Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Куда пропали ВПвП гильдии?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 77

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,137
    Получено благодарностей: 256 (сообщений: 202).
    Цитата Сообщение от Mlracle Посмотреть сообщение
    главная тема что ты не угрохаешь сплинтера 1х1 ,да и многих тут,а ракана в крови у тебя. И чтобы вы не гавкали тут,на сервере всё решаю я,даже пвешники просят у меня сходить в ДД. Да и ты мартышка требуешь вечно моего внимания,а мне на тебя плевать,потому что ты для меня пыль элвинского леса,какая в небе зависает,когда вся орда приходит на альянс
    Угрохал уже давно.иди его спроси.про мою кровь ненад тут заливать-вы Ракана и ваш сплинтер и люди с аренны живое тому подтверждение.А что касается ганка то поверь мне это негразит.я могу взять своих друзей и пойти ганкать их же,и получится немногим хуже чем у вас(ну ясн дело гильдия)и да я- не мартышка.я хуман,а вот ты-питух.ну и плевать тебе на меня и на таких как я(коих много) потому что мы говорим то какие есть вы ракана и ею будите всегда,а если требуетяс повторно угрохать твоего пёсика то знай у меня это получится.а на орду мне как бы до лампачки.пусть хоть поселятся в шторме.я развиваю свой личный скил а не маюсь чёрти чем.
    Фан - Соваптица
    х1 - Соваптица
    х100 - Лунарныйдед

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Slavich Посмотреть сообщение
    Угрохал уже давно.иди его спроси.про мою кровь ненад тут заливать-вы Ракана и ваш сплинтер и люди с аренны живое тому подтверждение.А что касается ганка то поверь мне это негразит.я могу взять своих друзей и пойти ганкать их же,и получится немногим хуже чем у вас(ну ясн дело гильдия)и да я- не мартышка.я хуман,а вот ты-питух.ну и плевать тебе на меня и на таких как я(коих много) потому что мы говорим то какие есть вы ракана и ею будите всегда,а если требуетяс повторно угрохать твоего пёсика то знай у меня это получится.а на орду мне как бы до лампачки.пусть хоть поселятся в шторме.я развиваю свой личный скил а не маюсь чёрти чем.
    хахаах спросил у него,почему то он не помнит не про вара,не про тебя,а по поводу того что вас много ,это да,вы мои рабы альянса и ваше пищание мне до лампочки,ты можешь что угодно писать тут,но факт остаётся фактом,на данный момент сильнее гильдии чем наша в направлениях ВПВП нет на сервере,как не было и на других серверах,а по поводу твоего скилла,вот на этот как раз таки всем и плевать как и на тебя

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,137
    Получено благодарностей: 256 (сообщений: 202).
    хахаах спросил у него,почему то он не помнит не про вара,не про тебя,а по поводу того что вас много ,это да,вы мои рабы альянса и ваше пищание мне до лампочки,ты можешь что угодно писать тут,но факт остаётся фактом,на данный момент сильнее гильдии чем наша в направлениях ВПВП нет на сервере,как не было и на других серверах,а по поводу твоего скилла,вот на этот как раз таки всем и плевать как и на тебя
    вот скриншот.http://s017.radikal.ru/i435/1507/a3/....jpg<br /> )а про меня он непомнит потому что я его там же опустил.а себя я нескрин тк пофиг было.да и необязан.я его опустил как ток из бана вышел в начале 2015-того.а ну да для него ж это позор поэтому он тебе неговорит нечего. видешь тебе даж твой пёс недоверяет))
    Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 22.07.2015 в 12:25.
    Фан - Соваптица
    х1 - Соваптица
    х100 - Лунарныйдед

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    вот скриншот.http://s017.radikal.ru/i435/1507/a3/....jpg<br /> )а про меня он непомнит потому что я его там же опустил.а себя я нескрин тк пофиг было.да и необязан.я его опустил как ток из бана вышел в начале 2015-того.а ну да для него ж это позор поэтому он тебе неговорит нечего. видешь тебе даж твой пёс недоверяет))
    во первых в начале 2015 мы тут только начали играть и возможно он был не фул одет (щас он готов с тобой подуэлится и опустить тебя) во вторых про то что мне не рассказали,это удел твой и таких дураков как ты рассказывать гмам своим кого вы победили в дуэли и кому проиграли (ДУМАЯ ЧТО ЭТО НАМ ИНТЕРЕСНО) Хорошо ДК,как только ты и он будете в онлайне,я лично посмотрю как ты уделаешь его. +скрин твой не открывается. Щас я пойду по делам надеюсь как вернусь тема ещё не будет закрыта и ты погавкаешь что то мне ещё тут)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 64).
    во первых в начале 2015 мы тут только начали играть и возможно он был не фул одет (щас он готов с тобой подуэлится и опустить тебя) во вторых про то что мне не рассказали,это удел твой и таких дураков как ты рассказывать гмам своим кого вы победили в дуэли и кому проиграли (ДУМАЯ ЧТО ЭТО НАМ ИНТЕРЕСНО) Хорошо ДК,как только ты и он будете в онлайне,я лично посмотрю как ты уделаешь его. +скрин твой не открывается. Щас я пойду по делам надеюсь как вернусь тема ещё не будет закрыта и ты погавкаешь что то мне ещё тут)
    Андрюха, спроси у своих ребят, возможно кому нужен фуловый друид, там совой пустишь звездопад и айроны будут падать даже ночью )))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Niash Посмотреть сообщение
    Андрюха, спроси у своих ребят, возможно кому нужен фуловый друид, там совой пустишь звездопад и айроны будут падать даже ночью )))
    вроде нужен был,но там нужен был фуловый хилл человеку)) хорошо,я узнаю точнее

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 64).
    вроде нужен был,но там нужен был фуловый хилл человеку)) хорошо,я узнаю точнее
    Окей. (я не ту ссылку кинул, ВОТ тут всё о друиде)

Активист Аватар для This Is Splinter
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    тот же самый Сплинтер которого вар угрохал явное тому док-во
    Что прости? Меня вар убил? Возможно это был обуженный фурик (по 120к удары), но не армс.
    Угрохал уже давно
    Ты меня в PvP 1x1 убил? Ахахахах, хорошая шутка, сегодня в любое время 1х1 го, я ещё на фрапс сниму и сюда закину - пустослов...

- - - Updated - - -

А потом 3 раза я его убил, почему скрина ты после этого не сделал, тупой школьник?!
    Последний раз редактировалось This Is Splinter; 22.07.2015 в 13:14.