мне кажется 30 дней мало. Учитывая, что тупо на фане создадут нового и новую почту и так же будут играть дальше и ждать разбана...
http://forum.wowcircle.com/showthrea...02#post4831402
Играли против этих, что на видео в рмп, мы их практически убивали, но убили бы вообще на изи, если бы магу (а он 2.4+ ат опыт и 2.3 офа, не говоря про циркуль.) хоть раз удалось фейкнуть их. Ни разу он не смог фейкнуть никого из кастеров. Всегда в каст и в 0.1 сек... Из-за этого, терялся чейн контроль и тупо они после всего нашего кд убивали за фир + стан + коил..
Кажись глада поубавиться
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!
Это все ерунда. Когда я страдал этой фигней, я использовал скрипт в бинде. То есть получается кик, который нельзя фейкнуть (если у тебя ок пинг). Т.к. скрипт стоял в бинде, то срабатывал он только тогда, когда я нажимаю на бинд. И эта фигня со скрытым кастом его не спалит. + если еще сделать проверку на оставшееся время, то на видео это не увидишь. Будут палиться всякие лошки, а понимающие в этом деле будут бегать безнаказанно. Единственный способ это все прикрыть-это каким то образом палить анлокеры. Дримлолз что то писал по этому поводу, я в этом не особо разбираюсь)
Скрытые касты? - проверка на фрейм каста таргета или фокуса. А как собственно будут чекать скриптеров с автокиком если у них указано рандомное значение?
Интересна мне вся эта история.
На ат такое не делали и сделать такое не возможно , скрипт реагирует на ивент как и дефолт интерфейс ,а значит этот "скрытый" каст будет видеть и игрок. Там была другая фишка - дал 3 раза в 0.1 и поймал бан до конца сезона, после чего в бан ушло 90% ладдера , банило даже за предикты. После чего игроки подняли дикий вайн и эту проверку убрали.
Наиболее актуальный способ - проверка макросов и наблюдение за возможным скриптером с записью видео.
- - - Updated - - -
Останавливай каст на промежутке в который тебя постоянно кикают, пинг и серв делей сделают остальное. Только дурачки с таким бегают. Причем фейкается такое в 100% случаев, а потом чуваки с подобными киками орут "У НЕГО АФТОФЕЙК!!111".
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 18.07.2015 в 14:39.
о каких нехороших вещах вы тут говорите