - Updated - - -

Наиболее важно для игрока-лекаря - скорость реакции. Чтобы она была максимальной, интерфейс должен быть максимально разгружен с сохранением возможности выполнения основных функций. Ничто не должно отвлекать внимание хила. Вуду с его букетами, кластерами и еще хрен зачем придуманным чем-то распыляет внимание игрока, заставляя его тратить больше времени на выполнение действий. Я и у хилбота повыключал львиную долю функций - зато теперь бой идет на уровне рефлексов.

- - - Updated - - -

Проведите небольшой эксперимент. Откройте несколько книг, и попытайтесь их одновременно читать, осмысливая получаемую информацию.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 23.06.2015 в 18:52.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

Meteor (23.06.2015)

Старожил Аватар для Asterion
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 42).
    Я и у хилбота повыключал львиную долю функций - зато теперь бой идет на уровне рефлексов.
    Пользуюсь Вуду, функции кластеров и букетов зело понравились. Польза - максимально эффективное использование способностей при практически любой ситуации.

Хилю давно на уровне рефлексов.

Кстати, сравнение с несколькими книгами неуместно.
    Более уместным будет сравнения бубна и рояля. Может я и ошибаюсь, но кого оно волнует?
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    .. в каждом классе есть отморозки которые рубят с ШМом дрова на шашлык, режут колбасу дагерами мамы и разогревают борщ фаерболом годами..

Скрытый текст

http://4put.ru/pictures/max/952/2927514.jpg
    https://forum.wowcircle.com/images/wow-circle/misc/quote_icon.png Сообщение от Meteor https://forum.wowcircle.com/images/wow-circle/buttons/viewpost-right.png
    Ты идешь в рейд как хил - значит хиль. Потей. Держи всех - и танков и хилов и дд. Затыкай дыры. Спасай жопы кривоногим в войдзонах. Сейви танков под неожиданными залетами или берсой когда идёт добив последнего ляма на издыхании берс-таймера. Ведь именно для этого ты нужен. А если ты "ждешь" - то иди жди в Даларан.
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Asterion Посмотреть сообщение
    Пользуюсь Вуду, функции кластеров и букетов зело понравились. Польза - максимально эффективное использование способностей при практически любой ситуации.

Хилю давно на уровне рефлексов.

Кстати, сравнение с несколькими книгами неуместно.
    Более уместным будет сравнения бубна и рояля. Может я и ошибаюсь, но кого оно волнует?
    Пока ты будешь на основании данных букета, кластера и обычного фрейма решать кого и чем хилить, я уже буду хилить, поскольку меня не отвлекают эти самые букеты и кластеры. А сравнении с книгами вполне уместно - стоит вопрос скорости одновременной обработки информации из нескольких источников. И чем больше таких источников - тем дольше обрабатывается информация. Не загромождайте себе интерфейс и голову лишним.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 24.06.2015 в 17:58.

Поблагодарил(а)
    302
    Зачем тебе 16 биндов на маусовер и доп. бинды на мышке.
    Ну маусовер мне лично, допустим, использовать не приходилось, но то мне, недавно кто-то спрашивал как раз на эту тему. А доп. бинды на мышке на прокрутку вверх/вниз я использую по умолчанию. Т.к. мне удобнее, чем биндить через контрол или тем паче альт. Хотя и на них кое-что висит.
    И как долго ты выбираешь зону применения заклинания.
    За гкд, ага.
    интерфейс должен быть
    максимально удобен для конкретного игрока.
    Пока ты будешь на основании данных букета, кластера и обычного фрейма
    Ничего, что это один и тот же канал информации? И если ты лично не можешь эффективно воспринимать такой объем информации, то это не значит, что он не нужен. Правда, пользу кластеров я познал лишь поиграв на кате, где они настроены по умолчанию.
    Проведите небольшой эксперимент. Откройте несколько книг, и попытайтесь их одновременно читать, осмысливая получаемую информацию.
    Ну ты как будто курсовые никогда не писал...
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    149
    Ничего, что это один и тот же канал информации? И если ты лично не можешь эффективно воспринимать такой объем информации, то это не значит, что он не нужен. Правда, пользу кластеров я познал лишь поиграв на кате, где они настроены по умолчанию.
    Ничего что это разные источники информации, каждый из которых подтягивает ответную реакцию головы? И что на каждую такую реакцию тратится время. Причем все это между событием получения урона целью и событием клика по ее фрейму. И что чем больше времени между этими двумя событиями, тем меньше шансов успешного исцеления - банально не успеешь. Хпристов мало по сравнению с другими классами отчасти из-за этого - они требуют слишком много времени для реакции из-за тонны равнозначных умений, когда у других их одно-два. Не стоит воспринимать свой мозг мега компютером, он у нас весьма ограничен в объемах одновременно обрабатываемой информации.

- - - Updated - - -

Ну ты как будто курсовые никогда не писал...
    Прости, но курсовые я писал исходя из прослушанного материала на лекции. Все остальное - уже свои умозаключения, рассуждения и добавить немного воды для отвода глаз.

- - - Updated - - -

максимально удобен для конкретного игрока.
    Разве что с этим соглашусь. Но не может не вызвать улыбку то, как многие считают вуду чем то экстраординарным в сравнении с хилботом. Оснований для такого нет - вуду не дает какого либо серьезного преимущества. Как и хилбот по отношению к вуду.

Поблагодарил(а)
    302
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Я наоборот хилю через хил бот тремя кнопками мыши (лкм, пкм + нажатие колеса) + они же через шифт, реже альт. 9-10 команд в хилботе
    У меня 11 биндов на хпале только скилов. Фокус в том, что 10 влезают на трехкнопочную мышь с использованием всего одного модификатора shift. Меньше риска на мисклик. На контроле только длань жертвенности, на альте таргет и асист. Т.е. на ХБ бы это всё просто не влезло без двойных модификаторов, т.к. 3кн+альт+шифт+ктрл=12<13.
    до сих пор не знаю, хотя играю хилами уже порядком
    Разумеется, в ХБ же их нет.
    по моему одно и то же, нет?
    Не совсем, просто у Зоро есть всего 2 мнения - его и неправильное. Не понимает человек, что некоторые вполне в состоянии эффективно использовать бОльшие объемы информации.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    149
    Не совсем, просто у Зоро есть всего 2 мнения - его и неправильное. Не понимает человек, что некоторые вполне в состоянии эффективно использовать бОльшие объемы информации.
    Некоторые не вполне понимают, что такие объемы информации нафиг не нужны в хилинге. Как пример - не раз встречал, как игроки включают отображение в тексте боя исцеления или урона в виде всплывающих значений (в стандартном интерфейсе или даже при помощи отдельных аддонов). Но никто так и не смог объяснить практическую ценность этого. Хочете себе усложнить игру - дерзайте.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 25.06.2015 в 06:05.

Старожил Аватар для Asterion
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 42).
    Пока ты будешь на основании данных букета, кластера и обычного фрейма решать кого и чем хилить, я уже буду хилить, поскольку меня не отвлекают эти самые букеты и кластеры.
    В корне неверно. Я уже писал, что хилю на рефлексах. Ну и "немного" на знании энкаунтера. Кластеры и букеты же немного помогают с планиролванием "наперед".

Если честно - интерфейс это личное дело каждого. Я начинал с простейшего "полоска хп да дебафф на диспелл". Лишь после его "освоения" пошел подключать и тестировать дополнительные возможности. Чуть больше информации - чуть больше эффективности. Дело привычки, ничего более.

Хочете себе усложнить игру - дерзайте.
    Дык дерзаем.
    Зоро, в данном вопросе твоя ошибка в совмещении двух понятий. Полезная информация и лишняя информация. Полезной естественно меньше, однако она может и помочь. Лишняя - отвлекает, тут уж ты прав.
    А вот отображение полезной информации как раз и есть то, с чем тебе могут помочь букеты и кластеры.

Кстати, немного о вуду и хботе.
    Согласно одному слуху у вуду отклик на действие чуть меньше чем у хбота. Достоверноть неизвестна.

Лично от себя - начал хилить с Вуду, менять не собираюсь. Та же ситуация и с хботерами (инфа 80%).

Оу, немного не по теме. Подскажите, как в хботе отключить отображение дебаффа заражения на личе, чтоб не мешало на чуму поглядывать. Постоянно слышу такое от новичков хилов и устал говорить "хз"
    Последний раз редактировалось Asterion; 25.06.2015 в 14:39.
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    .. в каждом классе есть отморозки которые рубят с ШМом дрова на шашлык, режут колбасу дагерами мамы и разогревают борщ фаерболом годами..

Скрытый текст

http://4put.ru/pictures/max/952/2927514.jpg
    https://forum.wowcircle.com/images/wow-circle/misc/quote_icon.png Сообщение от Meteor https://forum.wowcircle.com/images/wow-circle/buttons/viewpost-right.png
    Ты идешь в рейд как хил - значит хиль. Потей. Держи всех - и танков и хилов и дд. Затыкай дыры. Спасай жопы кривоногим в войдзонах. Сейви танков под неожиданными залетами или берсой когда идёт добив последнего ляма на издыхании берс-таймера. Ведь именно для этого ты нужен. А если ты "ждешь" - то иди жди в Даларан.
    [свернуть]

Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя