Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хпс - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 29

Тема: Хпс

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    ты просто зря так сказал. У дц нет неоправданного хпс-а - по скольку основа его цифр - предотвращение урона в принципе. Поэтому говорить так ни в каком смысле нельзя.
    И да, нужно быть упоротым наркоманом, чтобы не быть на первом месте за дц. Например таким: (\/)___(О_О)___(\/)
    Ситуация, дц накинул на всех щиты и пошел по 2му кругу, человек который был только что прощитован получил урон практически фатальный и что ты думаешь этот дц будет делать? думаешь похилит его? yao-ming-fuck-that да сейчас, лучше хпс набить с гкд1 сек.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    В случае заражения дц как раз и должен защитовать рейд. Никакой он не упоротый. В общем, всё с вами ясно, товарисч.
    Для тебя нужна табличка "САРКАЗМ"
    Как бы тебе объяснить. Вот простая ситуация. Возьмём двух разных дц. Первый приоритетом для своих выбирает тех, на кого друиды ещё не успели повесить хоты. Второй же ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО щитует именно тех, на ком скопилось как можно больше хот, чтобы украсть как можно больше у друидов.
    Что за бред. Дц должен кастовать непрерывно. Какое отношение хоты друидов имеют к дц мне не понятно. Похоже это слова друида, находящегося на дне хпса в обычках из-за нормального абсорба от дц.
    Или вот собачки в чумадельне, Прелесть и Вонючка. Наверняка ты часто видел пристов, которые на фазах между истреблениями, вместо того, чтобы ХОТАТЬ рейд, ЩИТУЮТ его. Видел же ? Видел. А ты знаешь, что эти щиты НИ НА КОПЕЕЧКУ НЕ СНИЖАЮТ входящего в рейд урона? Скорее всего, знаешь. А ты знаешь, что если дц прощитует перед кастом рейд, что каждый каст Истребления подарит этому ракообразному дц 200-300к+ халявного абсорба? Нет?
    У дц самый низкий хпс на собаках. Ты, видимо, не понимаешь для чего там нужно всех защитовать.

Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    247
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от captainjacksparrow Посмотреть сообщение
    Для тебя нужна табличка "САРКАЗМ"
    ещё один любитель применять это слово к месту и не к месту...

Что за бред. Дц должен кастовать непрерывно. Какое отношение хоты друидов имеют к дц мне не понятно. Похоже это слова друида, находящегося на дне хпса в обычках из-за нормального абсорба от дц.
    Может, я открою тебе тайну, но на ОЧЕНь многих энкаунтерах хоты и щиты выполняют одну и ту же роль: обеспечивают рейду "подушку безопасности", чтобы обеспечить выживаемость тем, до кого ещё не дотянулись шаманы и паладины. Поэтому да, приоритетными целями для дц (не всегда, но как правило) дожны являться именно те игроки, которых ещё не успели прохотать друиды, а приоритетными целями друидов - те, кого не прощитовали дц. Если для тебя это новость, то я не удивлён. В рейде с двумя рдру ситуация чуть сложнее, но принцип тот же: если нет более приоритетных задач, то щитуем тех, на ком хот висит МЕНЬШЕ.

Друидом я кстати не играл. Зато, играя за дц, довольно часто могу предугадать результаты конечно хпса друидов. Во многих случаях (не во всех, конечно, но всё-таки) именно я решаю, будут они в топе или нет. Лично я отношусь к своим коллегам уважительно и, когда стоит выбор между гонкой за цифрами и реальной пользой рейду, предпочитаю второе. Но не все такие. И я точно это знаю. А ваше негодование могу объяснить тем, что вам просто неприятно, что я раскрываю публике секреты вашего труъ скилла и ваших "волшебных" циферок

У дц самый низкий хпс на собаках. Ты, видимо, не понимаешь для чего там нужно всех защитовать.
    Вполне достойный хпс, хотя и не всегда топ. Обновление и молитвы тут решают, хотя мы, конечно, не холики.

Для чего нужны щиты на собачках? Дай-ка подумать.

1. Чтобы разгонять молитвы после каста Истребления.
    2. Чтобы не дать умереть под трешем танку со стаками.
    3. Чтобы не дать умереть дд или хилу, сорвавшему треш.
    4. Для возврата маны.

