Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Discipline Priest PVE Guide - Обсуждение

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 148

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Ashenvale
    Поблагодарил(а)
    401
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от admluvsukdeek Посмотреть сообщение
    раньше какой-то баг был вроде с реньюшками - хпс был дикий, ну под них и спек затачивали соответственно.
    Потом пофиксили, актуальность понизилась - но, как показывает практика, еще вполне жизнеспособны.

Но я бы не стал делать ренькоспамера - сознательно обрезать возможности спека не очень хорошо. ну и скучно же.
    у меня дилемма: спекаться из дц в холи (перегемливаться/переодеваться и т д) и осваивать его, уступая раковатым новеньким пристам свой трон "спасителя" или нет. просто дц гораздо более распространенный спек, чем холи и таковых в гильдию найти гораздо проще

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от ********* Посмотреть сообщение
    у меня дилемма: спекаться из дц в холи (перегемливаться/переодеваться и т д) и осваивать его, уступая раковатым новеньким пристам свой трон "спасителя" или нет. просто дц гораздо более распространенный спек, чем холи и таковых в гильдию найти гораздо проще
    Данная дилемма не решится, пока сама не попробуешь. Мы можем советовать многое, но все равно ты будешь колебатся. Мой совет - если пробуешь, то не "в полутонах". Полностью перебивай приста в дц, включая еквип и камни. Только так ты сможешь понять, можешь ли ты адаптироватся к новому спеку или нет. И тогда потом у тебя не будут опять возникать сомнения "а может он мне не понравился потому что я его не до конца сделала?". Говорю, основываясь на своем опыте - угробил уйму голда на респеки в енха и элема, но так и остались два спека ршамы, а от ппала остался на память лишь щит с Ланы
    Последний раз редактировалось Зороастр; 27.07.2015 в 18:45.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.