Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Куда пропали ВПвП гильдии?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 77

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Slavich Посмотреть сообщение
    я не игрок Штормрайдерсов. я туда изначально пришол людей нафорум ловить и кидать.а вдцп я так называю твоё любимое ворлдпвп. Ну а правдо в том что вы все лохи по одному,какими вы бы себя СКЕЛАМИ невозомнили 1х1 вы же неочём.тот же самый Сплинтер которого вар угрохал явное тому док-во. а уш пацаны которые на аренке встречаются с ваше гильдии это вообще нечто.я наверно мировой рекорд по вину на арене тогда получил.так что ненад тут ляля,мыт знаем что вы ракана
    главная тема что ты не угрохаешь сплинтера 1х1 ,да и многих тут,а ракана в крови у тебя. И чтобы вы не гавкали тут,на сервере всё решаю я,даже пвешники просят у меня сходить в ДД. Да и ты мартышка требуешь вечно моего внимания,а мне на тебя плевать,потому что ты для меня пыль элвинского леса,какая в небе зависает,когда вся орда приходит на альянс

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,137
    Получено благодарностей: 257 (сообщений: 203).
    Цитата Сообщение от Mlracle Посмотреть сообщение
    главная тема что ты не угрохаешь сплинтера 1х1 ,да и многих тут,а ракана в крови у тебя. И чтобы вы не гавкали тут,на сервере всё решаю я,даже пвешники просят у меня сходить в ДД. Да и ты мартышка требуешь вечно моего внимания,а мне на тебя плевать,потому что ты для меня пыль элвинского леса,какая в небе зависает,когда вся орда приходит на альянс
    Угрохал уже давно.иди его спроси.про мою кровь ненад тут заливать-вы Ракана и ваш сплинтер и люди с аренны живое тому подтверждение.А что касается ганка то поверь мне это негразит.я могу взять своих друзей и пойти ганкать их же,и получится немногим хуже чем у вас(ну ясн дело гильдия)и да я- не мартышка.я хуман,а вот ты-питух.ну и плевать тебе на меня и на таких как я(коих много) потому что мы говорим то какие есть вы ракана и ею будите всегда,а если требуетяс повторно угрохать твоего пёсика то знай у меня это получится.а на орду мне как бы до лампачки.пусть хоть поселятся в шторме.я развиваю свой личный скил а не маюсь чёрти чем.
    Фан - Соваптица
    х1 - Соваптица
    х100 - Лунарныйдед

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Угрохал уже давно.иди его спроси.про мою кровь ненад тут заливать-вы Ракана и ваш сплинтер и люди с аренны живое тому подтверждение.А что касается ганка то поверь мне это негразит.я могу взять своих друзей и пойти ганкать их же,и получится немногим хуже чем у вас(ну ясн дело гильдия)и да я- не мартышка.я хуман,а вот ты-питух.ну и плевать тебе на меня и на таких как я(коих много) потому что мы говорим то какие есть вы ракана и ею будите всегда,а если требуетяс повторно угрохать твоего пёсика то знай у меня это получится.а на орду мне как бы до лампачки.пусть хоть поселятся в шторме.я развиваю свой личный скил а не маюсь чёрти чем.
    хахаах спросил у него,почему то он не помнит не про вара,не про тебя,а по поводу того что вас много ,это да,вы мои рабы альянса и ваше пищание мне до лампочки,ты можешь что угодно писать тут,но факт остаётся фактом,на данный момент сильнее гильдии чем наша в направлениях ВПВП нет на сервере,как не было и на других серверах,а по поводу твоего скилла,вот на этот как раз таки всем и плевать как и на тебя

