Да как она может сразу прилететь если гкд полторы секунды? даже если бы она вообще задержки не имела тебе даже этого времени хватило бы на отбежать.
Я имею опыт игры за хантера в топ 50 АТ и в отличии от днарей знаю, что как раз на хай рейте отдать трапу под скатер против многих тим практически сложнее чем через руты/конкасив, потому что после скатера начинаются мучительные полторы секунды когда тиммейт жертвы делает все чтобы трапу тебе обломать и с вероятностью 90% сунет тебе сайленс/чарж/заберет трапу сам и прочее, но откуда же тебе это знать? Ты хоть мне о том как скатертрап триксы накручивать и зачем "придуман" скатер не рассказывай, а то у меня от умиления сейчас треснет кое-что.
Вопрос не в том насколько она работает сейчас, а в том, что в 90% случаев все, что берется на фикс превращается в адовое юслес говно, которым были в свое время на цоркле и скатер и трапа. И уж явно лучше так, чем лазить по арене без контроля вообще. Совершенно очевидно, что разработчики не могут отделить стрелу от ловушки. И тут либо стрела без флайтайма либо замедленная ловушка. Но если первое еще как-то терпимо учитывая, что никто с 40 ее не кидает все равно, то второе напрочь обламывает игру против холиков которых в такой ситуации контролить невозможно вообще.
Я не против одной секунды со стрелы я против этого. А оно так и будет если ее станут "фиксить".
https://www.youtube.com/watch?v=H4J5N17bkRk