Цитата Сообщение от Disembovel Посмотреть сообщение
Разница в том,что те деньги которые я не доначу,я трачу на себя.
Ты купиши бис 3м персам за 10-12к,а я за эти деньги куплю годовой абонемент в спорт зал,куплю пару банок спорт пита и возможно курсану.
За год наберу 7-10 кг и буду цеплять телок на пляже,а ты в это время будешь дергать свой девственный стручок на пиксельный ШМ и мазать морду скрабом от прыщей.
Так что лучше?
P.S в своем первом посте я не навязывал свою точку зрения,а вот ты прям слюной прыскаешь,что мы должны быть благодарны донатерам.
Запомни,я в своей жизни должен только родителям...
разница в том, что я куплю три шм, и трехгодовой абонемент, а ты годовой. цеплять девок? хД п.с. я уже женат как три года. ты так еще это не понял? что люди есть с разным достатком. это понятно. но еще существует заработок под названием - черный, лишний, колым. за неделю в силу своей должности и профессии, я срублю минимум 3к (специалисты КСПД востребованы, но думаю не будем опускаться до абсурда, ибо вам даже если прислать расчетку, все равно ваше эго сделает свое и дело и вы либо переключитесь на другую тему (школьник, фотошоп, она не твоя), либо пошлете вот это - yao-ming-fuck-that). мы все не знакомые друг другу люди, и то что вам приходится экономить на чем то (на донате, на еде, на выпивке, на одежде), не значит что это проецируется и на других. с кем тут не вступишь в дисскусию, у вас привычка сразу проецировать себя и свои проблемы на других. к чему вы написали, что вы экономите на чем то чтобы купить что то(в данном случае абонемент). я так и не понял смысла к чему. то что у вас низкий достаток? хорошо. держите меня в курсе. это же так интересноyao-ming-fuck-that