Всегда умиляли нищеброды, которые хотят казаться не нищебродами, и оправдывают, что донат = зло, тупо отсутствием собственных карманных денег. Ну не могу я представить человека, который бы не поддавался искушению что нибудь задонить. так проще, удобнее. Я проще куплю автомобиль, чем с нуля его собирать, я проще куплю торт, чтобы самому его испечь, я проще....да миллион примеров. Тут тоже самое. И да, знаю людей, у которых есть ачивка допустим той же рс, но триня доначенная, но тихо, тайком, включая лицемера, начинаю "вступать" в ряды противников доната. Таких полно, больше половины, но кому надо вычислять и скринить. Кому? никому. Вот в свое время запруфил некого бомже приста модема. Т2 при отсутствии тройки и пятерки. Затем, он таки насливал/апнул/протащили ему тройку или пятеру, не помню уже, и орет на каждом углу - донат уг, ты уг, я имба. хахахаха. чесн слово смешные люди) пруф снизу. всем доброго дня. донат - поддерживаю, пве драконов которые траят цлк по 6 часов подряд - нет, извините, но вы упороты, господа.
WoWScrnShot_122514_212359.jpgWoWScrnShot_122514_212351.jpg.
P.S. Противники доната, чтобы вы делали без донатеров, сервер на которым вы, господа, играете - живет благодаря донатерам, вы должны целовать донатеров в попку, лизать ее, благодаря им, вы траите цлк, пве драконы. но ваша гордость не позволит это признать, или просто вам лень думать об этом. Всем спасибо, всем пока.