У меня аж уши вянут от этой брехни! ХВАТИТ НЕСТИ ересь!
До выведения золота с реалма, я покупал тигра призрачного за 200к с аука, коня за 120к.
После выведения золота с реалма ровно в половину цена на маунтов упала и ровно в половину золота забрали. Сейчас золото возвращаеться снова на реалм и петухи уже за орду лежат под 200к на ауке. Как видишь нихера твои правила не повлияли на цену, только выведение золота с реалмов.
Вот позавчера мне 40+ лвл задал вопрос, где я взял тигра, я объяснил, что есть в лк, есть наауке.
1. Не все знают, что маунты есть на аукционе, я вот с год назад тольео узнал, что спутники новогодние и обычные в разных вкладках аукциона находятся.
2. Не все знают, что маунты при поднятии не персональные некоторые, отсюдаи думают, что только в лк их и можно купить.
Чтобы игроки недай боже узнали, что за их золото можно купить надюпаных маунтов, вы запретили о них писать в чате. А то все поголовно начнут собирать золото на маунтов, а не раздавать их бродягам, а маунтов только в лк покупать.
Жаль, что вас в игнор синих нельзя кидать, что не пост реверанс в сторону куратора.