Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПвЕ сова на БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 24

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Blacktime Посмотреть сообщение
    Спасибо, я знал о сет бонусе, но даже не предпологал его одевать, нужно будет попробывать )
    просто у меня не было пве сета, и я решил 4 пвп одеть. Но теперь привык к сету, не плохой баф. Особенно люблю когда баф прокает, то кастую гнев и следом сразу лунный огонь. И получается что пока гнев долетит до цели, а лунный огонь наносит сразу урон после каста, и получается практически одновременно наносится урон от гнева и лунной огня. Сразу за раз по 15к сносишь

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Hactpoenue Посмотреть сообщение
    а феральчику не сливаешься?)
    ну я имел ввиду именно на бг, когда замес, кгда тебя могут подхилить, или помочь тебе убить цель, то в большинстве случаев выхиливаюсь жизнецветом и омоложением, отбегая назад например. А если 1на1, то конечно в пве мало кого убить можно. Для этого у меня есть другие комплекты шмота

Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    просто у меня не было пве сета, и я решил 4 пвп одеть. Но теперь привык к сету, не плохой баф. Особенно люблю когда баф прокает, то кастую гнев и следом сразу лунный огонь. И получается что пока гнев долетит до цели, а лунный огонь наносит сразу урон после каста, и получается практически одновременно наносится урон от гнева и лунной огня. Сразу за раз по 15к сносишь
    Останется привыкнуть к не таким большим цифрам ) А то у меня только старфаер по друлю 1.1к рессы в 14к под проками тринь бьёт, гнев по 6-7к само собой под соответсвующими затмениями.

Еще пришел к выводу, что сове для БГ максить хасту - лучше всего. Так как я бью по затмениям как и в инстах, а не тупо каст гнева.

Но твой способ я думаю профитнее, так как даже 400 рессалы облегчат выживаемость )

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Blacktime Посмотреть сообщение
    Останется привыкнуть к не таким большим цифрам ) А то у меня только старфаер по друлю 1.1к рессы в 14к под проками тринь бьёт, гнев по 6-7к само собой под соответсвующими затмениями.

Еще пришел к выводу, что сове для БГ максить хасту - лучше всего. Так как я бью по затмениям как и в инстах, а не тупо каст гнева.

Но твой способ я думаю профитнее, так как даже 400 рессалы облегчат выживаемость )
    я затмением пользуюсь. Не только гневом.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    я затмением пользуюсь. Не только гневом.
    Прошу прощения, я подумал что спам гнева до прока пвп сетбонуса, и после него старфаер.