Ну последний пункт можно смело отсечь (или вы на собачках высыхаете?)., поскольку обновления на интерфазах и молитвы после каста принесут больше реальной пользы.
    Последний раз редактировалось solarnights; 18.08.2015 в 14:55.
    http://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM Ленинград - Мусор
    http://www.youtube.com/watch?v=EW5Ra90jvXo Ленинград - Молитва
    https://www.youtube.com/watch?v=KT6CwLe1LNY Ленинград - Дельта реки Невы
    https://www.youtube.com/watch?v=SLz6VeSPXjA Евровидение 2015. Чехия. В финал они не прошли, но для меня остались лучшими.
    http://www.youtube.com/watch?v=AeE6kaJXDds Маленькое чудо из Казани.
    http://www.youtube.com/watch?v=baMBZ5bIYdo#t=22 Dolsenera - Il mio Amore Unico

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 967 (сообщений: 668).
    Цитата Сообщение от VBGladkikh Посмотреть сообщение
    комета, чет ты серьёзно очень отнесся к его посту) Посмотри на это как на иронию)
    когда вы уже поймете, что писать человеку в чате в ответ на его ругательства "закрой рот" - как минимум вызывает когнитивный диссонанс. Он же молчит. И печатает.
    Так и тут. Я не вижу его интонации. Да, моя вера в людей и лучшее подсказывает, что это был сарказм или че то тип того, но угадывать я не обязан. А вдруг трава была забористая?)

Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
    Ну если ретрик укушен, его джага будет посильней нашей
    почитай что даёт укус. Сразу подскажу - про отхил там ни слова.

И да, я говорил о ситуации, где паладинов в рейде больше двух!
    насрать. Пусть повышают аптайм синей джаги на боссе и не занижают хпс по рейду. В интересах рейда.

Насчет собак - вы серьезно? меряться хпс/дпс на треше? Как же низко вы пали... скорее бы линейки поломались :)

И конкретно насчет Вонючки - будет полезнее тот дц, который общитует перед истреблением побольше народу, чтобы успели тикнуть хоты/докастоваться цепухи и никто не склеился от аое. И в гробу я видал, насколько он там был полезным, кинув реджувки, молитвы и еще невесть что и при этом человек упал. Гораздо профитнее - общитовать, истребление то пройдет мимо, да, а вот аое волна, которая идёт раз в 3 сек и обычно первая же сразу после истребления - уже уйдет в абсорб (и еще и останется) - и даст время оттикать хотам и залить волнами.
    Что касается зомбарей - вообще насрать, 1-2 гнева небес, пару луж и кливов от варов/ветерков от фдк - и все зомбики после стана уходят в милизону, которая через эти 3-5 секунд уже цветет и пышет здоровьем, поскольку там даже аое нет, чтобы выжиматься.

Насчет стила хпс-а у друидов (лол, у кого?) - честно, на мой взгляд тоже бред. Что друид, что ДЦ - любой хил, у кого хватает опыта, хилит или страхует (заранее накидывая хоты/щиты) тех, кто потенциально готов огрести урон. Влез не туда, ренж не держит, и т.п. И я только спасибо скажу, если друид с дц будут наперегонки его общитовывать и захотывать. Потому что он огребет, часть урона уйдет в шилд, по остальной тут же оттикает хотка и даст время его поднять шаману/хпалу/хпристу/тому же друиду быстрым восстановлением.
    (и да, возможно я чего не понимаю в аддонах - но я даже за рдру вижу только свои хоты. А зачем мне чужие то? И как я должен их различать? По цвету то они одинаковые. Другим хилом мне и подавно не нужны чужие эффекты - только забивает и без того большой объем информации мусором и не даёт сосредоточиться)

Для чего нужны щиты на собачках? Дай-ка подумать.
    еще раз - чтобы после этого самого аое никто не сдох. Чтобы у каждого помимо оставшихся 2-3к хп был еще щит в размере 5к+ (зависит от дц), что даст фору остальным хилам поднять рейд.

И честно, лично мне, как РЛу, похер, кто там сколько хпс-а дал. Конечно, без крайностей - если видно, что кто-то явно "отвагонился" - или ищем ошибки, или вешаем люлей. В равной ситуации (руки/ноги/интернет/железо/шмот) у всех будет примерно равно, плюс-минус пару кусков на особенности реалма и реакцию. И вырываться будет только дц. И это - нормально. А всё остальное - бред сивой кобылы. Рейд жив? Жив. Босса убили? Убили. Всё.

