Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
Ну это вы передёргиваете малость. Естественно при регеме в хаст манапул просядет, но ни о какой фундамент ничего не разбивается. Я говорю лишь о том, что ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ проблема с маной у эльфа крови В ЛЮБОМ ГИРЕ будет обстоять не так остро, как у паладинов альянса. Но если паладины альянса как-то управляются (на всех этапах одевания!) с той маной, которую даёт им их гир и гемы, то эльфам крови, чтобы быть в этом же гире столь же эффективными (в плане манасейва), вполне достаточно иметь на 2-4 камушка меньше (говорю на вскидку - хотите, считайте сами). И да, я не говрю о том, чтобы убирать инту из геминга полностью! Ни в коем случае.
я непойму как 2900 маны (в бисшмоте) решат проблему регена и делают БЭ беспроблемный реген?
P.S. Не знаю как у вас, но за мою личную практику от нехватки скорости умерло куда больше людей, чем от нехватки маны. Может, дело в самих этих людях, я не знаю. Но выбирать, с кем ходить, мне лично не приходится - я хожу туда, куда берут господа из олчата. Поэтому и верить сказкам про то, что при 1000 хасты лич 25хм спокойно захиливается - извините, не поверю, пока не увижу.
если найду - покажу

на данный моемнт имею 1089+40 от еды.
бульт на 45 хасты вам в помощь, 2 камня на хаст как раз
Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
т.е. 2 лишних каста раз в 2 минуты - это меньшая острота? ну ок че
ТРИ ТРИ КАСТА, не преуменьшай значимость БЭ!!!
4. Такое что, реально бывает в БИСЕ??? Нет, мы точно в разные игры играем. Или я просто в 25хм не ходил паладином... Ок, ок, я готов перегемиться обратно в интеллект, как только пойму, что мне не хватает именно маны!
бывает и не такое поверь =)