у меня дилемма: спекаться из дц в холи (перегемливаться/переодеваться и т д) и осваивать его, уступая раковатым новеньким пристам свой трон "спасителя" или нет. просто дц гораздо более распространенный спек, чем холи и таковых в гильдию найти гораздо прощераньше какой-то баг был вроде с реньюшками - хпс был дикий, ну под них и спек затачивали соответственно.
Потом пофиксили, актуальность понизилась - но, как показывает практика, еще вполне жизнеспособны.
Но я бы не стал делать ренькоспамера - сознательно обрезать возможности спека не очень хорошо. ну и скучно же.
Данная дилемма не решится, пока сама не попробуешь. Мы можем советовать многое, но все равно ты будешь колебатся. Мой совет - если пробуешь, то не "в полутонах". Полностью перебивай приста в дц, включая еквип и камни. Только так ты сможешь понять, можешь ли ты адаптироватся к новому спеку или нет. И тогда потом у тебя не будут опять возникать сомнения "а может он мне не понравился потому что я его не до конца сделала?". Говорю, основываясь на своем опыте - угробил уйму голда на респеки в енха и элема, но так и остались два спека ршамы, а от ппала остался на память лишь щит с Ланы
Последний раз редактировалось Зороастр; 27.07.2015 в 18:45.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.