а феральчику не сливаешься?)
а феральчику не сливаешься?)
просто у меня не было пве сета, и я решил 4 пвп одеть. Но теперь привык к сету, не плохой баф. Особенно люблю когда баф прокает, то кастую гнев и следом сразу лунный огонь. И получается что пока гнев долетит до цели, а лунный огонь наносит сразу урон после каста, и получается практически одновременно наносится урон от гнева и лунной огня. Сразу за раз по 15к сносишь
- - - Updated - - -
ну я имел ввиду именно на бг, когда замес, кгда тебя могут подхилить, или помочь тебе убить цель, то в большинстве случаев выхиливаюсь жизнецветом и омоложением, отбегая назад например. А если 1на1, то конечно в пве мало кого убить можно. Для этого у меня есть другие комплекты шмота
Останется привыкнуть к не таким большим цифрам ) А то у меня только старфаер по друлю 1.1к рессы в 14к под проками тринь бьёт, гнев по 6-7к само собой под соответсвующими затмениями.
Еще пришел к выводу, что сове для БГ максить хасту - лучше всего. Так как я бью по затмениям как и в инстах, а не тупо каст гнева.
Но твой способ я думаю профитнее, так как даже 400 рессалы облегчат выживаемость )