когда стоит выбор между гонкой за цифрами и реальной пользой рейду, предпочитаю второе.
    вот и занимайся своим делом, а не херней . ДЦ должен быть готов хилить, чтобы заткнуть дыры. И спасать жопы (через прожимы, зубы и исповедь). Но он не должен хилить. Он должен направить максимум усилий на то, чтобы хилить было нечего/как можно меньше. А все хоты и т.п. оставь холипристам. У них они всё равно сильнее.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

5. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

VBGladkikh (18.08.2015)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Пора открывать вновь флудилки, а то у людей смотрю накопилось. Пройдусь по паре моментов, а то чет вас занесло офигенно.

1. Начнем с механики.
    ну как бы не совсем. Хпал - единственный, кто имеет таланты на %-е модификаторы хила (да-да, даже те же на первый взгляд "убогие" 5% с прото ветки - но с общего количества отхила за бой эти 5% - все же немало).
    Для меня также было удивлением, когда выяснил это в логах офа. На Правосудие света влияют эффекты создаваемого/получаемого исцеления игрока, который атакует цель, а не паладина, который это правосудие наложил. Поэтому действительно неважно, какой их паладинов наложил дебаф. Хотя легенду про влияние модификаторов хпала я пару раз использовал в борьбе за приоритетное право вешать Правосудие, каюсь

2. Теперь управление маной.
    6. Смело расходуй ману. Первым проси озарение у друидов, даже если в личном запасе есть ещё куча резервов. Помни: если озарение не достанется тебе, оно достанется кому-то другому Не стесняйся просить и два, и три озарения за бой: если ты топ, тебе всё простят.
    Ирония предполагает высмеивание. Но не стоит высмеивать вещи актуальные. Озарение должно даваться как можно раньше, поскольку таким образом увеличивается кол-во Озарений за бой. А когда именно получить ману - на 75% или 25% - для хила не важно, главное ее получить как можно больше за бой. Если предполагается бой менее 3х минут, то у шамана будет 1 тотем. Если я буду ждать, пока он его поставит, а потом вновь сольет свою ману до необходимости Озарения - шаман получит 1 Озарение за бой и 1 тотем. Если я дам шаману Озарение на процентах 75% его маны, даже если тотем еще не ставился, то увеличиваются шансы, что я смогу его дать еще раз по истечению кд до конца боя. Никогда не держите регены маны до последнего момента.

3. Немного про прожимы.
    Другой пример. Упоротый хпс-дрочер (шаман) сливает чешку и Стремительность природы под первое же заражение Лича, даже если видит, что ВЕСЬ РЕЙД ПРОХОТАН ДРУИДАМИ И ТОЧНО НИКТО НЕ УМРЁТ. Друиды (и остальные хилы) в минусе, вы же (шаман) в плюсе. При этом на переходной фазе этих самых прожимов может не хватить, и кто-то (ну к примеру ОТ или сорвавший адда фурик) может откинуть копыта.
    .
    Ситуация аналогичная регенам маны. Что лучше - одна Чешуя за бой или две? Простой пример. Тухлопуз. Рейд получает максимальный урон с пулла до 1 спор, и после выдоха опять же до 1 спор. Чешуя дается шаманом с пула, к моменту выдоха она успевает откдшится. Так что грамотное использование кдшек не предполагает их держание до "момента Х". Вдруг такой момент вообще не настанет.

4. Напоследок про конкурентов.
    2. Где можешь уронить напарника - роняй! Чем меньше хилов, тем больше твой хпс.
    .
    Чем больше в рейде живых игроков, тем больше урона получает рейд. Тем больше потенциальный хпс. Смысл его уменьшать, где логика?

