Согласен. Гемор тот ище. Но идея то великолепна
Кречет умную мысль сказал, классика хороша, но на ней не будет играть много народу, т.к. лучше поиграть сами знаете где.
Бк с постепенным переходом от аддона к аддону был бы не плох. Но только не так,чтобы все инсты были в 1 день открыты, это бред имхо. Ну и отсутствие доната сыграло бы не плохую роль. Ну, это рай для пвпшеров крч.
Там нет такого онлайна, все это сказки для детей, в пике там было 3к, сейчас 1-2к стабильно, но это тоже неплохо.
Может казаться, что игроков много, но это классик, мир небольшой, все рядом, это лишь ощущение.
К примеру на воде, даже при онлайне тысяч в 5, будет казаться, что максимум 1к, т.к большой мир и все в разных местах тусят.
Короче откройте нам дренор
будем там играть
Стесняюсь спросить, а кто вам будет настраивать все эти переходные патчи? Насколько я знаю, у нас мало разрабов, ката до сих пор имеет изрядное количество багов в пвп/инстах/квестах (и это уже спустя почти 5 лет после релиза на оффе). Играл на пандах, там на меня нпс агрятся из подземных уровней( например я бегаю на поверхности в элвине, а на меня агрятся кобольды 5-6 лвл из пещеры).
Если я не прав, поправьте меня. А пока складывается ощущение, что циркуль пытается заглотить больше, чем сможет прожевать.
Я думаю, лучше открыть бк с постепенным обновлением до новых патчей, я играл на том же N. и скажу одно: ванила - это сплошное задротство. Вот все кричат ванила лучшая, а хотя сами даже не играли там. Я на бк не играл, и если это будет просто реалм бк, опять же не буду пробовать. А вот если это будет реалм бк с постепенным обновлением до новых патчей, охотно поиграю, т. к. на бк засиживаться не хочу, он тоже недалеко от классики ушел, но просто посмотреть поиграть чутка и потом дальше играть на личе, в этом случае я с радостью буду играть на данном реалме. В общем, я все сказал
Последний раз редактировалось OnTiz; 21.08.2015 в 16:28.
Ну не знаю, там реально все локации забиты были в мае-июне, когда онлайн был пиковый.
Не на что не намекаю, но даже на х5,когда очереди по 500+ становятся онлайн не так сильно ощущается. Но дело даже не в этом, просто реально сейчас делать ванилу невыгодно, бо кто хочет играет там
Не прочитал что такое "Реалм с постепенным открытием, лоурейт", А так конечно бк не ниже х10 не выше х15.