Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman - Обсуждение - Страница 20

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 229 по 240 из 387
    The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Asterion Посмотреть сообщение
    В корне неверно. Я уже писал, что хилю на рефлексах. Ну и "немного" на знании энкаунтера. Кластеры и букеты же немного помогают с планиролванием "наперед".

Если честно - интерфейс это личное дело каждого. Я начинал с простейшего "полоска хп да дебафф на диспелл". Лишь после его "освоения" пошел подключать и тестировать дополнительные возможности. Чуть больше информации - чуть больше эффективности. Дело привычки, ничего более.

Дык дерзаем.
    Зоро, в данном вопросе твоя ошибка в совмещении двух понятий. Полезная информация и лишняя информация. Полезной естественно меньше, однако она может и помочь. Лишняя - отвлекает, тут уж ты прав.
    А вот отображение полезной информации как раз и есть то, с чем тебе могут помочь букеты и кластеры.

Кстати, немного о вуду и хботе.
    Согласно одному слуху у вуду отклик на действие чуть меньше чем у хбота. Достоверноть неизвестна.

Лично от себя - начал хилить с Вуду, менять не собираюсь. Та же ситуация и с хботерами (инфа 80%).

Оу, немного не по теме. Подскажите, как в хботе отключить отображение дебаффа заражения на личе, чтоб не мешало на чуму поглядывать. Постоянно слышу такое от новичков хилов и устал говорить "хз"
    Подключи дополнитнльно dercursive мешать не будет и заражение будешь видеть.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 2).
    Ответ по поводу отключения отображения дебаффа заражения на Личе: Открываешь настройки хилбота ,вкладка(Излечения)> Клиентские "категория">ищешь и выбираешь в самом низу WotLK - ЦЛК Ледяной Трон>клиентские и находишь дебафф заражение тыкаешь на удалить.
    Последний раз редактировалось Prandan; 25.06.2015 в 16:22.

Старожил Аватар для Asterion
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Я его и так вижу, диспеллить не мешает. Читай внимательно вопрос.
    Prandan, спасибо, теперь мне есть что рассказать хботерам.
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    .. в каждом классе есть отморозки которые рубят с ШМом дрова на шашлык, режут колбасу дагерами мамы и разогревают борщ фаерболом годами..

Скрытый текст

http://4put.ru/pictures/max/952/2927514.jpg
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Ты идешь в рейд как хил - значит хиль. Потей. Держи всех - и танков и хилов и дд. Затыкай дыры. Спасай жопы кривоногим в войдзонах. Сейви танков под неожиданными залетами или берсой когда идёт добив последнего ляма на издыхании берс-таймера. Ведь именно для этого ты нужен. А если ты "ждешь" - то иди жди в Даларан.
    [свернуть]

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Некоторые не вполне понимают, что такие объемы информации нафиг не нужны в хилинге.
    Это тебе они может быть не нужны. А другие вполне себе эффективно пользуются.
    Как пример - не раз встречал, как игроки включают отображение в тексте боя исцеления или урона в виде всплывающих значений (в стандартном интерфейсе или даже при помощи отдельных аддонов). Но никто так и не смог объяснить практическую ценность этого.
    Для хпала элементарно - видеть, не ушла ли частица в ЛОС. На кате не раз замечал, что при определенных условиях БР уходит в никуда, нет ни отображения в вуду, ни комбаттекста, ни отхила. А так да, на рдру и ДЦ обычно выключаю комбаттекст, чтобы не засирать экран.
    Ты путаешь действительно бесполезную информацию (и то на примере хпала - не всем и не всегда), с информацией, определяющей кого эффективнее прохилить в данный момент.
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    На правах кэпа - в вуду по дефолту чума и заражение отображаются разными способами. И заражение никак не мешает видеть чуму. А декурсив вуду нужен как мертвому припарка.
    Legion - Гордунни

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    По моему спор вообще не о чём. Кому как удобно. Я всегда хилил через X-perl и мне по кайфу именно выбирать таргет и тыкать кнопки на клаве для заклинаний. Тупо мышкой через хил бот лично мне показалось очень скучным. Каждый от игры ждёт разного. кто то получает удовольствие, а кто то понтуется своими аддонами и "красивым" интерфейсом)))

Старожил Аватар для ПРИОРА
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Aironhaid Посмотреть сообщение
    По моему спор вообще не о чём. Кому как удобно. Я всегда хилил через X-perl и мне по кайфу именно выбирать таргет и тыкать кнопки на клаве для заклинаний. Тупо мышкой через хил бот лично мне показалось очень скучным. Каждый от игры ждёт разного. кто то получает удовольствие, а кто то понтуется своими аддонами и "красивым" интерфейсом)))
    имхо но грид удобнее хперла
    а механика похожая
    ЧЕМ ВЫШЕ ГОРЫ ТЕМ НИЖЕ ПРИОРЫ

Цитата Сообщение от Sansual Посмотреть сообщение
    Приору жалко(
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    ПРИОР МАШИНА ДЛЯ ДИТЯ ГОР !
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    и еще какая то заниженная приора в которой курили косяк 10 бородатых парней в красных мокасинах

Новичок Аватар для lolomfg
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    X-perl и мне по кайфу тупо тыкаеш на тело просевшое и спамиш чайник весь хпс тебе )

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    И МОРЕ безполезной информации, весь экран в цифрах, не видно игроков, не видно кто куда бежит и вообще с трудом понимаешь в каком месте находишься. Такой вот хил по мне

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 945 (сообщений: 650).
    Через х-перл удобно разве что отслеживать, сколько в принципе человек в рейде и кто в какой пати, хилить по нему...ну разве что на Малигосе 3ю фазу, потому что хилбот почему то тупит, когда народ на драконах, и не берет в таргет никого вообще - соответственно хилить нереально...
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    И тут я понял что меня унесло. Гниломорд 25н.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 945 (сообщений: 650).
    Зороастр, это они тебя тестили
    кстати, там дц случайно не было среди вас (я так понимаю это чистый хил, без абсорба?) ? или все три приста вообще шп?
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Зороастр, это они тебя тестили
    кстати, там дц случайно не было среди вас (я так понимаю это чистый хил, без абсорба?) ? или все три приста вообще шп?
    Дц не было, присты - шпшки.
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 21.08.2015 в 04:55.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя