На ат такое не делали и сделать такое не возможно , скрипт реагирует на ивент как и дефолт интерфейс ,а значит этот "скрытый" каст будет видеть и игрок. Там была другая фишка - дал 3 раза в 0.1 и поймал бан до конца сезона, после чего в бан ушло 90% ладдера , банило даже за предикты. После чего игроки подняли дикий вайн и эту проверку убрали.
Наиболее актуальный способ - проверка макросов и наблюдение за возможным скриптером с записью видео.
- - - Updated - - -
Останавливай каст на промежутке в который тебя постоянно кикают, пинг и серв делей сделают остальное. Только дурачки с таким бегают. Причем фейкается такое в 100% случаев, а потом чуваки с подобными киками орут "У НЕГО АФТОФЕЙК!!111".
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 18.07.2015 в 14:39.
Зачем эти понты. Ты прочитал, что я писал до этого? Скрипт, который запускают циклично, можно жать биндом. Тут уже не постоянная величина, будет то в 0,1 (предикт тип), можно вообще под конец нажимать. И это не спалишь никак, но зато вероятность того, что тебя фейканут упадет в разы(не 0% из-за сервер дилея и пинга).
Ну я и писал выше, к посту про бан по видео. Что если банить только по видео-в бан будут уходить неопытные скриптеры. А те, кто хоть немного понимают будут дальше скриптовать. Дримлолз говорил, что как то можно прикрыть PQR. Возможно есть возможностьприкрыть и другие анлокеры, хоть посредством создания своего лаунчера для игры. Я не силен в программной чиста WOW, просто интересно, можно ли сделать что то посредством лаунчера.
Если так подумать pqr создает фрейм когда в игру входишь, названия этого фрейма одинаковое всегда , луа код вызывается при каждом обновлении кадра. Если есть фрейма и есть постоянное имя - то это где то лежит в памяти клиента. В инете куча статей есть на этот счет.
PS Нон думаю полезно будет :
https://github.com/n1co/ikick
PSS это сорсы ikicka , под 4.3.4 , если немного поправить его оффсэты на эти:
0x419210 -- Lua_DoStringAddress
0x3225E0 -- Lua_GetLocalizedTextAddress
0xBF0F0 -- detour
55 8B EC 81 EC F8 00 00 00 -- overwrite
И скомпилировать - получаем автокик.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Скорее всего рассчитывается как и "безопасная зона" (мб видел в некоторых аддонах красную полоску в конце каста которая меняется в зависимости от пинга) , высчитывает точное время конца каста опираясь на пинг, там почти не фейкнуть ... Но GetNetStats обновляется раз в 30 сек , так что шансы все же есть если у него пинг прыгает хотя бы на 2-50 мс , но время на сам каст ты все равно будешь терять и фейкать особо и смысла нет в такой ситуации.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 18.07.2015 в 15:14.