Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
У человека не пришел скакун - появились противники доната. Расставим точки над И.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 51

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от z_Атоши_z Посмотреть сообщение
    игра должна приносить удовольствие и для многих это удовольствие - получить шмотку/маунта/ редкую вещь на сто сорок десятый поход на арену/ цлк и тд... Зачем донатить если у меня жЫзненный принцип - не лонатить в вов/ не покупать лицензионки игр/ и тд и тп.
    Опять же, для многих, может быть, но не для всех. Да. У каждого свой кайф. Траить цлк. После босса уходить на перекуры. Сообща сливать боссов. Ролить шмот. Кидать на шмот. Скандалы, интриги, расследования. Ликование когда сролил таки после 6 месяцев какую нибудь чешку или последний осколок для шм. Для кого то это кайф. Для кого то кайф в другом. Кому то нравится отдыхать в турции, лежа как бревно неделями на пляже и попивать пиво, отбросив мысли о работе, проблемах. Кому то это не нравится и он предпочет лучше гида и пройдется по всем достопримечательностям и вникнет в их историю. Всё на вкус и цвет и не стоит навязывать мнение что донат уг тд с пеной изо рта. Благодаря донату ненависники его и траят свой цлк. Ирония судьбы.

у тебя мозгов нет его сделать, а выбить шмотку мозги есть, тупой пример
    Значит надо выучиться на автомобилестроение. Не надо мыслить ограничено. Выучиться на инженера и склепать свой автомобиль, чем его покупать.

не были бы зависимыми от наркотика под названием вов
    Зависимость может быть и от вышивания. От кофеина, от никотина. Мне нравится играть в wow. Мне нравится после успеха на работе пойти и выкурить сигарету. Зависимость это как синоним слова - удовольствие. Не было бы удовольствия, не нравилось бы - не делал бы этого, не курил, не играл бы в вов и тд. Раз играю, значит мне нравится вов. Не гта, не код, а вов. Краеугольно можно назвать это зависимостью. Или удовольствием. Кайфом. Мне по кайфу пошпилить на каком нибудь бг иным вечером.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Maesтro Посмотреть сообщение
    Ты перевел эту тему из донат - это хорошо или не хорошо в тему - у кого между ног длиннее. Отметился своим соц. статусом? Возьми, ты наш взрослый мужик, пряничем с полки, но понюхай и верни на место.
    В жизни всегда кто то выше соц статусом а кто то нет. Как очевидно, ты - нет. Зачем мне что то доказывать когда я беспокоюсь не за оппонента на форуме, а за своих. Ты лишь обьект который участвует в диалоге. Приэтом пытающийся развести на агро, но, малышь, твои попытки тщетны. Научись разговаривать по факту, а не тупыми заезженными фразами - ты школьник, ты крутой а мы нет, о переводе темы и тд. Наталкивает на мысль что ты вообще потерял нить диалога, коли попытался указать на перевод моей темы. Если бы ты разул свои шары и вникнул, то это был мой ответ человеку, который зачем то сказал что он купит абонемент штабы цыплять телак.
    NHR

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 206 (сообщений: 154).
    Цитата Сообщение от ClanLord Посмотреть сообщение
    Краеугольно можно назвать это зависимостью.
    я не знаю как ты, но есть много людей, которые заходят в вов, при этом не имея никаких там интересов, уже, они просто стоят, даже не общаются. Побегают по Шторму/ Огри, постоят - побегают по Шторму/ Огри - стоят дальше.. Если это некий кайф от игры то я считаю таких мазхистами. У них нет интереса, но они не могут не зайти туда, это зависимость.
    Значит надо выучиться на автомобилестроение. Не надо мыслить ограничено. Выучиться на инженера и склепать свой автомобиль, чем его покупать.
    Фраза "мозгов нет на это" именно это и означает.
    Всё на вкус и цвет и не стоит навязывать мнение что донат уг тд с пеной изо рта.
    я это не делал, я лишь сказал что если человек не хочет донатить, это говорит не только про то что у него нет денег на это

