в БиСе имею 1132 хасты с Валаниром и 1154 хасты с Приливом + те же 40 от еды. Если мало - можно еще бульку на 45 хасты влупить. Будет за 1.2к. Ни одного гема на хаст - и не вижу смысла. Если человек умер быстрее чем за секунду - значит в этом его вина, это или встал не туда, или не сделал чего-то (не сбежался, не убежал, поймал плюху, сорвал агро и получил в лоб в конце концов), и овердохрена хасты тебя не спасет. А вот когда не хватает капли маны чтобы хильнуть в нужный момент (после которого хоть трава не расти) - вот это обидно.
т.е. 2 лишних каста раз в 2 минуты - это меньшая острота?ну ок че
ты просто тоже передергиваешь.
в таком случае посчитай тогда уже, например, насколько больше пассивно нарегенят маны паладины Альянса за счет расового бонуса на дух (ведь мы все же имеем какой то базовый показатель духа, который базово же дает Х маны в 5 сек при кастах).
Это уже лишнее...
ну так гимн наверное надо ловить под плею, а не под поток, верно?)там как бы кд неслабое
да и вообще, я прошу пристов давать гимн под тотем шамана. Гораздо эффективнее выходит для всех. А если я еще и плею дал в это время - вообще в шоколаде всё.
мизерную
которая даже в бисе едва превышает 2-3 каста ХЛа. А это уже погрешности. На те же 2-3 каста меньше можно отдать за счет зависона/слаков/еще невесть чего. А вот чуть-чуть недохилить - гораздо обиднее (попадал в ситуации, когда ты танка хильнул после удара, в него влетело еще раз - и он остался с 50 хп? а я попадал. и вот называется была бы хилка чуть-чуть меньше... "ваншот не прохиливается" (с) ).
- - - Updated - - -
Короче прекращайте вы эту беспонтовую полемику :)
если ты хочешь изобрести велосипед - пожалуйста. Когда передумаешь - сообщи просто.

ну ок че