Цитата Сообщение от Zewer Посмотреть сообщение
что значить "встает картинка"?? У тебя игра дает 0 фпс или что? Опиши нормально проблему
то и значит полагаю, что написано.

выглядит это так, словно всё зависло. Т.е. к примеру - ловлю я рыбу. И тут произошло то, что я называю "встала картинка". Любые мои действия перестают отображаться в игре. Т.е. если я побегу - то персонаж побежит с удочкой в руках, леска которой будет натянута к тому месту, где был поплавок. Поплавок кстати тоже будет на месте, и при наведении на него курсор будет менять вид на шестеренку. Если я начну какой либо каст - начнется анимация каста, но при этом самого каста я уже не увижу.

При всём при этом остальные персонажи будут видеть мои действия. Т.е. я буду писать в чат - будет видно, буду хилить - будет садиться мана, будут расти хп, побегу - перс будет перемещаться в мире, рыбалка прервется и т.п. Просто я не вижу этих изменений. До тех пор пока я не нажму альт-ф4. И после входа я обнаружу персонажа именно там, докуда я успел добежать и с тем, что я успел потратить (мана/хп).

Цитата Сообщение от Крамул Посмотреть сообщение
Похоже на 2 причины Либо у тебя инет лагает .
врядли. Если бы была проблема в интернете - меня бы не видели другие люди. У них то я не зависаю. Только я не вижу, что я делаю.

Либо у тебя открыто полно всего по мимо Вовки
такой фигней не занимаюсь. Максимум браузер (но он нужен хотя бы для того, чтобы отобразить страницу подключения интернета с 3G-модема, который я использую с ноутбуком).

Почему то раньше я такого не наблюдал...

Если есть возможность Сними видео тиого что у тебя происходит .
врядли, хотя попробую.

Открой диспечер задач тоже Скрин.
а вот это можно

как доберусь опять до бука сделаю

Еще идеи у кого есть чем это лечить?