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,137
    Получено благодарностей: 257 (сообщений: 203).
    хахаах спросил у него,почему то он не помнит не про вара,не про тебя,а по поводу того что вас много ,это да,вы мои рабы альянса и ваше пищание мне до лампочки,ты можешь что угодно писать тут,но факт остаётся фактом,на данный момент сильнее гильдии чем наша в направлениях ВПВП нет на сервере,как не было и на других серверах,а по поводу твоего скилла,вот на этот как раз таки всем и плевать как и на тебя
    вот скриншот.http://s017.radikal.ru/i435/1507/a3/....jpg<br /> )а про меня он непомнит потому что я его там же опустил.а себя я нескрин тк пофиг было.да и необязан.я его опустил как ток из бана вышел в начале 2015-того.а ну да для него ж это позор поэтому он тебе неговорит нечего. видешь тебе даж твой пёс недоверяет))
    Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 22.07.2015 в 12:25.
    Фан - Соваптица
    х1 - Соваптица
    х100 - Лунарныйдед

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    вот скриншот.http://s017.radikal.ru/i435/1507/a3/....jpg<br /> )а про меня он непомнит потому что я его там же опустил.а себя я нескрин тк пофиг было.да и необязан.я его опустил как ток из бана вышел в начале 2015-того.а ну да для него ж это позор поэтому он тебе неговорит нечего. видешь тебе даж твой пёс недоверяет))
    во первых в начале 2015 мы тут только начали играть и возможно он был не фул одет (щас он готов с тобой подуэлится и опустить тебя) во вторых про то что мне не рассказали,это удел твой и таких дураков как ты рассказывать гмам своим кого вы победили в дуэли и кому проиграли (ДУМАЯ ЧТО ЭТО НАМ ИНТЕРЕСНО) Хорошо ДК,как только ты и он будете в онлайне,я лично посмотрю как ты уделаешь его. +скрин твой не открывается. Щас я пойду по делам надеюсь как вернусь тема ещё не будет закрыта и ты погавкаешь что то мне ещё тут)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 64).
    во первых в начале 2015 мы тут только начали играть и возможно он был не фул одет (щас он готов с тобой подуэлится и опустить тебя) во вторых про то что мне не рассказали,это удел твой и таких дураков как ты рассказывать гмам своим кого вы победили в дуэли и кому проиграли (ДУМАЯ ЧТО ЭТО НАМ ИНТЕРЕСНО) Хорошо ДК,как только ты и он будете в онлайне,я лично посмотрю как ты уделаешь его. +скрин твой не открывается. Щас я пойду по делам надеюсь как вернусь тема ещё не будет закрыта и ты погавкаешь что то мне ещё тут)
    Андрюха, спроси у своих ребят, возможно кому нужен фуловый друид, там совой пустишь звездопад и айроны будут падать даже ночью )))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Niash Посмотреть сообщение
    Андрюха, спроси у своих ребят, возможно кому нужен фуловый друид, там совой пустишь звездопад и айроны будут падать даже ночью )))
    вроде нужен был,но там нужен был фуловый хилл человеку)) хорошо,я узнаю точнее

Активист Аватар для This Is Splinter
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    тот же самый Сплинтер которого вар угрохал явное тому док-во
    Что прости? Меня вар убил? Возможно это был обуженный фурик (по 120к удары), но не армс.
    Угрохал уже давно
    Ты меня в PvP 1x1 убил? Ахахахах, хорошая шутка, сегодня в любое время 1х1 го, я ещё на фрапс сниму и сюда закину - пустослов...

- - - Updated - - -

А потом 3 раза я его убил, почему скрина ты после этого не сделал, тупой школьник?!
    Последний раз редактировалось This Is Splinter; 22.07.2015 в 13:14.

Абориген Аватар для Mamontbest
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 360 (сообщений: 221).
    У меня нет лузов от ваших шречат,по одиночке фармлю все ваши гильдии
    я выйграл и держу данный сервер
    на сервере всё решаю я
    пацаны, а он у вас аутизмом страдает или просто завышенным чсв?
    http://s020.radikal.ru/i710/1510/45/11f7012acb90.jpg

Цитата Сообщение от director_gazproma Посмотреть сообщение
    а мамонт все так же умело любит пуканы подрывать) это троля хлебом не корми, дай кого нить позлить) увидит что ранимый и Всё, в самую ранку пальцем ткнет)