- - - Updated - - -

Ну и небольшой совет хилам. Поотключайте отображение чужих ХоТ, щитов дц. Они вам не нужны, и будут только мешать. Ршамам и хпалам разве что можно оставить отображение Щита земли и Частицы света. Хилить надо не тех, на ком нет ХоТ/Щитов, а тех, у кого меньше всего хп и кто получит больше всего урона, если вы точно знаете что они его получат (метки). В обсуждении гайда ршам я скидывал скрин с Гниломорда, где мой шаман хилил в паре с друидом. Как думаете, что было бы, отслеживай я на ком уже есть ХоТа друида и снижая приоритет такой цели для себя? Мы бы вайпались до бесконечности. Плевать на то, что я ворую хпс друида, плевать что из-за этого меня назовут хпс-дрочером ( хотя да, я именно таков - больше хпс, живее рейд, жаль что некоторые этого не понимают) - цель должна выжить. Она даст мне сейчас и в будущем хпс. И рейд спокойно убивает боса. Все банально и просто.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 18.08.2015 в 23:14.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

VBGladkikh (19.08.2015)

Поблагодарил(а)
    395
    Для меня также было удивлением, когда выяснил это в логах офа. На Правосудие света влияют эффекты создаваемого/получаемого исцеления игрока, который атакует цель, а не паладина, который это правосудие наложил. Поэтому действительно неважно, какой их паладинов наложил дебаф. Хотя легенду про влияние модификаторов хпала я пару раз использовал в борьбе за приоритетное право вешать Правосудие, каюсь
    фигасе... т.е. если у тебя есть таланта на усиление отхила - будешь больше получать от джаги? лол. Бредовато звучит.
    а я правда этого не знал...
    и на полном серьезе говорил, что так и есть

Ну и небольшой совет хилам. Поотключайте отображение чужих ХоТ, щитов дц. Они вам не нужны, и будут только мешать. Ршамам и хпалам разве что можно оставить отображение Щита земли и Частицы света. Хилить надо не тех, на ком нет ХоТ/Щитов, а тех, у кого меньше всего хп и кто получит больше всего урона, если вы точно знаете что они его получат (метки). В обсуждении гайда ршам я скидывал скрин с Гниломорда, где мой шаман хилил в паре с друидом.
    ну примерно то же что я выше отписал

Поблагодарил(а)
    247
    Ну хотя бы с правосудиями Зоро закрыл вопрос. Отлично. Пойдём дальше.

И конкретно насчет Вонючки - будет полезнее тот дц, который общитует перед истреблением побольше народу, чтобы успели тикнуть хоты/докастоваться цепухи и никто не склеился от аое. И в гробу я видал, насколько он там был полезным, кинув реджувки, молитвы и еще невесть что и при этом человек упал. Гораздо профитнее - общитовать, истребление то пройдет мимо, да, а вот аое волна, которая идёт раз в 3 сек и обычно первая же сразу после истребления - уже уйдет в абсорб (и еще и останется) - и даст время оттикать хотам и залить волнами.
    Это неверно. Первая волна в абсорб НЕ УЙДЁТ. После истребления щиты СГОРАЮТ ВХОЛОСТУЮ, причём не просто сгорают (НЕ УМЕНЬШАЯ урона от этого заклинания), а ещё оставляют после себя кучу дебаффов ослабленной души. Знаете, что такое Ослабленная душа"? Знаете. И поэтому пользы от прощитовки перед Истреблением - ровно НИКАКОЙ. А вот обновления как раз никуда не денутся, они сразу же после Истребления начнут захиливать игроков. Да, это максимум, что можно сделать в дц перед аое-кастом. Это немного, мы не холики. Но этого вполне достаточно, чтобы захилить собачку в десяточке даже соло и даже в слабом гире (если, конечно, не забудем потом про молитвы).

Что друид, что ДЦ - любой хил, у кого хватает опыта, хилит или страхует (заранее накидывая хоты/щиты) тех, кто потенциально готов огрести урон. Влез не туда, ренж не держит, и т.п. И я только спасибо скажу, если друид с дц будут наперегонки его общитовывать и захотывать. Потому что он огребет, часть урона уйдет в шилд, по остальной тут же оттикает хотка и даст время его поднять шаману/хпалу/хпристу/тому же друиду быстрым восстановлением.
    Всё верно. Всё! Но речь шла именно о ПРИОРИТЕТНЫХ ЦЕЛЯХ для хот и щитов.
    Действительно, если у одних людей мало хп, а у других много, я буду хилить тех, у кого мало. И это не обсуждается.
    Если у меня часть людей в лосе, я буду вещать хоты и щиты на тех, до кого в данный момент могу дотянуться (хотя бы и на бегу). И это тоже не обсуждается (на большинстве энкаунтеров)
    Но когда в рейде ситуация в рейде относительно ровная (то есть нет больших зигзагов хп), то приоритетами для хот и щитов должны стать именно те игроки, кто по какой-то причине оказался на данный момент без хот. Разве нет? Мне кажется, это тоже не должно обсуждаться.

