Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проклятия чернокнижника

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 41

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    у меня бисовый афлик. Хасты достаточно, гкд 1 сек
    Причём тут хаста? Разве что перекап бы уменьшил полезность агонии.
    . В этот момент можно поймать проки, бонус т10 - что роком сделать неполучится сразу и в бою не всегда, а перевешивать его нецелесообразно абсолютно. Смотрел по аддону, 7.7к - это урон чистого КоА, без проков.
    Рокам и стрелой нельзя поймать прок т10 и тринь? От прока того же талика проклятье рока побольше выиграет в начале чем агонии.
    И да, даже с моим количеством хасты ШБ без проков и аур кастуется порядка 1.6-1.7 сек, так что не думаю что я много потеряю.
    Без прок аур а с тотемом нет? при гкд в 1 сек каст идёт 1.666сек. У вас походу перекап хасты, что делает проклятие рока ещё болезней.
    Последний раз редактировалось Musly; 29.06.2015 в 18:47.