Цитата Сообщение от Blacktime Посмотреть сообщение
Я хочу фулл транс нон сет лат 277 уровня - ДК т10.3 )
проблемы будут только с поясом, и то при желании его можно найти среди БК/классик вещей, как это сделал я для своего комплекта. Наручей все равно не видно, а плащ он и в Африке плащ, если уж мы про эстетику. Поэтому не носит кожу тупо ради транса - это просто нежелание его искать и собирать, ну и к тому же глупость в плане показателей урона.

А по поводу спд от ап, я знаю, ведь сила=ап=спд, то есть - сила=спд )
видимо не очень, потому что твоё предыдущее утверждение выглядело так, словно только сила апает спд. Апает любая шмотка. Что с агилой и арпом, что с силой, просто силовая чуть больше.

Щит и мейс одеваю не под каждую флешку, а когда я уже начинаю спамить их при смерти 2+ хиллов.
Зря. Ты сильно теряешь в уроне, а нормального хила ты все равно не заменишь. Гораздо профитнее дать какой-нибудь сейв (например МА под ауру на резист - она реально режет дамаг), дать одному из хилов боп (если урон физический летит), второму сакру, себе -50% урона и просто через каждое гкд бомбить флешки в просевших людей по проку. И в уроне потеряешь меньше, и пользы в итоге больше будет. Одев щит и меч - ты тановишься в принципе бесполезен как дд. А если дело идет к вайпу и решается вопрос "добить или умереть" - это может быть фатально.

Но тема то не об этом