avtandil (08.07.2015)
Спасибо, ребят, что прочитали мою тему и дописали то, что я забыл сразу и что пришло в голову когда ехал домой в электричке
ограничить число связанных аккаунтов не вариант? Ни у одного нормального человека не будет 100 аккаунтов. Обычно (что я встречал) 3-4, не больше. Поясню почему я так считаю. Несколько персонажей на одном аккаунте - доп. плюшки, как то:
1. Мгновенная почта внутри аккаунта
2. Фамилька (включая не только шмот, но и баджики с ОЛО, чарки на плечи/голову, книжка на полеты с 68 лвла - эксклюзив для твинков!)
ну и другое
Из минусов - разве что в 2 окна самому себе, любимому, не помочь.
Хорошо, даже рассмотрим вариант "я играю только в стиле 1 персонаж - 1 аккаунт". В игре 10 классов. Т.е. логично предположить, что максимум будет 10 аккаунтов. Да, есть индивиды в стиле "у меня 2 мага один для пвп второй для пве" или "у меня 2 вара, один пве и пвп прот, второй пве фура пве прот" и т.п. Но у таких людей нет обычно большого числа персов, они увлечены своими. Ну и так далее. Тут на самом деле можно долго кидаться из крайности в крайность - вплоть до того, что 10 классов по 1 на аккаунт и по 1 на каждую фракцию - и то 20 персонажей. Но никак не 100
Короче к чему я веду. Подавляющее большинство имеет максимум 3-4 акка. Ну допустим даже и 5. Вот и ограничьте связывание допустим 5ю аккаунтами - для начала. Никто же не запрещает посмотреть что выйдет и "урезать" лимит чуть что. До 4х, до 3х. А 5 связанных аккаунтов - абсолютно некоммерческие масштабы. К тому же если сделать привязку ограниченное число раз - допустим 3 (дать запас, на случай ошибочной привязки и т.п. - все же все мы люди) - то не прокатят и схемы с перепривязкой и прочим.
Потому что на данном этапе это реально глупая вещь, особенно в свете открывшегося рынка персонажей. Лично у меня 3 аккаунта, с разным количеством персонажей на них. Но на одном всего 1. И вот допустим он мне надоел, я решил его продать - и куда потом тратить бонусы? На пустой акк? Или в течении полугода на остальные? Бредово звучит. А это только мой пример. Сколько таких людей на сервере?
Было справедливо замечено, что хуже становится только игрокам. Коммерсанты как жили, так и живут - те кто на это способен. Я не думаю что они сильно потеряли из-за порезки голды - а вот мы потеряли всё, что было. Теперь и с этим такая же ерунда.
Прислушайтесь к нам пожалуйста. На основе конструктивного диалога может родиться хорошее решение.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Redthred (09.07.2015)
какой смысл от этой привязки? проблема мейн акк это ограничение слотов под макросы не более того. Имея 10 чаров на мейн акке ты физически не сможешь успевать ими всеми отыгрывать.
- - - Updated - - -
очень давно мне тип написал го цлк в 2 фарманем на фулл за 15 минут, а потом предложил скачать типа патч с трояном. Но антивирус спас меня.
сейчас говорят что у них угнали аккаунт, те кто идут за 1000 бонусов(вроде так модно кричать в шторме).
- - - Updated - - -
1. зачем эта мгновенная почта внутри аккаунта, если человек может отдать со 2 акк на 1 акк в режиме онлайн
2. почему нельзя помочь себе в 2 окна?
в итоге все что тебя интересует, это передача бонусов. Тебе нужно смириться с тем фактом, что теперь самое лучшее это играть с мейн аккаунта. Отразиться это только на тех у кого профы собирательные, копательные(короче те что не дают омг дпс) были на 2акк, теперь где то нужно будет скидывать ювелирку и ставить другую профу.
чет вы какие то непонятные прибамбахи лепите. головняк для администрации и не более. потом миллионы тем- не пришло, не так работает, верните и пр. данное предложение только навредит проекту.
- - - Updated - - -
и это же позволит перегонять бонусы с ака на ак любых пользователей. разных.
- - - Updated - - -
идея выльется в убытки проекту и очередные угоны аков теперь уже и с бонусами.
- - - Updated - - -
какому такому владельцу? по паспорту?
ну если есть продажа персонажей, то надо и с бонусами от продажи как-то управляться
приплюсовать ограничения, то становится не понятно зачем продавать перса, если воспользоваться выручкой не можешь? т.к. они застряли на ненужном акке
что нужно:
- таблица в бд (владелец-акки-голосовал)
- фейс, функция привязки акка с подтверждением
- доп.проверка на принадлежность при подарке
- фейс, функция отправки бонусов с проверкой на принадлежность
- доп.проверка при голосовании, кроме ip, владелец
ничего необычного тут нет, похожие/аналогичные функции в лк уже есть
"не пришло" - подарки и так есть, "не так работает" - функционал примитивен, "верните" - это проблема не этого предложения, а вообще безопасности, т.к. ни чем особо не отличается от текущих похищений акков, привязки к вору, слива бонусов/шмота в голд и т.д. хотя конечно рассмотреть внимательно различные потенциальные дыры стоит
при чем тут паспорт?Сообщение от надзор
есть аккаунты акк1, акк2, акк3, игрок хочет их объединить - в результате получаем что владелец акк1 для лк, админов и т.д. так же является владельцем акк2, акк3 (ну и в другом порядке)
даже названия владельца не нужно, просто для оперирования эти акки объединены и официально считаются принадлежащими одному игроку - и для голосования/пожертвований, и для продаж, и для банов :)
мы говорим об свободном обращении бонусов только внутри привязанных акков, без возможности оперативно отвязать, если вообще такая возможность будетСообщение от надзор
1й вариант: украл непривязанный -> привязал -> перелил на свой, но отвязать не можешь
ситуация похожа на тепершнюю, т.к. перелив бонусов в шмот/голд, но украденный акк не отвяжешь -> заявка, проверка с дополнительным док.-ом вины в виде привязанного акка :), бан
2й вариант: украл привязанный -> к себе перепривязать не можешь, значит опять же текущая ситуация, просто украденный акк
предлагай свои варианты
а сейчас угоняют без бонусов? так же сливают их в шмот/голдСообщение от надзор
Последний раз редактировалось Hibor; 07.07.2015 в 23:38.