Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Багоюзеры на береге древних, постигнет ли их покара? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 39
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Автор как обычно...нытье нытье и еще раз нытье...когда же ты перестанешь:)надеюсь ты не догадаешься спросить где я вижу,что ты плачешь:)

Старожил Аватар для ФестиВал
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 128).
    Цитата Сообщение от Нищутя Посмотреть сообщение
    Автор как обычно...нытье нытье и еще раз нытье...когда же ты перестанешь:)надеюсь ты не догадаешься спросить где я вижу,что ты плачешь:)
    омг, у тебя чувство собственной важности настолько завышено, что ты думаешь, что твои фразочки о нытье вызовут у меня какой то негатив? твое мнение, человека, который для меня является не больше чем непонятно кем, который не может даже вызвать ничего кроме насмешки? скажу проще, ты для меня полный "0", никто и твое мнение меня не интересует, хоть до усрачки пытайся вызвать у меня негатив, я каждый раз буду смеяться над тобой. и мне надо знать где ты живешь, я не из твоей группы подростков-неадекватов, которые будут судорожно заплевывая экран кричать что они всех порвут и требовать адрес или скайп.

Ветеран форума Аватар для FDru
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 130).
    На новом ядре берег сделают играбельным хоть? А то бомб нет, машины тоже в говно сломаны.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    И снова нытье...ты суров:)

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:11 ----------

Если бы всё было действительно так,ты бы ничего не написал,ага^^

5. 1 пользователь сказал cпасибо Нищутя за это полезное сообщение:

Jesse Pinkman (12.04.2012)

Поблагодарил(а)
    109
    И снова нытье...ты суров:)

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:11 ----------

Если бы всё было действительно так,ты бы ничего не написал,ага^^
    очередная жалкая попытка самоутвердиться? ищешь к чему бы привязаться, чтобы хоть как то сохранить лицо при плохой игре? ну ну, в давай в том же духе.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Тебе самому то не стремно?:)плачешь из-за какого то бг...вроде взрослый,а ведешь себя как 5летняя девчонка,мол то не так это не так,всё плохо,кругом тебя обижают,ищут до чего дое...ся^^Может я всё это пишу не потому что ты меня бесишь как человек,а потому что ноешь не из-за чего?:)Ну не нравиться тебе что что то там не так,это личное дело каждого(это уже про твою тему о афк):)

Активист Аватар для Тасдинго
    Поблагодарил(а)
    338
    Получено благодарностей: 390 (сообщений: 259).
    Не хотелось вмешиваться, но судя твоей логике, Нищутя, ты должен был проигнорить, ибо нравится/не нравится тебе его месседж - твоё личное дело, которое так же никого не волнует)
    Реально попытка самоутвердиться) Мол, он ноет, а я такой брутал мачо, буду сидеть в говне, но слова не скажу)
    Это Циркл, ребята, криво робящая, эпилептическая пиратка) Здесь чем больше жалуешься - тем больше вариантов, что сделают хоть что-то)
    ГМ гильдии HeadHunters, x10-20 и ХедХантерс, Ревущий Фьорд
    Ультраперец @ Ревущий фьорд

Restore/Elemental Shaman Тасдинго
    Frostfire Mage Icecream
    Restore/Feral Druid Murcielago

Цитата Сообщение от Realmar Посмотреть сообщение
    Человек который соблюдает все правила руского языка проявляет не уважение к тем, кто считает эти правила бредом

http://savepic.us/images/tumblrm6bol...qxgiio1250.gif

Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Да пребудет с тобой сила, братюнь

Поблагодарил(а)
    109
    Тебе самому то не стремно?:)плачешь из-за какого то бг...вроде взрослый,а ведешь себя как 5летняя девчонка,мол то не так это не так,всё плохо,кругом тебя обижают,ищут до чего дое...ся^^Может я всё это пишу не потому что ты меня бесишь как человек,а потому что ноешь не из-за чего?:)Ну не нравиться тебе что что то там не так,это личное дело каждого(это уже про твою тему о афк):)

плачешь

плачешь

в каждом твоем сообщение одно и то же: плачешься, плачешь, нытье, у тебя с этим словом строятся все фразы, предложения? ты не можешь привести ни одного разумного или логичного ответа в свою защиты, только попытки найти хоть что то к чему бы привязаться, ухватиться за соломинку, но как и до этого опять мимо. данная тема про берег древних создана с целью узнать является ли багом действия рог и друлей, где тут тут плачь или то что ты под этим подразумеваешь? тема про афк создана с целью призвать ГМов уделить немного своего времени, не более 10 минут, чтобы наказать таких же злостных читеров, которых они наказывают в инстах, всего то, но опять ты пытаешься хоть как то показать что твое мнение кому то важно, что само присутствие твое в любом месте должно вызывать бурю эмоций и переживаний, ты ждешь и надеешься славы, но для этого слишком малый словарный запас, неумение грамотно построить и привести хоть какие нибудь аргументы. в итоге очередное сообщение со словом "плачь" или его производными. давай помогу тебе: раз уж мыслишки кончились, то начинай ставить смайлики с феспалмами после каждого моего сообщения, а лучше разбивай мои сообщения на слова и после каждого ставь феспалмики; дальше найди какие нибудь картинки, которые ни коем образом не относятся к теме, но по твоему мнению несут какой то скрытый смысл и смейся над ними, показывая что имеешь какой то высокий статус; конечно же создай мультиак, с которого ты будешь писать сообщения в свою поддержку, только не пиши там слово "плач" и его производные, иначе все быстро догадаются, что это ты; конечно же предложи мне пвп в любое удобное для меня время и назначь его на 5 утра по Москве, потому что именно это время по твоему мнению самое удобное; найди людей, которые будут готовы защищать твое мнение, которые будут делать все выше сказанное, таким образом у тебя появится шанс хотя бы толпою загнать меня в угол и добиться успеха; напиши в какой нибудь теме мат, доложи об этом администрации форума, чтобы твоему аку выдали бан на 3 дня, чтобы именно причина блока ака можно было аргументировать свою несостоятельность как оратора, а если повезет, то все за 3 дня устаканится и никто не вспомнит про твое существование. Надеюсь помог.good

