Цитата Сообщение от bar-artur@mail.ru Посмотреть сообщение
Добрый день! Встретилась проблемка. Ошибка '132' у меня и раньше выходила... чистка WTF и каш помогала. Но на данный момент все попытался сделать и результат 0. В общем кратко расскажу что произошло и мои догадки. Нажал я в игре персонаж застрял и началась загрузка стартовой локации. В конце загрузки меня выкинуло из игры и выдало ошибку 132. Ну я подумал не беда... Зашел в ЛК прожал антиерор на перса почистил кэш, wtf и снова ошибка 132. Ну я решил другими персами зайти того же аккаунта и все норма все 3 перса заходят... Ну и торчит теперь у меня на акке "мертвый" перс... Мое предположение в том что антиерор не проюзывается из за того что я изначально нажал затревание персонажа и меня кинуло на старт локу, а как помню я антиерор тоже выкидывает на старт локу. Вот он и думает что ошибка исправлена и держит меня там. Думаю решение проблемы есть. Телепортировать моего персонажа в другую локацию а не на стартовую зону. Администрация подскажите или решите пожалуйста мою проблему. Если что ник персонажа "Железобокий" на х5 рейтах. Ну это на всякий случай если вы решите его телепортировать.
Друг есть? попроси его выйти из той локации твоим персом со своего компа и всё.