Сообщение от
Mlracle
ты можешь кукарекать на форуме что угодно.но на деле я показал вам за пол года что вы ничё из себя не представляете,поэтому игнорируете все вызовы на бг или гурубаши,поэтому ваши гмы общаются в рк с ребятами какие не могут ничё вам ответить (РК штормрайдеров) А меня вы боитесь как огня,поэтому и не общаетесь и вызовы не принимаете и в шторм ходите по 80 тел,если тебе надо я потыкаю тебя мордой в скрины вашего рейда,вашего рк и видео так же. Поэтому закрой свой клюв ,пока на очередном альтераке или стычкой чисто гильдия на гильдию я тебе не вырвал его.
Вас что пиранья пришла трахнула сразу (только они раньше поняли что вы аутисты и время на вас терять не стали)
Что сонги вас трахнули везде и вы ничё не могли с ними делать,они приходили в 15-20 человек в оргри на них шёл врыв 40 петухов+40 пугов каких собирали петухи в алл чате,в итоге вы им наскучили и они ушли искать нормального противника а не слабое дцп вроде вас
Что я вас за пол года трахнул везде,причём даже больше чем гильдии выше,трахнул везде где только возможно и даже в самых сложных ситуациях вас обставляю,что ваши же игроки пишут мне в ПМ и чмырят своих админов и гма. И то ваша слабая игра уже начинает мне надоедать,своими походами всей ордой,я же могу падать,но не от вас,а от орды какая ходит в шторм под 100 человек. Вы так полные нули и любой вашей собаке я это скажу в рк и доказал это уже на деле 100 раз. Если надо докажу ещё,только памперсы вам сменить нужно. (за пол года 137 раз убил гарроша в прайм тайм,а потерял ринна 19й раз сегодня и то не от вас,а от вашей всей орды) Поэтому свои видео себе в жопу засунь ноунейм и ЛС офицерёнок чикенхорда,уверен что это какой нибудь ХУС тупой пишет сюда или Юсидерти (осёл) ну на крайняк свинья гм хрюкнуть решил мне что то в пост.
В своём рк вы рыгаете,блюёте,воняете вы не люди а обезьяны с пальмы,мерзкие и тупые,в ВПВП вы шарите как свинья в апельсинах,за это я ненавижу вашу гильдию что вы маразматики не на что не способные и тупо портите игроков орды какие первый раз в этом направлении,они попадают к вам и тупеют,даже орд килл на вашем фоне смотрятся достойно,вы самая слабая,тупая и убогая гильдия за всю историю всех серверов,я был на 4х (не реалмах) а серверах и тупее,конченнее и лоускильнее вас не видел ещё,даже на х5 ЛК противник был умнее и нормальнее,вы же свалка (а Сквад Трижды свалка) но у них хотя бы люди умнее чем у вас,вы так отбросы общества,можешь это передать своим друзьям и рыгать вместе в рк и смеяться с этого целый час и обсуждать как вы тащите,а вечерком побираться по всем ордынским рк и собирать 100 человек на мою 30ку со словами не пойдём на альянс или короля,а ПОЙДЁМ НА МИРАКЛА!!! я для вас бог и это дико льстит и приятно,можете погонять то что у вас кармане на мои записи и чему то там поучиться,ведь всё ваше рльство это "1й рейд сидит на земле!!! А 2й въезжает им в спину!!! В СПИНУ ! В СПИНУ им въезжаем" вот и всё. И можешь даже свой мерзкий клюв не открывать,захочешь мне чё то покукарекать жду завтра в рк,ты как и все твои дружки не зайдёшь,потому что я скажу аргументированно кто вы и что вы,со всеми доказательствами