Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
просто некоторые умники думают,что обычное обсуждение это срач,они просто не были на настоящих форумах,где когда ты пишешь сообщение,тебе успели овер 90000 раз ответить,и ты пытаешься прочитать все ответы и забываешь ответить сам,вот это срач
Простой вопрос поцика,который создал тему превратился в петушатник,у кого биба больше в пивипи.Чет фу господа.
дело в том,что обе стороны ссаться по-настоящему решить кто из них лучше.Например собрать 30 лучших с обеих сторон и раз и навсегда решить кто кого нагнул и кто кому всунул вот и все.
дело в том,что обе стороны ссаться по-настоящему решить кто из них лучше.Например собрать 30 лучших с обеих сторон и раз и навсегда решить кто кого нагнул и кто кому всунул вот и все.
а мамонт все так же умело любит пуканы подрывать) это троля хлебом не корми, дай кого нить позлить) увидит что ранимый и Всё, в самую ранку пальцем ткнет)
ох ты и форумчанин-дилетант.По тебе сразу видно,что первые интернет форумы и что это такое вообще не про тебя ну да ладно.Все таки больному человеку только доктора помогут,а я увы не доктор,так что иди танцуй с Гиви и сферой
Да какие тут пруфы,если и так ясно что ты клоун обдрыстанный,и так уже все поняли,что ты слился еще днем
ну быстренько тогда мне пруфы , что я страдаю каким-то заболеванием и за клоуна тоже..
и да, сливать будешь своих друзяшек-лурко**бов, ну или аналогичных им в умственном развитии
ну быстренько тогда мне пруфы , что я страдаю каким-то заболеванием и за клоуна тоже..
и да, сливать будешь своих друзяшек-лурко**бов, ну или аналогичных им в умственном развитии
какие пруфы пёс,ты мне вообще настолько до попы,что если бы я шел по улице и захотел поссать и единственное место был бы твой рот, я бы даже туда не посмотрел