Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
Я ж и сказал понизить планку до 2к/1800 соответственно ну или 2100 1900 хотя бы. Бомжам нужен свет в конце туннеля, о чем я и писал. Но опять же скив сказал, что все кто играет тройку ради шмота мудаки по дефолту и внимания не заслуживают.
Обьяснить человеку, что не должно т2 и плечи быть все равно что звание гладиатора, оказалось нереально. Они смотрят на т2 как на потеницальный заменитель доната, который должно апать так же как делать шморн легитно. А без стимула в виде шмота никто в брекет не придет, потому что вопреки фантазиям админов он доставляет далеко не такому большому кол-ву народа.
Я апал т2 на офе собравшись с рандомными прожималами с элвина, которые более менее что-то показали в дуэли, а тут это затея еще не со всеми гладами прокнуть может. Еще несколько сезонов назад тут это тоже было реально. На 2400 в 3х3 даже рега была. 2200 апалось считай на рандомных прожималах которые трайхардят на т2. Да и моих твинков одевал тоже фармил двумя тимами и всеми поапал т2 на таких же пацанах. А сейчас бы не пошел ни за то. И таких как я валом, которые бы фармили, но не видят там никакой перспективы не мейнами. А все потому что во главу угла ставится донат. Пока так, ни о каком оживлении бекета речи быть не может. Денежный стимул до жопы естественно.
полностью согласен