а какую чарку лучше на тапки наложить, 24крита или АП?
Хотел попробовать енха с двуручем ( для синдры) какой билд профитней будет и какой двуруч, какие статы? Может кто тестил уже)
шамки подскажите сколько сейчас нид хасты анбаф с одетым гбз и без него?
что лучше таскать гбз/череп (в связке с чешуей)?
почему при связке чешка+череп с пула прокают обе триньки и с первого же водоворота стабильно прокает 4т10
в то время когда гбз+чешка, 4т10 прокает рандомно и почти никогда не попадает на проки ап?
и какой всетаки символ поставить вф или ош?
Я вот хотел сначала выдать ответ в виде смеси наезда/издевательств и подколов, но потом понял, что я сильно устал...
Пункт первый:
Ответ:
С учетом того, что хаста не усиливается бафами (именно рейтинг скорости не растёт, не сама скорость. Бизури в эти цифры не входит - потому и взято в скобки его доп.220 - ваш Кэп).Сообщение от Meteor
Пункт второй:
Тут думаю без комментариев.Сообщение от Meteor
Пункт третий:
Как ты предлагаешь тебе это пояснить? Тут вроде не экстрасенсы играют.
То что череп и чешка прокают одновременно - а почему бы и нет? Время прока одинаковое, кд одинаковое, шанс вроде как тоже, вот и прокают с первого удара (как и череп+выбор в принципе тоже, обычно).
А как там т10 прокнет - это уже как бог ВоВа пошлет.
Пункт четвертый:
Что больше нравится. Я предпочитаю вф. Если тебе удаётся перевешивать ОШ ровненько по его спаду и ты всегда попадаешь тютелька в тютельку по спаду кд - может и стоит задуматься об этом символе.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
ARkrOS (13.08.2015)