Маэстро форума Аватар для Maesтro
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 394).
    В жизни всегда кто то выше соц статусом а кто то нет. Как очевидно, ты - нет. Зачем мне что то доказывать когда я беспокоюсь не за оппонента на форуме, а за своих. Ты лишь обьект который участвует в диалоге. Приэтом пытающийся развести на агро, но, малышь, твои попытки тщетны. Научись разговаривать по факту, а не тупыми заезженными фразами - ты школьник, ты крутой а мы нет, о переводе темы и тд. Наталкивает на мысль что ты вообще потерял нить диалога, коли попытался указать на перевод моей темы. Если бы ты разул свои шары и вникнул, то это был мой ответ человеку, который зачем то сказал что он купит абонемент штабы цыплять телак.
    Вроде описываешь себя мужиком обалденным, а на деле высказываешься а-ля "я играю в вов, я доначу, я выше соц. статусом", глупо не кажется?
    У тебя, наверное начался кризис среднего возраста
    Жесть, я выше статусом, т.к. доначу в игрушкеyao-ming-fuck-that

Дополню: однако, ты из фуфайки выпрыгиваешь, но продолжаешь доказывать.
    Последний раз редактировалось Maesтro; 01.07.2015 в 13:38.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    я это не делал, я лишь сказал что если человек не хочет донатить, это говорит не только про то что у него нет денег на это
    этот человек сам указывает на это, сообщая - я не куплю шм, но за эти деньги лучше куплю абонемент (выше писали), ящик пива, и тд. логика подсказывает, что человек не может купить и то и другое. или может, но будет трудно с финансами. если ему не нравится когда говорят что он нищеброд, тогда зачем писать об этом.

Вариант ответа номер 2 - почти в топе, "Мне жалко на игру тратить деньги". Опять можно понять такого человека, что его душит жаба потратить деньги на пиксели, это можно расценить как:
    1. Человек просто жлоб
    2. Ему действительно жалко денег. Опять таки, жалко тратить деньги, потомучто их не так много, раз уже появляются колебания, потратить на это, либо на то.
    3. Как мне кажется, исключительный, принципиальный вид людей, которые могут себе позволить донатить, но не делают этого, но и не поливают говном что мол донат - уг. Спокойно себе траят цлк. Играют. На мнения им пох, траят себе и траят гильдией. Молодцы.

- - - Updated - - -

роде описываешь себя мужиком обалденным
    пруф где я писал что я мужик и что я, обалденный. может ты перестаешь пороть хрень? ты уже слился в разговоре, пытаясь перевести разговор в удобное для тебя русло. но этого не будет. тема как была так и останется - про ненавистников доната, которые налетели на парня, который задонил непобедимого. но благодаря его вкладу, именно его и overдругих донатеров, ты вообще тут сидишь и набиваешь своими пальцами месаги. поэтому не тяфкай на тех, кто поддерживает жизнь сервера уже несколько лет

- - - Updated - - -

У тебя, наверное начался кризис среднего возраста
    до него еще долго. мне 24
    NHR

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 35).
    Где пруф что я мужик и что я обалденный
    Не удержался.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    371
    этот человек сам указывает на это, сообщая - я не куплю шм, но за эти деньги лучше куплю абонемент (выше писали), ящик пива, и тд. логика подсказывает, что человек не может купить и то и другое. или может, но будет трудно с финансами.
    Барселона может купить игрока за 2 лимона, но ей это не нужно, лучше влить эти два ляма в премии игрокам. Шейх может купить себе дом за 10 лямов, с его доходом в миллиарды, но ему это не нужно, он лучше купит себе за 10 лямов бутылку с которой в 1800 году Наполеон выпил бокал вина. Это примеры что деньги есть, но они тратятся на другое

- - - Updated - - -

Ему действительно жалко денег. Опять таки, жалко тратить деньги, потомучто их не так много, раз уже появляются колебания, потратить на это, либо на то.
    зачем покупать то что не нужно, или есть другая альтернатива получить это?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    Барселона может купить игрока за 2 лимона, но ей это не нужно, лучше влить эти два ляма в премии игрокам. Шейх может купить себе дом за 10 лямов, с его доходом в миллиарды, но ему это не нужно, он лучше купит себе за 10 лямов бутылку с которой в 1800 году Наполеон выпил бокал вина. Это примеры что деньги есть, но они тратятся на другое
    Я могу купить несколько ящиков пива для пятничной пивнушки, но задоначу ШМ и фул а8 и насрать вообще кто что думает, главное мне нравится. yao-ming-fuck-that

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Верно, так это и выглядело бы. Но тут одна не увязка, приставка "Лучше" и "Бы". Пример - я лучше потрачу Эти деньги на пирожок/тетрадь/ручку/наушники. Значит человек стоял перед выбором, купить ли ему ручку или вкинуть бонусы. Но он посчитал лучшим купить ручку. Другое дело, когда пишут - жаба душит на игру тратить. Можно понять что у него конечно и есть деньги, но в силу своей принципиальности, желаниям, и тд - не станет это делать, когда можно заполучить это за бесплатно. Это то же самое как и со сдачей на права - можно тупо отдать червонец и они у тебя в кармане. Или пытаться самому сдать. Можно дать взятку за экзамен - можно сдать самому. примеров тонны.
    NHR

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    371
    "Лучше" и "Бы". Пример - я лучше потрачу Эти деньги на пирожок/тетрадь/ручку/наушники.
    а может быть человек говорит что, были бы у него деньги этого типа , который купил скакуна, он лучше бы купил себе за эти, его, деньги пива.
    Это то же самое как и со сдачей на права - можно тупо отдать червонец и они у тебя в кармане.
    прочитал это и аж смешно стало, когда свою историю с правами вспомнилyao-ming-fuck-that Помню сказали или ты плотишь вроде 1600 грн и мы тебе привозим права, или же ты плотишь 1500 и едешь сдавать экзамен, я так до сих пор и не пойму почему настолько маленькая была разница в сто грн yao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    135
    этот человек сам указывает на это, сообщая - я не куплю шм, но за эти деньги лучше куплю абонемент (выше писали), ящик пива, и тд. логика подсказывает, что человек не может купить и то и другое. или может, но будет трудно с финансами. если ему не нравится когда говорят что он нищеброд, тогда зачем писать об этом.

Вариант ответа номер 2 - почти в топе, "Мне жалко на игру тратить деньги". Опять можно понять такого человека, что его душит жаба потратить деньги на пиксели, это можно расценить как:
    1. Человек просто жлоб
    2. Ему действительно жалко денег. Опять таки, жалко тратить деньги, потомучто их не так много, раз уже появляются колебания, потратить на это, либо на то.
    3. Как мне кажется, исключительный, принципиальный вид людей, которые могут себе позволить донатить, но не делают этого, но и не поливают говном что мол донат - уг. Спокойно себе траят цлк. Играют. На мнения им пох, траят себе и траят гильдией. Молодцы.

- - - Updated - - -

пруф где я писал что я мужик и что я, обалденный. может ты перестаешь пороть хрень? ты уже слился в разговоре, пытаясь перевести разговор в удобное для тебя русло. но этого не будет. тема как была так и останется - про ненавистников доната, которые налетели на парня, который задонил непобедимого. но благодаря его вкладу, именно его и overдругих донатеров, ты вообще тут сидишь и набиваешь своими пальцами месаги.
    Я тебе объясню с чего я так решил: неоднократно ты писал что то вроде - да я женат, да я там и там, да я то и то, да я такой-сякой тем самым ты хочешь доказать на форуме, что выше всех, т.к. в жизни, возможно, (предвижу как ты привяжешься к этому:) ) у тебя это плохо выходит. В догонку: я попал в точку, похоже, раз ты начал к словам цепляться
    Дополню еще раз: Где обещанное ничего более не доказывать? Лжем, ай яй яй...
    Последний раз редактировалось Maesтro; 01.07.2015 в 13:56.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    Я тебе объясню с чего я так решил: неоднократно ты писал что то вроде - да я женат, да я там и там, да я то и то, да я такой-сякой тем самым ты хочешь доказать на форуме, что выше всех
    Я в браке дольше чем тот сопляк, я круче.

Поблагодарил(а)
    135
    Цитата Сообщение от Яйкин Пенкель Посмотреть сообщение
    Я в браке дольше чем тот сопляк, я круче.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя