Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
После прочтения,не сжечь.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).

После прочтения,не сжечь.

Есть предложение,а точнее просьба от всех пве игроков катаклизма.Прошу рассмотреть возможность назначения одного из ваших сотрудников,на должность модератора раздела таблицы с уроном в рейде Душа Дракона,который бы честно и добросовестно занимался её оформлением и развитием,не принимая скриншотов только от друзей,а также тех кто выкладывает левые,рисованные,либо умышленно накрученные скрины с уроном без свичей,стопаньем дпс всем рейдом кроме одного и прочей неадекватностью.То,в каком виде это есть сейчас,не имеет право на существование,была создана вторая совершенно не уместная таблица,и это начинает превращаться в цирк,ведь скоро каждый начнет делать свою,новую.Вижу два варианта,либо заняться таблицей на уровне проекта,ведь она хорошее подспорье и возвращает старых игроков меряется кое-чем,что повышает онлайн и оживляет контент,либо пока не появиться адекватный человек для её развития удалить вообще.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Модератор,пригласи пожалуйста в эту тему кого-нибудь из руководства,админов,гм-ов серверов катаклизма.Нужно обратить внимание на данную тему.

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от dangermc1 Посмотреть сообщение
    ,не принимая скриншотов только от друзей,а также тех кто выкладывает левые,рисованные,либо умышленно накрученные скрины с уроном без свичей,стопаньем дпс всем рейдом кроме одного и прочей неадекватностью.
    Тогда вам суда http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=471632 "Убивайте боссов как хотите, какая разница стопаем не стопаем, накручиваем или нет, босс убит без чита\багов и т.п. все норм. Тему закрывать т.к. хоть чем то можно помериться.

Старожил Аватар для Чегевар
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Antifather Посмотреть сообщение
    Тогда вам суда http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=471632 "Убивайте боссов как хотите, какая разница стопаем не стопаем, накручиваем или нет, босс убит без чита\багов и т.п. все норм. Тему закрывать т.к. хоть чем то можно помериться.
    Бесплатная реклама
    Прикрывать мат звездочками , все равно что сосать на красной площади прикрывшись ладошкой!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    пока не появиться адекватный человек для её развития удалить вообще.
    Обращаю внимание на это.Кто попало не должен заниматься таблицей.

Старожил Аватар для Чегевар
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 30).
    Обращаю внимание на это.Кто попало не должен заниматься таблицей.
    То что ты тут написал(про друзей) Бред!Если бы я туда вписывал токо друзей то я бы ее сделал на каком нить левом сайте\форуме чисто для своих ребят и тд! 50+%таблицы я ваше не знаю так что не надо тут
    Прикрывать мат звездочками , все равно что сосать на красной площади прикрывшись ладошкой!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Чегевар Посмотреть сообщение
    То что ты тут написал(про друзей) Бред!Если бы я туда вписывал токо друзей то я бы ее сделал на каком нить левом сайте\форуме чисто для своих ребят и тд! 50+%таблицы я ваше не знаю так что не надо тут
    Сообщение что ты цитировал было не тебе адресовано.Ты попытался по крайней мере сделать нормальную таблицу.
    Последний раз редактировалось dangermc1; 30.07.2015 в 22:12.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,216 (сообщений: 3,819).
    dangermc1, А кому она вообще нужна та таблица? Просто интересно. Если их вообще никто не будет делать, что то изменится? Как то по другому будут боссов убивать или что?

9. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Чегевар (31.07.2015)

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,216 (сообщений: 3,819).
    dangermc1, Еще у меня есть предложение, а давайте Вы сами эту таблицу делайте)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Wwwlep, Это стимул играть для многих,пусть не дадут мне соврать.Многим в бис вещах не интересно просто идти и убивать боссов,они придумывают как накрутить дпс,иногда приемлемыми способами и хитростями,иногда несколько абсурдными,но не суть.Это соперничество в первую очередь,соревновательный дух,это игра я понимаю,но глупо отрицать что это не имеет место быть здесь.

- - - Updated - - -

Wwwlep, Хотелось бы чтобы это был человек не участвующий в измерениях,для объективности.Мне интересно быть участником,помогать развивать тему,но пока нет времени брать на себя ответственность за саму таблицу.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    dangermc1, А кому она вообще нужна та таблица? Просто интересно. Если их вообще никто не будет делать, что то изменится? Как то по другому будут боссов убивать или что?
    Ну дак люди в бисе меряются пиписьками , при бис гире им нет смысла ходить в рейд , вот и появляется такая конкуренция (у кого больше). Зачем все усложнять с модерами и тд? Пусть пишут видео и прилагают скрины , а автор темы не заносит в эту таблицу результаты без видео . Результат - вопрос решен , все довольны.

PS господа хейтеры , думаю отсебятина на тему слабый пека и тд не уместна , просмотрел все скрины , в 90% случаев фпс в районе 200.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 31.07.2015 в 14:15.

Старожил Аватар для HItmAN
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Дико плюсую, нахрен не упал эта таблица никому -_-

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя