Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Неизвестная проблема с изображением

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 24

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Lissan Посмотреть сообщение
    Похоже, что дисплей ноута просто перестаёт реагировать на поступающие данные от видеокарты.
    С чего вдруг? Я тоже сначала подумал, что у него изображение виснет, но это же не так:
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Т.е. к примеру - ловлю я рыбу. И тут произошло то, что я называю "встала картинка". Любые мои действия перестают отображаться в игре. Т.е. если я побегу - то персонаж побежит с удочкой в руках, леска которой будет натянута к тому месту, где был поплавок. Поплавок кстати тоже будет на месте, и при наведении на него курсор будет менять вид на шестеренку. Если я начну какой либо каст - начнется анимация каста, но при этом самого каста я уже не увижу.
    А это называется "лаги", и происходит потому, что клиент перестает получать ответы от сервера. При этом отправка пакетов продолжает работать исправно, что странно.
    М.б. файрвол по желанию левой пятки начинает блокировать входящий траффик клиента до его перезапуска?

Meteor
    1. попробуй отрубить файрвол/антивирус
    2. попробуй выполнить tracert до сервера в момент возникновения проблемы (не закрывая клиента офк)
    Последний раз редактировалось HolyLokki; 14.07.2015 в 13:20.
    Legion - Гордунни