Активист Аватар для Тасдинго
    Поблагодарил(а)
    338
    Получено благодарностей: 390 (сообщений: 259).
    Оо
    Нифига ты настрочил)
    ГМ гильдии HeadHunters, x10-20 и ХедХантерс, Ревущий Фьорд
    Ультраперец @ Ревущий фьорд

Restore/Elemental Shaman Тасдинго
    Frostfire Mage Icecream
    Restore/Feral Druid Murcielago

Цитата Сообщение от Realmar Посмотреть сообщение
    Человек который соблюдает все правила руского языка проявляет не уважение к тем, кто считает эти правила бредом

http://savepic.us/images/tumblrm6bol...qxgiio1250.gif

Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Да пребудет с тобой сила, братюнь

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от ФестиВал Посмотреть сообщение
    в каждом твоем сообщение одно и то же: плачешься, плачешь, нытье, у тебя с этим словом строятся все фразы, предложения? ты не можешь привести ни одного разумного или логичного ответа в свою защиты, только попытки найти хоть что то к чему бы привязаться, ухватиться за соломинку, но как и до этого опять мимо. данная тема про берег древних создана с целью узнать является ли багом действия рог и друлей, где тут тут плачь или то что ты под этим подразумеваешь? тема про афк создана с целью призвать ГМов уделить немного своего времени, не более 10 минут, чтобы наказать таких же злостных читеров, которых они наказывают в инстах, всего то, но опять ты пытаешься хоть как то показать что твое мнение кому то важно, что само присутствие твое в любом месте должно вызывать бурю эмоций и переживаний, ты ждешь и надеешься славы, но для этого слишком малый словарный запас, неумение грамотно построить и привести хоть какие нибудь аргументы. в итоге очередное сообщение со словом "плачь" или его производными. давай помогу тебе: раз уж мыслишки кончились, то начинай ставить смайлики с феспалмами после каждого моего сообщения, а лучше разбивай мои сообщения на слова и после каждого ставь феспалмики; дальше найди какие нибудь картинки, которые ни коем образом не относятся к теме, но по твоему мнению несут какой то скрытый смысл и смейся над ними, показывая что имеешь какой то высокий статус; конечно же создай мультиак, с которого ты будешь писать сообщения в свою поддержку, только не пиши там слово "плач" и его производные, иначе все быстро догадаются, что это ты; конечно же предложи мне пвп в любое удобное для меня время и назначь его на 5 утра по Москве, потому что именно это время по твоему мнению самое удобное; найди людей, которые будут готовы защищать твое мнение, которые будут делать все выше сказанное, таким образом у тебя появится шанс хотя бы толпою загнать меня в угол и добиться успеха; напиши в какой нибудь теме мат, доложи об этом администрации форума, чтобы твоему аку выдали бан на 3 дня, чтобы именно причина блока ака можно было аргументировать свою несостоятельность как оратора, а если повезет, то все за 3 дня устаканится и никто не вспомнит про твое существование. Надеюсь помог.good
    ёпта :)ну ты даешь:)

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:30 ----------

Цитата Сообщение от Тасдинго Посмотреть сообщение
    Не хотелось вмешиваться, но судя твоей логике, Нищутя, ты должен был проигнорить, ибо нравится/не нравится тебе его месседж - твоё личное дело, которое так же никого не волнует)
    Реально попытка самоутвердиться) Мол, он ноет, а я такой брутал мачо, буду сидеть в говне, но слова не скажу)
    Это Циркл, ребята, криво робящая, эпилептическая пиратка) Здесь чем больше жалуешься - тем больше вариантов, что сделают хоть что-то)
    понимаешь...я сам афкашу и считать это багоюзом как то...ну ты понял:)а фестивал тип забавный очень просто,я поражаюсь как таким быть:)

Поблагодарил(а)
    109
    Цитата Сообщение от ФестиВал Посмотреть сообщение
    раз уж мыслишки кончились, то начинай ставить смайлики с феспалмами после каждого моего сообщения, а лучше разбивай мои сообщения на слова и после каждого ставь феспалмики;
    советую почитай, чтобы опять не попасть в просак.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:45 ----------

Ты действительно или прикидываешься?^^

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права