А зачем мне чужие то? И как я должен их различать? По цвету то они одинаковые.
    А различать и не надо. Достаточно просто видеть, кто прохотан и кто не прохотан - неважно, тобой или кем-то ещё.

Может, конечно, без этих мудрёностей тоже можно играть, но... при точечном отслеживании риски кого-то потерять всё-таки снижаются. И не спорьте. Просто настройте ваш аддон и почувствуйте разницу.

Поотключайте отображение чужих ХоТ, щитов дц. Они вам не нужны, и будут только мешать.
    Не соглашусь. Шаманам и паладинам оно может и ни к чему. Ну а вот тем, кто занимается не только исцелением "постфактум", но и точечной "профилактикой" рейда (я про друидов и пристов) эта инфа будет полезна на многих боссах. Если привыкнуть ловить её как фон и использовать на автомате, то это совсем не отвлекает.

Ирония предполагает высмеивание. Но не стоит высмеивать вещи актуальные. Озарение должно даваться как можно раньше, поскольку таким образом увеличивается кол-во Озарений за бой. А когда именно получить ману - на 75% или 25% - для хила не важно, главное ее получить как можно больше за бой. Если предполагается бой менее 3х минут, то у шамана будет 1 тотем. Если я буду ждать, пока он его поставит, а потом вновь сольет свою ману до необходимости Озарения - шаман получит 1 Озарение за бой и 1 тотем. Если я дам шаману Озарение на процентах 75% его маны, даже если тотем еще не ставился, то увеличиваются шансы, что я смогу его дать еще раз по истечению кд до конца боя. Никогда не держите регены маны до последнего момента.
    Всё вы правильно сказали. Вот только я не совсем это высмеивал. Предметом моей иронии было желание хила быстрей хапнуть иннер, чтобы он не достался другому хилу. Ну вы поняли

Что лучше - одна Чешуя за бой или две? Простой пример. Тухлопуз. Рейд получает максимальный урон с пулла до 1 спор, и после выдоха опять же до 1 спор. Чешуя дается шаманом с пула, к моменту выдоха она успевает откдшится. Так что грамотное использование кдшек не предполагает их держание до "момента Х". Вдруг такой момент вообще не настанет.
    В случае с Тухлопузом всё правильно. И то, что жирным, тоже правильно. Но! Сливать аж ДВА прожима (а речь шла об одновременном использовании чешки и ПС) в первое же заражение... при наличии двух друидов... а скоро переходка... ну блин...

Чем больше в рейде живых игроков, тем больше урона получает рейд. Тем больше потенциальный хпс. Смысл его уменьшать, где логика?
    Ну если падает хил, который сильнее вас, то логика есть. Пожертвовать пешкой, которая может стать ферзём, чтобы вместо неё сделать ферзём другую пешку, ну то есть себя
    Последний раз редактировалось solarnights; 19.08.2015 в 04:41.
    https://www.youtube.com/watch?v=SLz6VeSPXjA Евровидение 2015. Чехия. В финал они не прошли, но для меня остались лучшими.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Не соглашусь. Шаманам и паладинам оно может и ни к чему. Ну а вот тем, кто занимается не только исцелением "постфактум", но и точечной "профилактикой" рейда (я про друидов и пристов) эта инфа будет полезна на многих боссах. Если привыкнуть ловить её как фон и использовать на автомате, то это совсем не отвлекает.
    То что я сказал, касается всех хилов.

- - - Updated - - -

Всё вы правильно сказали. Вот только я не совсем это высмеивал. Предметом моей иронии было желание хила быстрей хапнуть иннер, чтобы он не достался другому хилу. Ну вы поняли
    Ваши слова?
    6. Смело расходуй ману. Первым проси озарение у друидов, даже если в личном запасе есть ещё куча резервов.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    395
    А различать и не надо. Достаточно просто видеть, кто прохотан и кто не прохотан - неважно, тобой или кем-то ещё.

