Сообщение от
ClanLord
этот человек сам указывает на это, сообщая - я не куплю шм, но за эти деньги лучше куплю абонемент (выше писали), ящик пива, и тд. логика подсказывает, что человек не может купить и то и другое. или может, но будет трудно с финансами. если ему не нравится когда говорят что он нищеброд, тогда зачем писать об этом.
Вариант ответа номер 2 - почти в топе, "Мне жалко на игру тратить деньги". Опять можно понять такого человека, что его душит жаба потратить деньги на пиксели, это можно расценить как:
1. Человек просто жлоб
2. Ему действительно жалко денег. Опять таки, жалко тратить деньги, потомучто их не так много, раз уже появляются колебания, потратить на это, либо на то.
3. Как мне кажется, исключительный, принципиальный вид людей, которые могут себе позволить донатить, но не делают этого, но и не поливают говном что мол донат - уг. Спокойно себе траят цлк. Играют. На мнения им пох, траят себе и траят гильдией. Молодцы.
- - - Updated - - -
пруф где я писал что я мужик и что я, обалденный. может ты перестаешь пороть хрень? ты уже слился в разговоре, пытаясь перевести разговор в удобное для тебя русло. но этого не будет. тема как была так и останется - про ненавистников доната, которые налетели на парня, который задонил непобедимого. но благодаря его вкладу, именно его и overдругих донатеров, ты вообще тут сидишь и набиваешь своими пальцами месаги.