Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk ошибка 132 только на 1 персонаже.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation ошибка 132 только на 1 персонаже.

Добрый день! Встретилась проблемка. Ошибка '132' у меня и раньше выходила... чистка WTF и каш помогала. Но на данный момент все попытался сделать и результат 0. В общем кратко расскажу что произошло и мои догадки. Нажал я в игре персонаж застрял и началась загрузка стартовой локации. В конце загрузки меня выкинуло из игры и выдало ошибку 132. Ну я подумал не беда... Зашел в ЛК прожал антиерор на перса почистил кэш, wtf и снова ошибка 132. Ну я решил другими персами зайти того же аккаунта и все норма все 3 перса заходят... Ну и торчит теперь у меня на акке "мертвый" перс... Мое предположение в том что антиерор не проюзывается из за того что я изначально нажал затревание персонажа и меня кинуло на старт локу, а как помню я антиерор тоже выкидывает на старт локу. Вот он и думает что ошибка исправлена и держит меня там. Думаю решение проблемы есть. Телепортировать моего персонажа в другую локацию а не на стартовую зону. Администрация подскажите или решите пожалуйста мою проблему. Если что ник персонажа "Железобокий" на х5 рейтах. Ну это на всякий случай если вы решите его телепортировать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Аналогичная судьба постигла моего чара под ником "Mertesacker". Всё точь-в-точь, как описал автор поста. ГМ-ы, выручайте, пожалуйста. рейт х5
    Последний раз редактировалось quntumaitan; 04.07.2015 в 20:28.

Гуру Аватар для Illuminator
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 28).
    выкидывает с ошибкой когда въезжаю в тернистую долину(около 1го кладбища), на разных чарах и акках, после антиэрора о5 еду туда и о5 выкидывает, что с этим делать?

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от bar-artur@mail.ru Посмотреть сообщение
    Добрый день! Встретилась проблемка. Ошибка '132' у меня и раньше выходила... чистка WTF и каш помогала. Но на данный момент все попытался сделать и результат 0. В общем кратко расскажу что произошло и мои догадки. Нажал я в игре персонаж застрял и началась загрузка стартовой локации. В конце загрузки меня выкинуло из игры и выдало ошибку 132. Ну я подумал не беда... Зашел в ЛК прожал антиерор на перса почистил кэш, wtf и снова ошибка 132. Ну я решил другими персами зайти того же аккаунта и все норма все 3 перса заходят... Ну и торчит теперь у меня на акке "мертвый" перс... Мое предположение в том что антиерор не проюзывается из за того что я изначально нажал затревание персонажа и меня кинуло на старт локу, а как помню я антиерор тоже выкидывает на старт локу. Вот он и думает что ошибка исправлена и держит меня там. Думаю решение проблемы есть. Телепортировать моего персонажа в другую локацию а не на стартовую зону. Администрация подскажите или решите пожалуйста мою проблему. Если что ник персонажа "Железобокий" на х5 рейтах. Ну это на всякий случай если вы решите его телепортировать.
    Друг есть? попроси его выйти из той локации твоим персом со своего компа и всё.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Друг есть? попроси его выйти из той локации твоим персом со своего компа и всё.
    Пробовал на другом компе, всё равно ошибка