Я рак, и могу ошибаться, но тем не менее, вроде боссам ввели резист, а проклятие стихий позволяет его обойти)
Во всяком случае бытует такая легенда...
Все коротко и ясно хороший гайд!!
Дальше читать не стал.
Автор, у меня для тебя печальные новости, лок - не твой класс.
Таки почитал, думал мб один ляп, ниче такого. Ан нет, автор, ты дичайший рак.
В пвп проклятие изнеможения ВООБЩЕ не используется. А проклятие агонии даже в афлике - потеря дпс, ибо тикает оно в афлике со взятым талантом, при 3.4к спд по 600.
Извини, папко. Но не забыл ли ты, что проклятие агонии только первые 3 тика по 600 бьёт, и разгоняется к ласт тикам. И в сумме выходит средняя цифра между критовым, щб и некритовым. А так как крит у аффлика далеко не самая высокая характеристик, то агония лучшее после стихий проклятие. Кстати, наложенные на босса доты, разгоняют твоё вытягивание души.
Но да механика дот, у вас на сервере кривоватая, так что надо ещё подумать когда лучше кинуть агонию, а когда подождать пару проков.
Вообще не понял как сделан вывод)
агония в манекен 7к
Проклятие рока 17к
Итого проклятие рока дпс больше и время экономит для других кастов
даже у моего бомже 5.7к(там и шмот с духом и пвп) 25% анбав. 5% сова 5%дебаф 3%дебаф+бафы. Не скажу что у афлика мало крита.
Вытягивание души
"на 6% за каждый эффект категории "Колдовство", наложенный на цель. "
Достаточно 3 эффектов тоесть "блуждающий дух" "Нестабильное колдовство" "порча"
+ Проклятье рока тоже эффект категории колдовства.
Последний раз редактировалось Musly; 24.06.2015 в 14:40.
проклятие рока висит 60 секунд перед нанесением урона. Агония тикает 24 секунду - т.е. почти 3 в минуту. (+ талант на её усиление).
Насчёт рока не знаю, но если брать КоА - средний урон в районе 8 - 8.5к.
Дальше сам посчитаешь?
Рок оставьте демонам.
Если есть сова/адк/другой лок в рейде - афлик будет бросать КоА.
- - - Updated - - -
Только что специально зашел на своего афлика и проверил.
Урон КоА за минуту в среднем составил 21-22к, урон рока - 17300 плюс-минус какие-то единицы. И это без учета проков.
Последний раз редактировалось Meteor; 24.06.2015 в 15:02.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
2.5раз.
Агония в минуту юзается 2.5раз, проклятье рока 1раз, разница 1,5раз. Время каста стрелы без учёта хасты 2.5сек, гкд без учёта хасты 1.5
1,5*1,5*хаст/(2,5*хаст)=2,25/2,5=0,9-количество дополнительных стрел если вы будете юзать проклятье рока.
Поэтому у урону от рока следует прибавить 0,9*средний урон стрелы тьмы. В моём гире(более слабом чем ваш) с учётом того что крита в рейде будет примерно 50%, средний урон от стрелы получился 7,35к.
В аффлике при недоборе хасты качается талант на проклятие, т.е. гкд будет 1с. По твоей же логике, это 1.5раза, типо 1.5 сек каста, шб ты за такое время в лоу гире не прокастишь. Ну допустим ты скастишь шб, если даже сравнивать средний урон 1 агонии и 1 шб, агония надамажит больше, тем более в твоём гире, раз уж ты говоришь что он мал. И 50% крита в аффли у тебя даже под фулл бафом в фулл гире не будет.
Затейник-фантазёр, округлим тут, подгоним там. Иди побей манекен минуту с агонией, и минуту с роком, там слава богу показывает и количество выпущенных шб и нанесённый каждым скиллом дамаг. Только сними всё что прокает.
у меня бисовый афлик. Хасты достаточно, гкд 1 сек
помимо этого - рок ты "повесил и забыл", а агонию ты всё же перевешиваешь минимум 2 раза за эту минуту. В этот момент можно поймать проки, бонус т10 - что роком сделать неполучится сразу и в бою не всегда, а перевешивать его нецелесообразно абсолютно. Смотрел по аддону, 7.7к - это урон чистого КоА, без проков. Одна только портняга повышает этот предел до 8.2к. Прок любой из тринек - до 8.6-9.2к, а под всё сразу там далеко за 10 уходит - при одном только применении.
И да, даже с моим количеством хасты ШБ без проков и аур кастуется порядка 1.6-1.7 сек, так что не думаю что я много потеряю.
В остальном - действительно, сходи побей манекен и посмотри, допустим, на 3-4 минуты боя разницу в общем нанесенном уроне.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Причём тут хаста? Разве что перекап бы уменьшил полезность агонии.
Рокам и стрелой нельзя поймать прок т10 и тринь? От прока того же талика проклятье рока побольше выиграет в начале чем агонии.
Без прок аур а с тотемом нет? при гкд в 1 сек каст идёт 1.666сек. У вас походу перекап хасты, что делает проклятие рока ещё болезней.
Последний раз редактировалось Musly; 29.06.2015 в 18:47.