Автор как обычно...нытье нытье и еще раз нытье...когда же ты перестанешь:)надеюсь ты не догадаешься спросить где я вижу,что ты плачешь:)
Автор как обычно...нытье нытье и еще раз нытье...когда же ты перестанешь:)надеюсь ты не догадаешься спросить где я вижу,что ты плачешь:)
омг, у тебя чувство собственной важности настолько завышено, что ты думаешь, что твои фразочки о нытье вызовут у меня какой то негатив? твое мнение, человека, который для меня является не больше чем непонятно кем, который не может даже вызвать ничего кроме насмешки? скажу проще, ты для меня полный "0", никто и твое мнение меня не интересует, хоть до усрачки пытайся вызвать у меня негатив, я каждый раз буду смеяться над тобой. и мне надо знать где ты живешь, я не из твоей группы подростков-неадекватов, которые будут судорожно заплевывая экран кричать что они всех порвут и требовать адрес или скайп.
На новом ядре берег сделают играбельным хоть? А то бомб нет, машины тоже в говно сломаны.
И снова нытье...ты суров:)
---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:11 ----------
Если бы всё было действительно так,ты бы ничего не написал,ага^^
Jesse Pinkman(12.04.2012)
Тебе самому то не стремно?:)плачешь из-за какого то бг...вроде взрослый,а ведешь себя как 5летняя девчонка,мол то не так это не так,всё плохо,кругом тебя обижают,ищут до чего дое...ся^^Может я всё это пишу не потому что ты меня бесишь как человек,а потому что ноешь не из-за чего?:)Ну не нравиться тебе что что то там не так,это личное дело каждого(это уже про твою тему о афк):)
Не хотелось вмешиваться, но судя твоей логике, Нищутя, ты должен был проигнорить, ибо нравится/не нравится тебе его месседж - твоё личное дело, которое так же никого не волнует)
Реально попытка самоутвердиться) Мол, он ноет, а я такой брутал мачо, буду сидеть в говне, но слова не скажу)
Это Циркл, ребята, криво робящая, эпилептическая пиратка) Здесь чем больше жалуешься - тем больше вариантов, что сделают хоть что-то)
ГМ гильдии HeadHunters, x10-20 и ХедХантерс, Ревущий Фьорд
Ультраперец @ Ревущий фьорд
Restore/Elemental Shaman Тасдинго
Frostfire Mage Icecream
Restore/Feral Druid Murcielago
http://savepic.us/images/tumblrm6bol...qxgiio1250.gif
в каждом твоем сообщение одно и то же: плачешься, плачешь, нытье, у тебя с этим словом строятся все фразы, предложения? ты не можешь привести ни одного разумного или логичного ответа в свою защиты, только попытки найти хоть что то к чему бы привязаться, ухватиться за соломинку, но как и до этого опять мимо. данная тема про берег древних создана с целью узнать является ли багом действия рог и друлей, где тут тут плачь или то что ты под этим подразумеваешь? тема про афк создана с целью призвать ГМов уделить немного своего времени, не более 10 минут, чтобы наказать таких же злостных читеров, которых они наказывают в инстах, всего то, но опять ты пытаешься хоть как то показать что твое мнение кому то важно, что само присутствие твое в любом месте должно вызывать бурю эмоций и переживаний, ты ждешь и надеешься славы, но для этого слишком малый словарный запас, неумение грамотно построить и привести хоть какие нибудь аргументы. в итоге очередное сообщение со словом "плачь" или его производными. давай помогу тебе: раз уж мыслишки кончились, то начинай ставить смайлики с феспалмами после каждого моего сообщения, а лучше разбивай мои сообщения на слова и после каждого ставь феспалмики; дальше найди какие нибудь картинки, которые ни коем образом не относятся к теме, но по твоему мнению несут какой то скрытый смысл и смейся над ними, показывая что имеешь какой то высокий статус; конечно же создай мультиак, с которого ты будешь писать сообщения в свою поддержку, только не пиши там слово "плач" и его производные, иначе все быстро догадаются, что это ты; конечно же предложи мне пвп в любое удобное для меня время и назначь его на 5 утра по Москве, потому что именно это время по твоему мнению самое удобное; найди людей, которые будут готовы защищать твое мнение, которые будут делать все выше сказанное, таким образом у тебя появится шанс хотя бы толпою загнать меня в угол и добиться успеха; напиши в какой нибудь теме мат, доложи об этом администрации форума, чтобы твоему аку выдали бан на 3 дня, чтобы именно причина блока ака можно было аргументировать свою несостоятельность как оратора, а если повезет, то все за 3 дня устаканится и никто не вспомнит про твое существование. Надеюсь помог.good
Оо
Нифига ты настрочил)
ГМ гильдии HeadHunters, x10-20 и ХедХантерс, Ревущий Фьорд
Ультраперец @ Ревущий фьорд
Restore/Elemental Shaman Тасдинго
Frostfire Mage Icecream
Restore/Feral Druid Murcielago
http://savepic.us/images/tumblrm6bol...qxgiio1250.gif
---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:45 ----------
Ты действительно или прикидываешься?^^