Цитата Сообщение от Skitvixdrew Посмотреть сообщение
Парни, тупой и нубский по своей сути вопрос задам. Какой из хилов выдаёт больше всего аое хпса и на каких боссах(цлк, рс)? Какой выдаёт больше хпса в соло таргет? Всё в бисе разумеется. Просто драконю в пве редко, а хилами не играл никогда в пве, вот и думаю какого хила лучше взять Сколько хпса выдаст то же бревно при бисе и руках на разных боссах?
Какой хил выдаёт больше хпс? Рукастый. Знаю хпала, который на Лане 25хм перехиливал любого хила. При сильной просадке хприст вырывается в топ. Тут нужно усвоить, что если кто-то из хилов в топе - кто-то из хилов в ж*пе. При грамотной работе всех не вырвешься вперёд.
Больше аое захила? Хпал глифом, ршам, хприст инстантами, и все дикие.
Больше в 1 таргет? Смотря что считать 1 таргетом. В танка скорее всего больше всех нахилит хпал, хотя так же эффективно это может сделать хприст, ршам. Если брать за 1 таргет валитрию - шаман дернет всех хилов (знаю человека, в 1.5-2 раза перехиливающего любого хпала), другой вопрос что при анриал мощном захиле 1 таргета шам садится по мане со скоростью звука, что на вале компенсируется стаками.
Любишь быть в топе рекаунта - да здравствует дц. Ведь дц - абсорбер, у него 'отхил' чистый, без оверхила.
Так что бери хила, который тебе нравится, в хороших руках все боги. Как подсказка: рдру - хотер, дц - абсорбер, (да, я кэп) хпал с мощным солотаргет хилом, ршам универсален, хприст более чем универсален (но сложен).