однозначно грудак от шп нужно брать. были ситуации, когда другие хилы умирали и не успевал захилить танка/рейд из-за недостатка хасты.
однозначно грудак от шп нужно брать. были ситуации, когда другие хилы умирали и не успевал захилить танка/рейд из-за недостатка хасты.
заходя на форум, все чаще убеждаюсь в том, что и так вижу - нормальных дц почти нет... (см. цитату ниже)
вот так выглядит ДЦ в БИС-шмоте (в одном из двух необходимых комплектов). мой прист
голова - т10 хил
шея - лана
плечи - т10 хил
грудь - т10 шп
плащ - рс
наручи - рс
пуха - лич
оффх - катушка
жезл - с гнили
чешка+счеты
сапоги - тухлый
кольца - пепельное/с рс и всегда одето кольцо с кораблей
штаны - т10 хил
пояс - ребро
руки - т10 хил
чего??это еще что за новость такая...что дц надо много хасты....че сами бис придумывали?!чет новенькое.."а придумаю я что-то чтобы было что-то"
.дух с рук нонсет ничем тебе не помешает.а уберет оверкап хасты.дц не хприст, где важнее хаста, у дц важнее СПД,и ее надо как можно больше.поэтому берут руки.а вы чет начали придумывать..
[Queensoulsx - х10 / Я все еще верна паладину][а вы уверены в том, что вы видите и есть реальность]Достижение - "Посланник титанов"
Aliquem#2765
та бесполезно..
пишут: "ДЦ нужен максимум СПД". разумеется, он нужен. вот только они имеют ввиду шилдоспам.
адекватные же хилы, понимают эту фразу так: "Собрать максимум СПД, не потеряв возможности его применять".
если у ДЦ хасты с гулькин нос, то ни какое значение его СПД рейду не поможет, в случае, если случилась борода. а главная заповедь хила - БУДЬ ГОТОВ КО ВСЕМУ. шилдоспамеры ни к чему не готовы. при первой же бороде в рейде, которая привела к вайпу, они просто линкуют свою большую циферку абсорба, линкуют что дали пару исповедей в танка и рл считает что это отлично, лол.
иной раз, такие игроки, посчитав что шмотка с 80 духа будет на 5 спд выше, чем т10 от того же ШП, берут эту шмотку, забывая, что, например, 80 крита имеют огромную пользу, даже для шилдоспамеров. а от хасты отказываются те, кто не умеют ее применять. повторюсь, при любой внештатной ситуации, рейд с таким хилом разваливается, как карточный домик.
ахахах)))скажи ка мне)))ЗАЧЕМ ТЕБЕ 1 К ХАСТЫ???в собранном шмотебис!если брать нонсет руки.если мне не изменяет память 600-700 хасты!и этого хватает)я как то одевалась в большую хасту до 900 набирала)но толку никакого не получила!а с 700 хастой я так зашилдую рейд что никто не умрет.не знаю что за дц вы приводите в пример что вам "не хватает" хасты,но у меня рейд стабильно сейвиться и ни разу танки не упали Оо..лол!что за бред.придумываете то что за вас УЖЕ ДАВНО СДЕЛАЛИ!года так 4 назад.не прыгайте выше своей головы,это не доступно вам на лк!не делайте из дц в вотлк - ХИЛА.В ЛК ЗАДАЧА ДЦ -АБСОРБИТЬ.на арене быть асистом и хилом, сейвером.только с КАТЫ дц - хил, которому нид хасту и крит)))
[Queensoulsx - х10 / Я все еще верна паладину][а вы уверены в том, что вы видите и есть реальность]Достижение - "Посланник титанов"
Aliquem#2765
он хуже тем, что не имеет допсокета. Привет 23спд.
что хаста, что дух - статы на которые нормальный ДЦ не обращает особого внимания.
вот пример сохатого. пишет "не потеряв возможности его применять". с учетом того, что для гкд 1сек под рейдбафом нужно
4,68% Хаста => 154 рейтинга скорости
Dontcrybaby,
внимание!
Скрытый текст
тут будет ответ
Скрытый текст
я дам тебе немного времени, чтобы включился мозг
Скрытый текст
и еще немного времени
Скрытый текст
ну и чтобы наверняка
Скрытый текст
я напишу напишу большими красными буквами, чтобы ты увидел
Скрытый текст
вот прямо сейчас
Скрытый текст
Ты меняешь т10хил на т10шп. - Получаешь равное СПД и равный крит, но меняешь малополезный дух на малополезный хаст. Профит где?
2й вариант. Ты меняешь сет перчатки на нонсет. Ты получаешь доп сокет на 23 спд, хаста и дух и там и там. Профит - 23спд.
23спд это больше, чем ничего. Понятно?
[свернуть][свернуть][свернуть][свернуть][свернуть][свернуть]
[свернуть]