Что за?...
Тебе так интересно считать чужие деньги?
Я не доначу,так как есть масса более полезных дел и вещей,на которые можно пустить деньги.
Что за?...
Тебе так интересно считать чужие деньги?
Я не доначу,так как есть масса более полезных дел и вещей,на которые можно пустить деньги.
Лудший вариор на круге
Ну хз, я вот как развелся дак терь вообще могу донаааатить от душиyao-ming-fuck-that
Как вы так, ни панимаю))) Мну хватает чтоб, вкинуть свеженького аж мокренького жомика, и не козявулю а целую магитсраь нах;))))Ы При этом есть пару цацок. И хватает на то чтоб купить пару пух с лича и тринь) Купил Милке валонир, и ваааще не парюсь)))лул))00 Бабосики, дело тонкое. У кого недостаток средств на хобби, тот покупает "цветы" своей тянке(а потом жалеет потому что, сук или в попец не дает или яйца не лижет). А у кого то средства позволяют. Ваще глупо, тут как бы если человек работает значит должен позволить себе тратить туда куда считает нужным. И наверн было бы не пральна, говорить что донат это плохо или хорошо. Каждый ведь сам хозяин своего золотого запаса. Донатил, доначу и буду донатить и не пох всякие там питухи фармящие годами цлк. Я вашего Лича на детородном вертел. Но вот те мудланы которые пишут, "у мамки взял деньги" да пф, ваше то млять какое дело где кто берет деньги. Если ваши родители не дают вам карманные мб у кого-то иначе. А рабочий класс чо, тут сам себе хозяин.
з.ы.Я в нарды проигрываю бывает пару ШМов за вечер, и меня умиляют просто такие темки. yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Вы так и не поняли смысла моего поста. Разжую - мой пост - это ответ агролюдям, которые начали ржать над человеком, который задонатил непобедимого. АЛЛЕЕЕЕ. это вы считаете чужие деньги. Не я. Мне плевать кто вы, откуда вы, живы ли вы будете завтра, или умрете через 50 лет. Мне на вас на#$ать. Вы для меня игроки. Не друзья, не родственники. Девушка ли , парень, гей, актер, депутат - по барабану. Вы игрок. Поэтому, кто ВАМ дал право считать чужие деньги и самое главное, советовать ему и указывать КАК БЫ ИХ ЛУЧШЕ ПОТРАТИТЬ. Цитирую вас - есть масса более полезных дел. Для кого? Для вас? у каждого отдельно взятого индивидума свое понятие полезности дел. Есть такая поговорка про занозу в глазу и бревно. Это про вас. Именно конкретно за себя вы сказали - есть масса других дел куда бы я потратил. Но это не значит, что такая ситуация будет проецироваться и на других. И не вашего ума дело, кто как почем и на что тратит и что для кого полезнее. лалка yao-ming-fuck-that.
П.с. в какой раз повторюсь. благодаря донату вы тут играете. поэтому помалкивали бы лучше. тут вы либеральности и демократии не дождетесь. и я этому рад, что я вношу вклад донатом, поддерживая игру, которая мне нравится и за который я люблю проводить вечерок. А вы как поддержали сервер? тупым голосованием? как робот, как работа, каждый день голос. я вот вообще не голосую. а вы? риторический вопрос. хахахахаха
п.с2. жаль мне тех, кто тратил месяцы на сбор осколков шм, когда я его купил в два клика, переведя деревянные с яндекс деньги на любимый циркуль.
п.с.3 помоему я привел один пруф, когда чел ржал над донатерами вместе с недонатерами, но сам был давным давно мной пойман скринами. таких полно.
Последний раз редактировалось ClanLord; 01.07.2015 в 12:14.
NHR
смысл темы - я кэп, нет я, нет кэпом являюсь все же я!
как то так
Странный пример приведу, знаете есть культ людей строящих "корчи".
У них хренова тьма денег, потому что спорткар из батиной семерки делается рандомными запчастями, добрая половина из которых делается под заказ.
Казалось бы, чтоб на эти деньги не купить 6тилитрового американца. А вот не интересно им это. Вся соль в фразе "Хоть гавно, но мое". И это весьма интересная жизненная позиция, школьники сча придерутся к поговорке, я не удивлюсь.
Нельзя оказуаливать мморпг, у игрока в вов должна быть какая то цель и стремления. Когда чар одевается в бис и ему ничего не надо выбивать, он перестает быть интересным. Если вы не согласитесь - у вас не было бисовых чаров.
Maesтro (01.07.2015)
Если бы у меня была хорошая возможность платить за игру, я бы пошел на офф, а не вкладывал в пиратку :/
Разница в том,что те деньги которые я не доначу,я трачу на себя.
Ты купиши бис 3м персам за 10-12к,а я за эти деньги куплю годовой абонемент в спорт зал,куплю пару банок спорт пита и возможно курсану.
За год наберу 7-10 кг и буду цеплять телок на пляже,а ты в это время будешь дергать свой девственный стручок на пиксельный ШМ и мазать морду скрабом от прыщей.
Так что лучше?
P.S в своем первом посте я не навязывал свою точку зрения,а вот ты прям слюной прыскаешь,что мы должны быть благодарны донатерам.
Запомни,я в своей жизни должен только родителям...
Лудший вариор на круге
Maesтro (01.07.2015)
разница в том, что я куплю три шм, и трехгодовой абонемент, а ты годовой. цеплять девок? хД п.с. я уже женат как три года. ты так еще это не понял? что люди есть с разным достатком. это понятно. но еще существует заработок под названием - черный, лишний, колым. за неделю в силу своей должности и профессии, я срублю минимум 3к (специалисты КСПД востребованы, но думаю не будем опускаться до абсурда, ибо вам даже если прислать расчетку, все равно ваше эго сделает свое и дело и вы либо переключитесь на другую тему (школьник, фотошоп, она не твоя), либо пошлете вот это - yao-ming-fuck-that). мы все не знакомые друг другу люди, и то что вам приходится экономить на чем то (на донате, на еде, на выпивке, на одежде), не значит что это проецируется и на других. с кем тут не вступишь в дисскусию, у вас привычка сразу проецировать себя и свои проблемы на других. к чему вы написали, что вы экономите на чем то чтобы купить что то(в данном случае абонемент). я так и не понял смысла к чему. то что у вас низкий достаток? хорошо. держите меня в курсе. это же так интересноyao-ming-fuck-that
NHR