ребят, предположим, что у нас лучше работает геодата
предположим, что у нас лучше работают спелы
да пусть будет у нас даже 100% работоспособности против их 90-95% (хз какие на л1 цифры)
но какой от этого особый смысл, если из твинкобрекетов выжил только 19, на 80 жесточайший дисбаланс между фракциями и адекватных пвп игроков очень мало, а реги особо как не было, так и нет...
можете кидать в меня какашками, но для меня сумарный онлайн кроссерверов и рега важнее чем работоспособность
(ключевое слово для меня, если наши мнения не совпадают, ну чтож, такое случается)
Скажу проще: не раз говорилось, что информация передается Кодексу.
Вопрос: почему информация передается Кодексу, а не человеку, который зачисляет бонусы?
Как говорит Кодекс - не он зачисляет.
Наш вопрос: КТО? И почему этот "КТО" 2 месяца ничего не делает?
Поддерживаю ТСа. В данном случае он прав.
Если просто забыли начислить - бывает.
Если забыли после того, как вам на это явно указали? Не критично, но компенсируйте нервы и время.
Если даже после этого не начислили, а потом "забили" на все, и нет никакого нормального ответа со сроками кроме "2 недели", то тут уже явно ваши административная ошибка. В бухгалтерии за такое в тюрьму на 6 лет садят. Подумайте ...
Большой брат, который от момента перехода на Circle до Open test'a сделал 3 сообщения на форуме и ни в каких обсуждениях не учавствовал?
Администратор, которого я даже не знал после полутора лет игры на х1?
Администратор, узнать которого можно было на форуме лишь с помощью создания темы "А кто тут, собственно, главный"?
Досадно. Обидно. Печально. Завидно ...
Каким образом сюда Эласта затесался?
Конкретно чар Gooldark был в тиме с чаром Elasta около 50 ходок, точно не помню сколько их было, и это довольно странно что кто-то помнит сей заход. Хотя наверное если тебя профармит афли ретри, мочой будет долго попахивать. А если, тем более, лок далек в скилле до своего мейта, как это все говорят, то зловоние наверняка приобретает особо прискорбно запоминающийся харакер.
Если бы он раньше работал, то работал бы и на этом ядре, так как недостающие механики на этом ядре взяты со старого. Эта же штука не работала не там не тут, в трекере с 12 года лежал репорт на эту херню, пока его не удалили в январе этого года.
Это борода всегда тут была.