функциональностью.
функциональностью.
Priest Maddie - холи BiS; ДЦ BiS; гибрид BiS; ШП 6,5
Shaman Merianna - ршам BiS
Mage Melinka - амаг 6,5
Druid Laure - рдру BiS
Logon 1, x300, Alliance, ассит 1 статик ги "Hardmodes"
Хилбот или вуду - те же яйца, вид сбоку. Оба аддона дают первоочередное - хил по клику мышки и мониторинг интересующих бафов/дебафов, остальное - косметические прибамбасы, в большинстве своем не нужные вообще.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Два вопроса. Зачем тебе 16 биндов на маусовер и доп. бинды на мышке. И как долго ты выбираешь зону применения заклинания.
- - - Updated - - -
Наиболее важно для игрока-лекаря - скорость реакции. Чтобы она была максимальной, интерфейс должен быть максимально разгружен с сохранением возможности выполнения основных функций. Ничто не должно отвлекать внимание хила. Вуду с его букетами, кластерами и еще хрен зачем придуманным чем-то распыляет внимание игрока, заставляя его тратить больше времени на выполнение действий. Я и у хилбота повыключал львиную долю функций - зато теперь бой идет на уровне рефлексов.
- - - Updated - - -
Проведите небольшой эксперимент. Откройте несколько книг, и попытайтесь их одновременно читать, осмысливая получаемую информацию.
Последний раз редактировалось Зороастр; 23.06.2015 в 18:52.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Meteor (23.06.2015)
Пользуюсь Вуду, функции кластеров и букетов зело понравились. Польза - максимально эффективное использование способностей при практически любой ситуации.
Хилю давно на уровне рефлексов.
Кстати, сравнение с несколькими книгами неуместно.
Более уместным будет сравнения бубна и рояля. Может я и ошибаюсь, но кого оно волнует?
Скрытый текст
Пока ты будешь на основании данных букета, кластера и обычного фрейма решать кого и чем хилить, я уже буду хилить, поскольку меня не отвлекают эти самые букеты и кластеры. А сравнении с книгами вполне уместно - стоит вопрос скорости одновременной обработки информации из нескольких источников. И чем больше таких источников - тем дольше обрабатывается информация. Не загромождайте себе интерфейс и голову лишним.
Последний раз редактировалось Зороастр; 24.06.2015 в 17:58.
Ну маусовер мне лично, допустим, использовать не приходилось, но то мне, недавно кто-то спрашивал как раз на эту тему. А доп. бинды на мышке на прокрутку вверх/вниз я использую по умолчанию. Т.к. мне удобнее, чем биндить через контрол или тем паче альт. Хотя и на них кое-что висит.
За гкд, ага.
максимально удобен для конкретного игрока.
Ничего, что это один и тот же канал информации? И если ты лично не можешь эффективно воспринимать такой объем информации, то это не значит, что он не нужен. Правда, пользу кластеров я познал лишь поиграв на кате, где они настроены по умолчанию.
Ну ты как будто курсовые никогда не писал...
Legion - Гордунни
Ничего что это разные источники информации, каждый из которых подтягивает ответную реакцию головы? И что на каждую такую реакцию тратится время. Причем все это между событием получения урона целью и событием клика по ее фрейму. И что чем больше времени между этими двумя событиями, тем меньше шансов успешного исцеления - банально не успеешь. Хпристов мало по сравнению с другими классами отчасти из-за этого - они требуют слишком много времени для реакции из-за тонны равнозначных умений, когда у других их одно-два. Не стоит воспринимать свой мозг мега компютером, он у нас весьма ограничен в объемах одновременно обрабатываемой информации.
- - - Updated - - -
Прости, но курсовые я писал исходя из прослушанного материала на лекции. Все остальное - уже свои умозаключения, рассуждения и добавить немного воды для отвода глаз.
- - - Updated - - -
Разве что с этим соглашусь. Но не может не вызвать улыбку то, как многие считают вуду чем то экстраординарным в сравнении с хилботом. Оснований для такого нет - вуду не дает какого либо серьезного преимущества. Как и хилбот по отношению к вуду.
У меня 11 биндов на хпале только скилов. Фокус в том, что 10 влезают на трехкнопочную мышь с использованием всего одного модификатора shift. Меньше риска на мисклик. На контроле только длань жертвенности, на альте таргет и асист. Т.е. на ХБ бы это всё просто не влезло без двойных модификаторов, т.к. 3кн+альт+шифт+ктрл=12<13.
Разумеется, в ХБ же их нет.
Не совсем, просто у Зоро есть всего 2 мнения - его и неправильное. Не понимает человек, что некоторые вполне в состоянии эффективно использовать бОльшие объемы информации.
Legion - Гордунни
Некоторые не вполне понимают, что такие объемы информации нафиг не нужны в хилинге. Как пример - не раз встречал, как игроки включают отображение в тексте боя исцеления или урона в виде всплывающих значений (в стандартном интерфейсе или даже при помощи отдельных аддонов). Но никто так и не смог объяснить практическую ценность этого. Хочете себе усложнить игру - дерзайте.
Последний раз редактировалось Зороастр; 25.06.2015 в 06:05.
В корне неверно. Я уже писал, что хилю на рефлексах. Ну и "немного" на знании энкаунтера. Кластеры и букеты же немного помогают с планиролванием "наперед".
Если честно - интерфейс это личное дело каждого. Я начинал с простейшего "полоска хп да дебафф на диспелл". Лишь после его "освоения" пошел подключать и тестировать дополнительные возможности. Чуть больше информации - чуть больше эффективности. Дело привычки, ничего более.
Дык дерзаем.
Зоро, в данном вопросе твоя ошибка в совмещении двух понятий. Полезная информация и лишняя информация. Полезной естественно меньше, однако она может и помочь. Лишняя - отвлекает, тут уж ты прав.
А вот отображение полезной информации как раз и есть то, с чем тебе могут помочь букеты и кластеры.
Кстати, немного о вуду и хботе.
Согласно одному слуху у вуду отклик на действие чуть меньше чем у хбота. Достоверноть неизвестна.
Лично от себя - начал хилить с Вуду, менять не собираюсь. Та же ситуация и с хботерами (инфа 80%).
Оу, немного не по теме. Подскажите, как в хботе отключить отображение дебаффа заражения на личе, чтоб не мешало на чуму поглядывать. Постоянно слышу такое от новичков хилов и устал говорить "хз"
Последний раз редактировалось Asterion; 25.06.2015 в 14:39.
Скрытый текст