Цитата Сообщение от ClanLord Посмотреть сообщение
Всегда умиляли нищеброды, которые хотят казаться не нищебродами, и оправдывают, что донат = зло, тупо отсутствием собственных карманных денег. Ну не могу я представить человека, который бы не поддавался искушению что нибудь задонить. так проще, удобнее. Я проще куплю автомобиль, чем с нуля его собирать, я проще куплю торт, чтобы самому его испечь, я проще....да миллион примеров. Тут тоже самое. И да, знаю людей, у которых есть ачивка допустим той же рс, но триня доначенная, но тихо, тайком, включая лицемера, начинаю "вступать" в ряды противников доната. Таких полно, больше половины, но кому надо вычислять и скринить. Кому? никому. Вот в свое время запруфил некого бомже приста модема. Т2 при отсутствии тройки и пятерки. Затем, он таки насливал/апнул/протащили ему тройку или пятеру, не помню уже, и орет на каждом углу - донат уг, ты уг, я имба. хахахаха. чесн слово смешные люди) пруф снизу. всем доброго дня. донат - поддерживаю, пве драконов которые траят цлк по 6 часов подряд - нет, извините, но вы упороты, господа. WoWScrnShot_122514_212359.jpgWoWScrnShot_122514_212351.jpg.

P.S. Противники доната, чтобы вы делали без донатеров, сервер на которым вы, господа, играете - живет благодаря донатерам, вы должны целовать донатеров в попку, лизать ее, благодаря им, вы траите цлк, пве драконы. но ваша гордость не позволит это признать, или просто вам лень думать об этом. Всем спасибо, всем пока.
Насмешил, сударь, насмешил
Решать к какой категории человек относится по донату (нищеброд/не нищеброд) - это верх глупости
К примеру, я - не доначу из-за нескольких моментов:
- Это всего лишь игра;
- Приоритеты другие, повзрослев поймешь.
На этом сервере только ради удовольствия в свободное время. Закроется сервер - ну ничего страшного, я думаю Солнце от этого не потухнет.
А вот автор пойдет на другой и будет снова донатить...донатить....донат ть из родительского кошелька. И так по кругу и вновь, и вновь.

[