Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
Агония в минуту юзается 2.5раз, проклятье рока 1раз, разница 1,5раз. Время каста стрелы без учёта хасты 2.5сек, гкд без учёта хасты 1.5
1,5*1,5*хаст/(2,5*хаст)=2,25/2,5=0,9-количество дополнительных стрел если вы будете юзать проклятье рока.
Поэтому у урону от рока следует прибавить 0,9*средний урон стрелы тьмы. В моём гире(более слабом чем ваш) с учётом того что крита в рейде будет примерно 50%, средний урон от стрелы получился 7,35к.
у меня бисовый афлик. Хасты достаточно, гкд 1 сек
помимо этого - рок ты "повесил и забыл", а агонию ты всё же перевешиваешь минимум 2 раза за эту минуту. В этот момент можно поймать проки, бонус т10 - что роком сделать неполучится сразу и в бою не всегда, а перевешивать его нецелесообразно абсолютно. Смотрел по аддону, 7.7к - это урон чистого КоА, без проков. Одна только портняга повышает этот предел до 8.2к. Прок любой из тринек - до 8.6-9.2к, а под всё сразу там далеко за 10 уходит - при одном только применении.
И да, даже с моим количеством хасты ШБ без проков и аур кастуется порядка 1.6-1.7 сек, так что не думаю что я много потеряю.

В остальном - действительно, сходи побей манекен и посмотри, допустим, на 3-4 минуты боя разницу в общем нанесенном уроне.