Да ладно, а с чего, собственно, все началось?
Овергирные хилы вытащат овергирное дно под 30% нерфом в любом билде. Вот только гайды пишутся для новичков и нечего им всякое уг советовать.
- - - Updated - - -
Да влез повыеживаться, весомых аргументов в пользу билда, кроме "мне и так зашибись", не привел, зачем в билде болезнетворность, так и не просветил, наверно боссы болезни с себя диспелят.
Legion - Гордунни
смысл в том, что мои хилы никогда не слакают, вот в чем смысл
с того, что ты начал токсично убеждать меня, что я рак
ну подумай своей головой, она вроде годится на то, чтобы прочитать таланты
ты что вообще упоротый? я просто показал самодельный билд, вынес на критику, а ты агрошколосос говоришь что я влез повыпендриваться
наверное кап спел хита 17% (подсказываю, раз уж ты сам не допер)
то есть если какой-то статик ходит например с 3 танками. они такие не потеют, им комфортно и сухо. и они идут делится опытом с молодняком.
"нам хорошо и так, у нас никто не слакает".
зачем нам отхил в ротации, зачем нам -15% урона с воли, зачем ветеран третьей войны, зачем нам фрост пресенс
мы лучше бафнем лишние 4% милихаст по сравнению с пустым слотом в рейде, 3% антихита, будем молится на него и когда он засейвит 15к урона напьемся всем рейдом
Последний раз редактировалось BloodyMess; 24.07.2015 в 06:08.
Последний раз редактировалось Irshii; 24.07.2015 в 06:20.
интересно было бы поглядеть на молодого человека, с таким билдом на посланика титанов.
билд как билд, тут орали про жнец душ, я умер на нем 1 раз из 100, ретаунта не было никогда, с агро все в поряде, сильный дамаг закрывается деф абилками, воля не нужна, лучше баф и больше дпс рейда, я вас ваще не понимаю, если честно) ну и в 2 хила в 25 хм мы не ходим
ты видать не понял, допустим если идёшь статиком или пугорейдом, тот же 10 об, в 5+ , то такой билд не проканает.
Это всё понятно,что в овергире разницы нету.Ну,я танчил лича в дд спеке анхолика, это же не отменяет что билд имеет самый высокий кпд показатель.