Цитата Сообщение от Maesтro Посмотреть сообщение
Во-первых, не "забыла", а "забыл" будь любезен пиши. Типичная манера оскорбления присущая школьникам.
Во-вторых, по манере разговора, нихай даже если и работаешь, тебе лет 18-19, если больше, то значит ты остановился в развитии. Какой нибудь мужик лет 35 с повадками 18-19... (ни на что не хочу ткнуть пальцем и как то оскорбить, просто мнение)
В третьих, ты написал "похоже или вообще не работаешь или работаешь, но опять же, благодаря российским зп в каком нибудь мухосранске" откуда такое умозаключение?
ты сам не понимаешь, что несешь. ты решил указать мне на умозаключение в каких то доводах, хотя сам тут же этим занимаешься, в плане "школьник" (кстати я думал это уже не модно, но похоже что в твоем мухосранске это таки до сих пор в моде", но да ладно, оставим это). зачем мне что то тебе доказывать, говорить что ты балабол (а это так и есть), повадками? ты что меня в реале видел или ты на основе месаг на форуме знаешь какие у кого повадки. да, ты имба психолог, я не сомневался.

что ты там пытался указать - не доначу, тк приоритеты другие , повзрослев поймешь. парень, помоему ты дцп. многие и в 40 режутся в танки и донатят буквально тысячи. не тебе судить кто как повзрослел, так как говорят, что и в 40 лет остаются детьми, и игра это отвод души. а я делаю заключение что ты страдаешь юношеским максимализмом, которые ограничено все возводят в абсолют и пытаются строить из себя взрослого , ну да, можете тебе 23-25. это такой возраст когда уже начинаешь строить свою жизнь. чувствуешь, что взрослеешь. но годам к 35 ты наоборот потянешься к детству, так как ты будешь стареть, ты будешь тянуться к своим детям, дабы ощутить детство, понастольгировать, поэтому, это я тебе говорю - когда ТЫ позврослеешь. ты все поймешь.