Может, конечно, без этих мудрёностей тоже можно играть, но... при точечном отслеживании риски кого-то потерять всё-таки снижаются. И не спорьте. Просто настройте ваш аддон и почувствуйте разницу.
    тем более не понимаю. В данный момент я вижу на ком есть хота, на ком нет. И меня периодически вводит в заблуждение прокнувший 4т10, потому что у меня просто обновляется таймер хоты и я не вижу между ними разницы. А если еще и чужие будут там висеть - мне постоянно будет казаться, что весь рейд обхотан - и куда тогда их кидать? Это приведет к тому, что я буду обновлять свои же хоты скорее всего часто при малом их "оттикивании" (на остатке в 10+ секунд). Оно мне надо?

Ну если падает хил, который сильнее вас, то логика есть. Пожертвовать пешкой, которая может стать ферзём, чтобы вместо неё сделать ферзём другую пешку, ну то есть себя
    а потом "ферзь" где то облажается или вас внезапно тупо не хватит в состоянии "минус один" и рейд ляжет. И зачем? Надо хилить, а не за циферками гоняться

- - - Updated - - -

6.03...
    Зор, ты что, вообще никогда не спишь?)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    У меня хпристом все панели засраны своими хотами и дебафами. Вот мне ещё смотреть за чужими не хватало... Это же на весь экран нужно панели делать

Поблагодарил(а)
    247
    Ваши слова?
    Мои. Полная цитата:
    6. Смело расходуй ману. Первым проси озарение у друидов, даже если в личном запасе есть ещё куча резервов. Помни: если озарение не достанется тебе, оно достанется кому-то другому Не стесняйся просить и два, и три озарения за бой: если ты топ, тебе всё простят.
    Это один тезис, и главное сейчас выделено жирным. И да, это была ШУТКА, не надо воспринимать всё так близко к сердцу.

а потом "ферзь" где то облажается или вас внезапно тупо не хватит в состоянии "минус один" и рейд ляжет. И зачем?
    Ещё раз. В списке моих "рекомендаций" даны рекомендации, как именно, с моей точки зрения, хилить НЕ НАДО. Давайте закроем уже этот вопрос.

Надо хилить, а не за циферками гоняться
    This is true

- - - Updated - - -

В данный момент я вижу на ком есть хота, на ком нет. И меня периодически вводит в заблуждение прокнувший 4т10, потому что у меня просто обновляется таймер хоты и я не вижу между ними разницы. А если еще и чужие будут там висеть - мне постоянно будет казаться, что весь рейд обхотан - и куда тогда их кидать? Это приведет к тому, что я буду обновлять свои же хоты скорее всего часто при малом их "оттикивании" (на остатке в 10+ секунд). Оно мне надо?
    Если вы говорите про друидов, то может вы и правы. Не играл за друидов на 80, хотя с ваших слов примерно представил картину, и если всё так, как вы говорите, то да, возможно, эта инфа для него и правда будет лишней. На всякий случай возьму пока свои слова назад.

Поблагодарил(а)
    395
    Если вы говорите про друидов, то может вы и правы. Не играл за друидов на 80, хотя с ваших слов примерно представил картину, и если всё так, как вы говорите, то да, возможно, эта инфа для него и правда будет лишней. На всякий случай возьму пока свои слова назад.
    скорее всего я просто не знаю, как разделить в хилботе отображение "нормальной" хоты и "прокнувшей". У неё просто начинает идти таймер с нуля, всё остальное - цвет, размер - идетничны. Хотя если кинуть туда еще одну - таймер опять пойдет с нуля, но вот на цели будут висеть 2.
    А как разделять свои и чужие - я и подавно не знаю...
    + можно прийти к ситуации, когда хоты (за счет двух поленьев) висят на каждом в рейде - и вот че тогда делать?)

btw, даже без этого - находясь любым хилом (или вообще персонажем, у кого включен хил бот) и видеть просто все: стойкость предков, прок оружия жизни земли, прок хоты от волны, быстрину, щит земли, хоты, буйный рост, жизнецвет, частицу, щиты, хоты от флешки по щиту, щиты ДЦшника, МИ, реджувки...да там трандец фреймам :) весь квадратик будет забит этой дрянью, и толку? Осознать всё это, проанализировать ежесекундно и выбрать "более приоритетную к захилу цель" никак не получится - ты же не компьютер.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права