а на какой же? как я понял тут предлагают вампир/ус/болезнь.
речь идет про "держание агро УСом", а не про перевод в руны смерти для ЛП.
ну и по поводу того, что ты процитировал:
разница есть, если у тебя босс в данный момент на грани срыва. Одно дело сразу дать 2ЛП (получить трит) и по откату еще 2ЛП, и другое дело дать 2УС (получить смех, а не трит) и лишь по откату рун влупить 4лп.
Если же угрозы срыва нет - то да, большой разницы нет. Но там где нет проблемы - ее нет, и незачем ее придумывать - каждый ... танчит так как хочет - больший приоритет в отправке рун крови на кд.
Ни один из вариантов в данном случае не будет иметь ощутимых преимущств - отхил от УС не имеет смысла, т.к. отдается по кд рун, а не по необходимости отхила. дамаг от УС - я уже высказался по этому поводу.
по моему речь шла о символах крови (что понятно), болезни (что тоже понятно, позволяет спамить лп через смерть) и руник. ДС вместо него опционален, но лично я не вижу смысла.
так никто и не спорит, что там всегда будет чистый нахил. Половина в оверхил уходит, это понятно. А так - неплохо помогает же
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
я и не говорю только про пул. При отсутствии напулов и возможности ретаунта это может быть и в середине боя.
скрин выложишь с рекаунтом, где показывает отхил и его оверхил? Заодно сам посмотришь, думаю будет забавно.
он неплохо помогает, когда юзается по необходимости, а не когда спамится ради агро.
чего?
ну и да =):
Скрытый текст
зы. ты энхом недавно в цлк ходил? а то он меня уже бесить начинает.[свернуть]
Вот мой дк танк http://www.floomby.ru/s1/aUdtdC .
Вместо Вечно холодного кольцо Девия обычно кольцо за репу у пепельного союза беру, просто иногда нет времени забегать и менять ддшевское на танковское.
Скарабей вместо ключа, разница в пасивках минимальна, зато активка в разы лучше. 5к дополнительных хп, которые увеличиваются от разного рода бафов, + влияют на количество хп, восстанавливаемых ударом смерти, захватом или меткой. Под вмести бафами и абилками хп могут под 100к в цлк зателеть.
Ну и бринтроль, иногда таки подхиливает.
Все сокеты на стамину, типичный стамобот.
И таланты http://wowroad.info/?talent#j0ERqI0IsfobssxhxZ0g .
Отражение заклинаний не взял, ибо заклинаний прямого дейтсвия в цлк единицы (прямо сейчас вспомню только стрелу у леди, котрая ловится в панцирь или захватом отхиливается), в рс нет вовсе. Да и не 100% шанс срабатывания тоже делает этот талант так себе.
Метка, захват и черви взяты из-за параноидального недоверия к хилам и привычки надеяться только на себя... В целом можно спокойно снять и кинуть в любые другие таланты, ту же пагубу или болезненость для агро.
Запах крови 1/3 отлично справляется со своим делом, проблем с силой рун нет.
Символ мора, чтобы зря не тратить 2 руны на обновление дот, символ крови вампира, +5 секунд к имеющим 10 очень даже неплохо, и символ рунического удара, для агро. Символ захвата дает не +10% дополнительного отхила от твоих общих хп, а +10% от тех, что уже хилит захват, то есть с символом будет 22% общего хила. Очень малополезно, посему - в мусорку.
Что думаете о таком билде?
Последний раз редактировалось Tip0n4ik; 01.12.2015 в 02:29.
Как и выше пост спрошу а зачем черви и метка? Максимум чем полезны черви ловить кливы боссаметка на аое слетает за 1 тик и отхил по сравнению с дамагом по танку копеечный.
Эти таланты можно убрать и выкинуть в любую другую ветку, обычно их кидают в мертвеца и 1 тал куда хотите.
т10 не модно носить? Слабый танк для 6.4![]()
Я думал об этом, но я считал когда-то, за бой гораздо больше раз руна крови уходит в мор без эпидемии, поэтому таки решил оставить.А с символом мора можно не брать эпидемию.
Это 4 т10_3 с трансом... Кроме грудака, который меткость еще дает, который без него очччень мало будет. Тут все слоты бисовые. Я мог бы погнаться за гс, взять шм и получить почти 6.8, но там а)Сокеты на силу; б)Нет такой полезной пасивки; в)Руна другая; г)Я предпочитаю эффективность гсу. Ну или надеть чешку или монету вместо скарабея, которые взял фиг знает когда, и они теперь лежат мертвым грузом, но скарабей, по моему мнению, гораздо полезнее.т10 не модно носить? Слабый танк для 6.4
Я вроде как обьяснил в своем первом посту, почему кровочерви и метка. Читайте внимательней. Никакой логики, просто паранойя в отношении хилов и привычка иметь что-нибуть про запас, авось пригодится.Как и выше пост спрошу а зачем черви и метка?
Окей, спасибо за ответы. (Правда так как кардинально нового ничего не сказали, скорее всего оставлю все как есть).
Последний раз редактировалось Tip0n4ik; 01.12.2015 в 14:53.