http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Ответ по поводу отключения отображения дебаффа заражения на Личе: Открываешь настройки хилбота ,вкладка(Излечения)> Клиентские "категория">ищешь и выбираешь в самом низу WotLK - ЦЛК Ледяной Трон>клиентские и находишь дебафф заражение тыкаешь на удалить.
Последний раз редактировалось Prandan; 25.06.2015 в 16:22.
Скрытый текст
Это тебе они может быть не нужны. А другие вполне себе эффективно пользуются.
Для хпала элементарно - видеть, не ушла ли частица в ЛОС. На кате не раз замечал, что при определенных условиях БР уходит в никуда, нет ни отображения в вуду, ни комбаттекста, ни отхила. А так да, на рдру и ДЦ обычно выключаю комбаттекст, чтобы не засирать экран.
Ты путаешь действительно бесполезную информацию (и то на примере хпала - не всем и не всегда), с информацией, определяющей кого эффективнее прохилить в данный момент.
На правах кэпа - в вуду по дефолту чума и заражение отображаются разными способами. И заражение никак не мешает видеть чуму. А декурсив вуду нужен как мертвому припарка.
Legion - Гордунни
По моему спор вообще не о чём. Кому как удобно. Я всегда хилил через X-perl и мне по кайфу именно выбирать таргет и тыкать кнопки на клаве для заклинаний. Тупо мышкой через хил бот лично мне показалось очень скучным. Каждый от игры ждёт разного. кто то получает удовольствие, а кто то понтуется своими аддонами и "красивым" интерфейсом)))
X-perl и мне по кайфу тупо тыкаеш на тело просевшое и спамиш чайник весь хпс тебе )
И МОРЕ безполезной информации, весь экран в цифрах, не видно игроков, не видно кто куда бежит и вообще с трудом понимаешь в каком месте находишься. Такой вот хил по мне![]()
Через х-перл удобно разве что отслеживать, сколько в принципе человек в рейде и кто в какой пати, хилить по нему...ну разве что на Малигосе 3ю фазу, потому что хилбот почему то тупит, когда народ на драконах, и не берет в таргет никого вообще - соответственно хилить нереально...
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Зороастр, это они тебя тестили
кстати, там дц случайно не было среди вас (я так понимаю это чистый хил, без абсорба?) ? или все три приста вообще шп?
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)