Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс роги

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 4427

Тема: Дпс роги

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от bullbee Посмотреть сообщение
    goodsay, скажу по делу, "там" действительно с плюхами давали дпс, иначе просто невозможно.
    если посмотреть те же логи, то во время лича рс 25 гер убили всего 32 раза, иными словами биса как такового и не было ( только на калькуляторе )
    то что ты называешь плюхами - это баги(в большинстве случаев), а такого количества багов не было.
    пока я знаю что возможно эвис кривой на цокле.

потому что всем знакомым с офы, когда я давал свою рогу тут, через 2 дня мне задавали один и тот же вопрос - как ты играешь тут вообще, такого на офе в с8 не было.

я разворачивал логи, когда это было еще возможно, жалко все меньше и меньше со старыми сайтами можно работать. там была обыкновенная ротация, минимумом пустых гкд.

вам самим то нравиться, что баг репорт по череде рассматривается по фиг знает сколько времени?
    Последний раз редактировалось goodsay; 14.07.2015 в 02:08.

Ваши права